8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
г Пенза, ул Пушкина, д 15
2 этаж, офис 1
Район: Ленинский

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В ходе операционной деятельности вашей организации стало необходимым какое-то дорогостоящее имущество, однако по своим причинам вы не можете его сразу выкупить? Или пока не желаете держать его на балансе? В таком случае вас может заинтересовать компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая выступает в качестве финансового посредника. Лизинг даёт возможность не просто пользоваться объектом, но также выкупить имущество по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением сделки специалисты предложат варианты аренды с различной ставкой регулярных платежей и величиной авансового платежа.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Компания располагается по адресу ул Пушкина, д 15. Для получения необходимой информации загляните на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинг
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (5)

СберЛизинг оставил позади всех конкурентов своим сервисом и наличием дополнительных льгот для клиентов. Сейчас у всех скидка в 3,1%, добавим скидку от дилера в 10% от полной стоимости авто!!!
Условия ставки, процедура оформления, внимательный,квалифицированный менеджер, суперский сайт- все на высшем уровне,а что еще нужно клиенту от финансовой организации? Заявку рассмотрели быстро, авто мы заранее забронировали. Договор подписали в течение трех дней с момента подачи заявки. Настолько все этапы отработаны, что только Вау впечатление!!!
Чувствовалась поддержка на всех этапах, при необходимости обратимся повторно
У компании выгодные условия, да еще и дополнительные скидки от партнеров н транспорт, так же нет необходимости платить транспортный налог(его платит СберЛизинг), быстрое оформление всех документов и получение в эксплуатацию нового авто. Все в соответствии с договором.
Обратился в сберлизинг для поиска техники на нашу стройплощадку. Здесь мне предложили несколько вариантов спецтехники. Делал акцент на пробеге и техническом состоянии спецтехники. Определился быстро, сотрудники этой компании помогли в выборе.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте