Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Сервисный центр Faberlic в Ленинском районе. Так как индустрия красоты постоянно выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (например, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а иллюстрированные книжки - разрабатывать зачатки логического мышления. Дабы облегчить родителям выбор, все игрушки содержат информацию по подходящему для них возрасту детей.
Помимо выше названного, в магазине есть продукты, компьютерная техника, сумки, косметика, смартфоны.
Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Сайт: faberlic.com. Телефон организации: +7 841 268-57-88. Компания Сервисный центр Faberlic в Ленинском районе располагается по адресу: г Пенза, ул Суворова, д 167/2.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/servisnyj-centr-faberlic_13519052/