Трудно представить домашние хлопоты каждого из нас без использования полотенец или сон без любимой подушки и укрывания одеялом. В поисках нужного комплекта подобных принадлежностей можно заглянуть в магазин Студия детского текстиля Holly Home. Здесь представлен ассортимент одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразной цветовой гаммы, с рисунками и без (конфигурация обозначена на этикетке). Ещё тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь предлагают приобрести товары для дома. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то конкретный штучный товар, так и, если требуется, как следует закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в большей таре.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 964 873-52-56 или зайдите на сайт hollyhome58.ru. Компания Студия детского текстиля Holly Home располагается по адресу г Пенза, ул Ленина, д 6.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/penza/com/studiya-detskogo-tekstilya-holly-home_13523603/