8 (937) 913-19-998 (937) 913-19... — показать

8 (937) 913-19-998 (937) 913-19... — показать
+7 937 913-...+7 937 913-19-99 ещё
Пензенская обл, г Городище, ул Александра Матросова, зд 128Г

Про «Автошкола Твиспо»

Автошкола Твиспо (рейтинг на сайте - 5) занимается подготовкой водителей по категориям A, B, C и D. Обучение условно разделяется на два этапа. Первый - это теория. В специальном помещении желающим получить права преподают правила дорожного движения, разбирают конкретные ситуации и рассказывают, что считается нарушением. Второй этап - непосредственно практика. Курсант постигает основы вождения и под контролем инструктора учится выполнять особые маневры, которые необходимо повторить на экзамене в ГИБДД. А перед решающим испытанием в данном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своего рода репетиция, которая продемонстрирует все будущие трудности и покажет к чему необходимо дополнительно подготовиться.

Способы оплаты: банковской картой, электронными деньгами, по безналичному расчету, по системе PayPal и наличными.

Адрес организации: Пензенская обл, г Городище, ул Александра Матросова, зд 128Г. Телефон: +7 937 913-19-99. Сайт: tvispo.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 08:00-17:00.

Автошкола 6
C
D
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Автошкола Твиспо (69)

4.8
Прям найс автошкола!) Благодарю за знания и полученные права! Всем искренне рекомендую)
Искренне благодарю автошколу Твиспо за полученные права! Очень высокий уровень подготовки! Вся группа сдала с первого раза.
Вроде бы всё ок. Мне можно сказать почти что всё понравилось.
Училась в этой автошколе пару месяцев, и в целом всё ок! Теория была интересной – преподаватель реально старался, чтобы мы всё поняли. Рассказывал не только сухие правила, но и как вести себя в разных ситуациях на дороге. Практика тоже понравилась. Инструктор попался спокойный, ни разу не прикрикнул, когда я на первом занятии запуталась, где газ, где тормоз)) Короче всё норм!
Норм. В принципе довольна почти что всем. Довольно адекватный персонал. Понравилось.

Частые вопросы про Автошкола Твиспо

Как узнать график работы Автошкола Твиспо ?

Пн: 08:00 - 17:00, Вт: 08:00 - 17:00, Ср: 08:00 - 17:00, Чт: 08:00 - 17:00, Пт: 08:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 937 913-19-99

Автошкола Твиспо находится по адресу Пензенская обл, г Городище, ул Александра Матросова, зд 128Г.

Автошкола Твиспо на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.