8 (841) 299-99-798 (841) 299-99... — показать

8 (841) 299-99-798 (841) 299-99... — показать
+7 841 299-...+7 841 299-99-79 ещё
Пензенская обл, с Бессоновка, ул Центральная, д 202

Про «Автошкола Твиспо»

Автошкола Твиспо (рейтинг на нашем сайте - 4) приглашает всех тех, кто планирует пересесть с пассажирского места на водительское, пройти обучение по категориям A, B, C, D и E, а имеющих некоторый опыт - обучиться контраварийному вождению. Программа охватывает изучение теории и практику вождения. К моменту сдачи экзамена в ГИБДД ученику положено знать основы ПДД, уверенно чувствовать себя за рулем и быть готовым произвести любые маневры из списка обязательных. А за несколько дней до решающего испытания в представленном учебном заведении проведут финальную проверку знаний. Это своеобразная репетиция, которая даст возможность заранее испытать все предстоящие трудности и покажет к чему нужно быть готовым.

Для вас доступны следующие способы оплаты: по безналичному расчету, по платежной системе PayPal, банковской картой, наличными и электронными деньгами.

Организация функционирует по адресу: Пензенская обл, с Бессоновка, ул Центральная, д 202. Телефон: +7 841 299-99-79. Сайт: tvispo.ru. Двери компании открыты Пн-Пт: 09:00-18:00.

Автошкола 6
Tb
Tm
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Автошкола Твиспо (64)

4.8
Наверное смогла бы сдать с первого раза, если бы чуть лучше готовилась, но так - только со второго. Сказать об автошколе могу не много - просто понравилось всё.
Благодарна за получение знаний и навыков Зайцеву Андрею Тимофеичу! Суперский преподаватель, всё очень чётко и дотошно (в хорошем смысле) объясняет. Если бы теорию всем нашим водителям преподавал бы он, то гляди может и лихачей на дорогах не было бы! На права сдала успешно. Твиспо, буду вас рекомендовать всем-всем теперь
вроде всё ок. нормальная автошкола. ценник вроде рыночный. персонал устроил. права получены с ПЕРВОГО РАЗА!)
Лично мне кажется - Твиспо это лучший выбор. Реально классный персонал и высокий уровень подготовки.
Неплохо-неплохо. Может быть конечно не идеально, но точно ничего такого что лично меня сильно раздражало бы. Благодарю всех вас за права!
Автошкола Твиспо на карте
Как стать Чаком Норрисом за выходные

Как стать Чаком Норрисом за выходные

После посещения этих мест ни один злодей не осмелится шутить с вами.