8 (987) 501-31-23 8 (987) 501-31... — показать

8 (987) 501-31-23 8 (987) 501-31... — показать
+7 987 501-... +7 987 501-31-23 ещё
г Пенза, ул Карпинского, д 33А
Район: Ленинский

Отзывы про Ветеринарная клиника Доктор Зоо на улице Карпинского (477)

4.5
Клиника очень понравилась. Нужно было стерилизовать кота. Приехали в клинику, нас встретил вежливый персонал. Всё объяснили, показали и мы попали к врачу. Он оказался очень компетентным, осмотрел моего питомца, даже как-то успокоил что ли. Затем достаточно спокойно провёл эту операцию. Огромная благодарность. Роста и процветания Вам.
Обратились сюда с циститом у собаки, ветеринар хорошо обращался с питомцем. Понравился врач — добрая, приятная, быстро всё сделала, поняла, в чём проблема, назначила лечение, которое помогает. Всё объяснила, рассказала.
Особенно понравилось, как быстро меня записали и что почти не пришлось ждать приема. Доктор, хотя и молодой, не стеснялся позвать коллегу для консультации, что произвело на меня хорошее впечатление. Обращались с котенком по поводу лишая, посещали клинику два или три раза.
Клиника работает в вечерние и ночные часы до двенадцати. Когда у нас случилась неприятная ситуация после девяти вечера, мы спокойно приехали, по живой очереди прошли, получили необходимую помощь, а плюс можно было на месте приобрести таблетки, прописанные врачом. Ветеринары хорошие, всё рассказали, подробно написали, выписали рецепт. К ним мы обращались с кошкой, у которой начался цистит с кровью при мочеиспускании. Дополнительную диагностику питомцу не проводили, его внимательно осмотрели и посоветовали наблюдать пару дней, а при ухудшении сделать УЗИ. На следующий день кошке стало лучше, лечение мы продолжили на дому по назначению ветеринара.
Были в клинике два раза, и оба посещения прошли быстро и профессионально. В последний раз у кота прищемили хвост дверью, его быстро осмотрели и перевязали. Доктор всё объяснил, было видно, что отношение к питомцу положительное.
Сотрудники клиники — высокие профессионалы. Кроме того, я ценю чистоту в кабинетах и то, что все инструменты Анжелики, к которой я пришла на полный груминг собаки, стерильные. Я довольна тем, как она выполняет стрижки и обращается с животными.
Очень довольна отношением врачей, особенно Анной Сергеевной, которая грамотно лечила моего пса с циститом. Она всегда выписывает необходимые лекарства, и лечение всегда быстро помогает. Также хочу отметить врача Головина, который ответственно подошёл к выявлению грибка у моего питомца и порекомендовал препараты.
Мы посещаем грумеров постоянно, и нас все устраивает уже много-много лет. Нравится качество и клиентоориентированность, а также близость клиники к дому. Радует лояльное отношение к подбору удобной записи. Стрижку делают мейн-куну, вычесывают и моют, это занимает разное время, но обычно укладываются в час.
Врач показал высокую компетентность, внимательно выслушал и точно поставил диагноз. Мою кошку укусил другой кот, и хотя абсцесс не успел образоваться, всё тщательно проверили, осмотрели другие места — всё было чисто. Отношение к питомцу очень хорошее: без лишней силы, доброжелательно и аккуратно. Была в клинике два раза с этой кошкой, а в целом обращалась уже четыре-пять раз с другими, всего их у меня шесть.
Понравилось, что можно приехать вечером без записи. Обращались с кошкой, которую рвало и она не ходила в туалет. Нам сделали рентген и назначили медикаментозное лечение. Доктор проявил себя внимательно!
Меня впечатлила обходительность персонала и то, что народу в клинику было много. Я привела собачку на прививку, после которой нам дали рекомендации. Все прошло хорошо, отношение врачей к питомцу было отличное.
Понравился профессионализм доктора и всё в целом. Врач показал хорошие знания и опыт, обслуживал очень уверенно, что говорит о знании своего дела. Обращалась к нему с котиком, у которого было отравление.
Делали рентген собачке. Всё понравилось, всё было быстро, четко, всё хорошо. Отношение врачей к собачке было отличное, они обычно любят наших питомцев.
В клинику мы приходили с котенком, у которого были проблемы с печенью и желтуха. Врачи быстро провели диагностику, сделали УЗИ, при этом побрив ему и лапы, и пузико, назначили медикаменты и уколы. Они грамотно и профессионально подошли к лечению, всё мне объяснили. Уши у питомца были желтые. Доктора объяснили мне, что из-за проблем с печенью случилось большое отравление. Котенку сделали укол и прописали медикаменты. Мы стали применять их рекомендации, после пяти уколов состояние питомца сразу улучшилось.
Я довольна качеством услуг и удобством расположения клиники. Записываюсь туда заранее, и нас принимают сразу по времени. Все манипуляции собаке выполняют быстро и профессионально. В последний визит это было подпиливание когтей и чистка желез. Персонал с нами всегда доброжелательный, на все вопросы отвечают компетентно. Хвалю сотрудников за качество работы и компетентность!
Очень довольна ветеринарной клиникой, особенно доктором Иваном Александровичем Головиным. Мы ходим только к нему. Он прекрасный доктор, спас многих наших животных. Отношение к животным у него прекрасное: полностью осматривает, всегда находит проблему, и каждый раз у него получается от нее вылечить. Были даже достаточно сложные операции, и он помогал как маленьким животным, так и взрослым. У нас много кошек, и мы часто обращаемся к нему. Я несколько лет уже хожу в эту клинику ради этого доктора и очень им довольна.
Обратилась в клинику с проблемой у собаки — у неё выделялось молоко из сосков, хотя она не рожавшая. Врач разобрался с ситуацией, сказал, что всё у нее прошло без последствий. Отношение к питомцу было хорошее. Я всегда обращаюсь в эту клинику, потому что доверяю им. Даже мама моя сюда ездит, хотя мы живем в Заречном. Чаще всего обращаемся для диагностики, иногда ездим и на прививки.
Я не первый раз обращаюсь в клинику, моему котику проводили операцию после падения с восьмого этажа. Сейчас питомец живой и бегает, хотя задние лапки не работают, прыгать вверх не получается, но меня предупреждали об этом. Сейчас коту уже четыре года, а носила в клинику я его в четырехмесячном возрасте. Последний раз туда я обращалась с кормящей кошкой, у которой начался мастит, ей сделали уколы, и сейчас питомице, хотя молоко пропало. Врачи нам нравятся, особенно Иван Александрович Головин, который единственный согласился сделать операцию коту, когда другие отказывались. У меня два кота и кошка, думаю их стерилизовать в клинике.
Мне всё понравилось в клинике, доктор ответил на все мои вопросы. У кошки был кашель и хрипы, врач предположил, что это аллергия на аэрозоли. Я ограничила их использование, и сейчас всё в порядке. Кошка даже просилась сходить туда еще раз!
Мы все время ходим к одному и тому же доктору, Кривошеевой, потому что довольны обслуживанием, качественным оказанием услуг и вниманием. Ветеринар имеет отличный подход, внимательно относится к питомцам, доходчиво все объясняет. У нее всегда можно все уточнить, переспросить непонятные моменты, связанные с назначенным лечением, поддерживающими таблеточками. Из-за всего этого к ней хочется ходить!
Мы посетили клинику уже, наверное, миллиарды раз! Обслуживание там всегда качественное. Головин Иван Александрович — профессионал с безмерным опытом. Доктор сразу сканирует моего кота взглядом и понимает, что с ним не так. Его лечение всегда грамотное, чуткое и правильное с первого же раза. Ещё мне приятно общаться с администратором — культурной и вежливой девушкой.
Я довольна отношением сотрудников к хозяевам и к животным, начиная с ресепшна и заканчивая врачами. Они всегда внимательно выслушивают, комфортно проводят все процедуры, стараются все делать хорошо и безболезненно. Еще они тщательно обследуют питомцев, например, у нас было УЗИ, и врачи посмотрели все необходимое. Хочется отдельно отметить удобное месторасположение клиники.
Доктор, молодой человек, сразу определил диагноз, о котором даже не могла подумать. Дело было в том, что йоркширский терьер сходил в туалет на колючий кустик, ножку поднял, и выскочил сустав. Питомец испытал адскую боль, он дрожал, и ему было плохо! Я думала, что он просто укололся, может быть, иголка торчит, и доктор сразу определил суть проблемы, от чего такая реакция, сказал, что дело в суставе. И потом питомец постепенно стал опускать лапку. Доктор — молодец, правильно всё рассказал, поэтому очень понравился мне!
Хочу выразить благодарность Ивану Александровичу Головину, ветврачу клиники "Доктор Зоо'. Необходима была помощь коту с
переломом и смещением передней лапки. Прекрасно проведенная операция, затем вторая со снятием спицы. Кот прыгает и радуется жизни. Та бестия, которой вы посоветовали плодить детей. Спасибо Вам огромное, Иван Александрович, от всей души! Здоровья и долголетия , терпения в вашем нелёгком труде. С огромным уважением. Ирина.
В кинике всегда всё делается так, как нам нужно. Ходим к грумеру Анжелике, и видим, что она отлично относится к нашему питомцу. Стрижку делаем без лишних требований, просто для себя, и всё проходит прекрасно. Посещаем клинику раз в месяц, мы постоянные клиенты.
Все в клинике прошло замечательно, мне понравилась стрижка питомца. Мастер справился с грумингом на отлично, все было сделано аккуратно и профессионально.
Цены в клинике адекватные, и персонал всегда внимателен. Очень доволен услугами грумера Анжелики — она настоящий профессионал и приятный человек. Лучший грумер, у которого мы стригли собаку! Стрижет она спокойно и качественно.
В клинике я была пару раз, попадала к разным ветеринарам, все они были вежливыми и профессиональными. От вакцинации моего кота у меня остались только положительные впечатления!
Я посещала эту клинику уже много раз, и всегда оставалась в восторге от обслуживания! Начиная с администраторов, которые всегда приветливы, компетентны и уважительны, заканчивая всеми сотрудниками — всё на высшем уровне. Больше всего хочу отметить мастера по грумингу: он отлично стрижет, и мои собачки всегда выглядят замечательно.
Я уже давно хожу в эту клинику и лояльно к ней отношусь. Записаться туда можно в удобное время, а это немаловажно. Врачи компетентные, подробно всё объясняют и дают полезные советы, даже по вопросам, с которыми мы не пришли. Например, доктор заметил, что ошейник у кота был неправильно завязан, и подсказал, как это исправить. Как маркетолог могу сказать, что это именно та работа, которую хочется видеть. Плюс ко всему это даёт клинике конкурентное преимущество перед конкурентами. Врач не только решает текущий вопрос, например, ставит уколы, но и заинтересован в том, чтобы у животного всё было хорошо. Близкое расположение к дому тоже удобно, приезжать сюда комфортно.
Обращались сюда, когда у нашей собачки вылетела коленная чашечка после неудачного прыжка. Нас быстро приняли, сделали обезболивающее, профессионально объяснили ситуацию. Оказалось, у породы есть такая предрасположенность. Врачи честно сказали проконсультироваться в другой клинике насчёт операции и рекомендовали покой для собаки.
Ставили кошке прививки, от бешенства и комплексную, - все прошло прекрасно. Быстро записали на прием, вежливый персонал, чисто и аккуратно. Врач бережно обращался с питомицей, все подробно объяснил, дал рекомендации по наблюдению. Уже не первый раз обращаюсь в клинику - и для операции, и для прививок, и дочь моя обслуживается. Выбираю их за профессионализм, доброе отношение к животным и отличный сервис!
Обращались с нашим котиком Тимофеем — у него были проблемы с туалетом. Врачи осмотрели, обнаружили песок в мочевом, назначили лечение, и всё прекрасно вылечили! Видно, что работают не ради денег, а из-за того, что любят животных — отношение к питомцам хорошее.
В другой клинике нашей кошке не смогли поставить диагноз, а здесь сразу после рентгена определили рахит. Потом еще стерилизовали кошку, всё прошло прекрасно. Доктор отнесся к животному хорошо.
Обратилась сюда по рекомендации сестры, которая тоже лечила здесь своего котенка. Здесь отлично прооперировали мою кошку — сделали стерилизацию, после чего она быстро восстановилась и теперь снова бегает здоровая. Врачи проявили заботливое отношение, дали все необходимые рекомендации после операции.
Приятно впечатлили действия врача, когда мы обратились по поводу прививки. Перед вакцинацией у собаки измерили температуру, проверили уши и зубы, узнали у меня о ее питании. Я была довольна доброжелательным и вежливым отношением доктора, она отвечала на все мои вопросы, помогала советами по уходу за питомцем.
Приятно впечатлило качество обслуживания, достаточно компетентный врач и хорошее оборудование. Недавно я обратилась, чтобы узнать, беременна ли моя кошка, поэтому ей было проведено УЗИ.
Лечение прошло успешно, доктор нормально относился к животному, дал правильные рекомендации, чтобы питомец выздоровел, а также посоветовал прийти на повторный осмотр через месяц. У нас было два приема, в течение лечения приходили на противовоспалительные уколы.
Меня устроил внимательный и компетентный доктор. Несмотря на молодость, она всё объяснила и разъяснила очень подробно, провела манипуляции с животным, даже ответила на сопутствующие вопросы, не связанные напрямую с темой приёма. В клинике есть всё необходимое, очередей нет.
Обращались с питомцем по поводу аллергии, всё прошло замечательно: провели осмотр, сделали укол, дали понятные рекомендации, прописали таблетки и наблюдение. Нравится отношение врачей — приветливые, вежливые, с искренним участием относятся к животным. Для меня важно, как доктор осматривает питомца, и здесь все ожидания оправдались.
Моему питомцу в клинике провели осмотр, назначили лечение после укуса клеща и проблем с появившейся экземой. Ещё мы сдали анализы. Врачи отнеслись к животному прекрасно, всё сделали профессионально.
В клинике всегда есть в наличии нужные препараты для моей пожилой собаки с проблемами суставов, причём это единственная клиника в городе, где их можно найти. Ценю, что работают допоздна — в вечернее время можно решить срочные проблемы, когда другие клиники уже закрыты.
Работники клиники дружелюбные, а качество исполнения услуг великолепное. Обращался за помощью в применении уколов для кошки. Особенно важно было дружелюбное общение сотрудников, которое оставило приятное впечатление. Посетил клинику семь раз.
Приводил кота Акинфия на модную стрижку и остался в полном восторге! В клинике царит уютная атмосфера, персонал вежливый, а главное — профессиональный подход на высшем уровне. Всё сделали грамотно, с душой.
Данная клиника — единственная, которая заканчивает свою рабочую смену так поздно. Еще и врач у нас хороший, ведь он конкретно и доступно объясняет, рассказывает, что делать дальше. Видимо, мой кот спрыгнул откуда-то, поэтому начал хромать на лапу. Я беспокоилась, что у него перелом, но доктор успокоил, потрогал питомца и сказал, что всё нормально. Объяснил, что животное потянуло связки, но не сильно. Ранее я обращалась с двумя питомцами.
Специалисты помогли решить проблему моего питомца быстро и профессионально. Понравилось внимательное отношение и эффективность оказанной помощи, консультации.
Уже несколько лет привожу сюда своих двух питомцев - и на плановую вакцинацию, и для таких серьезных процедур, как стерилизация. Всегда получаем быструю, качественную помощь и самое доброжелательное отношение как к животным, так и к владельцам. Можно обратиться в любое время к любому работающему специалисту - все врачи проявляют высокий профессионализм.
Нравится все, и тёплое отношение к нам, и заботливое обращение с нашими собачками. Уже обращались 3-4 раза, и каждый раз персонал встречает очень приветливо - и администраторы, и врачи. Делали прививки: аккуратно измерили температуру, осмотрели, даже поговорили с нашими питомцами! Уколы сделали профессионально, без проблем. После визита получили четкие рекомендации - наблюдать за состоянием и сразу звонить, если что-то беспокоит. Очень приятно, когда к животным относятся с такой искренней заботой и вниманием - теперь это наша любимая клиника!
Всё прошло хорошо, могу отметить высокий уровень профессионализма врачей, особенно понравился доктор Иван. Однако не всё было идеально – один из администраторов оставил неприятное впечатление своим отношением, в отличие от другого, который был доброжелательным. Посещала клинику с кошкой и собакой, и для меня важно, чтобы к людям и животным относились доброжелательно.
Собачка наконец-то выздоровела – были проблемы с рвотой и поносом, и ваша клиника стала второй, куда обратились за помощью. В этот раз ходили на уколы пять раз, и всё действительно помогло.
Мы уже шесть-семь раз обращались в эту клинику с нашим английским кокер-спаниелем на груминг и каждый раз оставались в полном восторге! Мастер просто чудесный — она уже прекрасно знает нашу собаку и точно понимает, какой уход ей нужен. Мы делаем комплексную стрижку со всеми сопутствующими процедурами, и питомец всегда чувствует себя комфортно во время ухода.
Вакцинацию собаке сделали именно ту, что хотел - импортную, как и в прошлом году. Перезванивал заранее во многие клиники, но нужная вакцина нашлась только здесь. Процедура прошла просто: врач померил температуру, все объяснил и сделал укол. После прививки рекомендовали ограничить контакт с другими животными на десять дней.
Мы оценили удобный график работы клиники: обратились поздно вечером, когда другие ветклиники уже не работали, а здесь нас приняли.
Приводили кошку, у нее был прокус. Доктор проявил к нам хорошее отношение, назначил лечение питомцу. Нам нужно было докупить лекарство и сделать еще один укол. Лечение помогло — кошка поправилась.
Обращались сюда с разными проблемами: приводили собак и кошек. Хочу отметить, что здесь любят животных и качественно обслуживают клиентов.
Купировали здесь хвост и уши нашему питомцу, кане-корсо. Были тут три раза: сначала на консультации, потом была сама операция, а в прошлый понедельник приезжали снимать швы. Всё было отлично — и обслуживание, и результат процедуры.
Профессионализм работников, прекрасный врач Алексей Фурасьев меня устроили. Была сложная операция, в довольно сложных обстоятельствах выбрали наилучшую тактику лечения и минимизировали потери для животного. Дали рекомендации как за кошкой ухаживать, какие лекарства ей давать, как ухаживать за спицами и когда явиться на прием. Доктор очень вежливый, эмпатичный, производит впечатление прекрасного человека и профессионала. Также клинику регулярно посещает сестра.
Моей собаке маленькой породы чихуа срочно нужно было сделать кесарево сечение, поэтому мы и обратились в клинику. Сотрудники, в том числе Кривошеева, оперативно нас приняли и быстро провели операцию. Все прошло хорошо! На все манипуляции у врачей ушло не больше часа, что также устроило. Мы в восторге от клиники!
Мы уже более десяти лет доверяем своих питомцев этому ветеринарному центру и доктору Головину Ивану Александровичу. Недавно делали здесь плановую стерилизацию кошки — операция прошла прекрасно, все рекомендации по послеоперационному уходу были даны, например: когда прийти на снятие швов и сколько следить за состоянием питомца. Этот врач давно заслужил наше полное доверие: всегда грамотно подходит к лечению, не назначает лишних процедур, а главное — в его работе хорошие показатели, оказывает нужную помощь животным. Цены в клинике приемлемые, а персонал внимательный и добрый!
Врач Головин произвёл на меня очень приятное впечатление. Он отлично провёл операцию и дал ценные рекомендации. На все вопросы ответил спокойно и без спешки. Персонал клиники встретил и проводил нас с большим дружелюбием. Мы обратились сюда, чтобы кастрировать нашего кота, и он прекрасно перенёс операцию. После операции у меня возник один вопрос, но я сразу же позвонила в клинику, где мне дали исчерпывающий ответ. Кроме того, мы уже обращались в эту клинику с другим котом.
В клинике помогли нашему йоркширскому терьеру после укуса клеща — врач назначил таблетки, и уже через два дня питомцу стало значительно лучше. Особенно понравилось доброжелательное отношение персонала: собака не испугалась осмотра, а доктор доступно объяснил все назначения, что убедило нас обратиться сюда же с кошкой.
Персонал клиники очень хороший, вежливый и доброжелательный, отвечает приятно. На консультации профессионалы сделали всё идеально. Наш питомец здоров и чувствует себя прекрасно. Он бегает и прыгает, у него всё хорошо.
Врач внимательно осмотрел питомца, дал четкие рекомендации. Порадовала чистота в клинике и приветливый администратор, который создал комфортную атмосферу с первых минут. Все организовано на высоком уровне - от записи на прием до самой консультации.
Я уже несколько лет доверяю здоровье своих питомцев (и кота, и собаки) этой клинике. Особенно хочу отметить ветеринаров, в последний раз был у Дмитрия — настоящие профессионалы. Удобно, что можно записаться за сутки, приходишь точно ко времени и сразу получаешь внимание — без ожидания и задержек.
Ветеринар проявил исключительное уважение как к нам, так и к нашему питомцу. Нас поразило его профессиональное и внимательное отношение во время проведения всех манипуляций. Хотя случай был несложный, специалист отнёсся к нему со всей серьёзностью. Такое бережное обращение с животными и клиентами встречается нечасто!
Осталась довольна первым визитом в данную клинику: осмотр провели очень тщательно, врач проявил настоящую заботу о моем коте (обратились с болями в животе). Хотя лечение еще продолжается, курс расписан на 10 дней, уже сейчас могу сказать, что ветеринар произвел отличное впечатление: дал четкие рекомендации, назначил медикаментозную терапию. Выбрала эту клинику по совету подруги, которая часто здесь бывает!
Муж приносил собаку, поскольку ее укусил клещ, думаю, что врач хорошо относился к питомцу. Знаю, что доктор быстро оказал помощь и дал рекомендации, назначил необходимое лечение.
Нравится, что здесь работают по записи, поэтому не приходится долго ждать в очереди. Еще в клинике отличные врачи, которые хорошо относятся к питомцам и всегда дают подробные консультации по уходу после приема.
И хорошее отношение сотрудников, и цены на услуги, и качество проделанных работ меня полностью удовлетворили. Мы остались очень довольны обслуживанием персонала, поэтому вернемся. Обратились для того, чтобы поставить собаке плановую прививку. Могу отметить, что после питомец прекрасно себя чувствовал!
Прием врача и возможность приобрести продукты питания для кошек, запись и приятная обстановка — всё понравилось. Можно позвонить и записаться на удобное время, прийти и не сидеть в очереди. Недавно у питомца было удаление зубов, сдача анализов и осмотр, который провел врач Головин. После приема он еще и рекомендации мне дал по уходу за животным.
Как в этой клинике относятся к клиентам мне понравилось. Здесь работают люди, которые любят животных и понимают, с какими проблемами можно столкнуться, когда питомец заболел. Мы обратились в клинику, потому что у нашего любимого десятилетнего кота появился неприятный запах изо рта, затем пошла кровь, и он перестал есть. К счастью, молодые хирурги, которые проводили операцию, отнеслись к животному с заботой и вниманием. Они сделали коту чистку зубов, прописали лекарство и объяснили, когда нужно приехать и что делать после операции. Ранее мы уже посещали эту клинику с другими нашими кошками.
Мы часто приходим и наблюдаем кошек. Ранее были у доктора, который внимательно осмотрел питомца и назначил операцию на завтра, надеюсь, что она пройдет хорошо. Персонал и врач Головин Иван Александрович нормально относятся к нам. Само расположение клиники тоже нравится, потому что живем рядышком.
И обслуживание, и отношение отзывчивого персонала - все было отлично! Сотрудники понимают проблемы пациентов и находят необходимый подход к больным животным. Недавно я привел собаку после укуса клеща, потому что она нехорошо себя чувствовала и плохо ходила, также отказывалась от еды и воды. Врач назначил полный курс лечения и трижды ставил капельницы. Могу отметить, что обращаемся в клинику только в тяжелых случаях и если нужно приобрести лекарства.
Мы уже давно обращаемся в эту клинику, и каждый раз всё проходит отлично. В последний раз пришли с котом на кастрацию — операция прошла хорошо, питомец чувствует себя прекрасно. Мне нравится, что здесь удобно, персонал хороший, а врачи знают своё дело.
У пуделя было купирование хвоста, после данной операции питомец быстро отошел, все зажило оперативно, результат отличный! Нам говорили, что питомец будет чесаться, но такого не было, для нас это ценно.
Перед тем как прийти в клинику, поговорила со всеми знакомыми, которые ее советовали. Приобрела собаку и решила принести ее на стрижку когтей, прививку, которая делается в месяц и два месяца. Выбрала отечественную вакцину, так как доктор ее посоветовал. В первое посещение нас встретила девушка-практикант, дала несколько советов по уходу за питомцем. Аккуратно подстригла когти и оказала услугу. Во второе посещение все прошло точно так же, доктор тоже хорошо встретил и оказал услуги так, что питомец не пищал, посоветовал и дома стричь когти, ибо питомец должен приучиться.
У нас была вторая прививка, к животному отнеслись доброжелательно и чутко. Во время вакцинации щенок шпица пищал, врач взяла его на руки и успокоила, сам прием прошел замечательно.
Мы делали только прививку, ее поставили хорошо, сейчас собака нормально себя чувствует. Удобно, что клиника рядом находится, доктор у нас был новый. Вообще мы к разным обращаемся, а процедуру делаем одну. И так как импортные прививки закончились, то выбираем те, что есть в наличии.
Мы всегда обращаемся к грумеру Анжелике, и нас всё устраивает. Она очень внимательна к хозяевам и их питомцам, а её стрижки всегда выглядят идеально. Мы приводим к ней нашу собаку породы русская салонная.
Прием состоялся вовремя, как-то даже и без записи приняли. Все прошло культурно и профессионально, поэтому мы остались всем довольны. У кошки была опухоль молочных желез, поэтому ее прооперировали, но спустя два месяца она вернулась обратно, поэтому было решено провести повторную операцию. Которая была не так давно, но сейчас у питомца все в порядке, все идет по плану. Также мы приносили в клинику собаку, которая получила травму.
Мы не первый раз обращаемся в клинику, потому что с кошкой все нормально после услуг. Недавно приходили для плановых прививок от бешенства. Доктор — хорошая врач, которая нормально отнеслась к питомцу и все объяснила, поэтому никаких нареканий не было.
Доктор, который является главным в клинике, очень понравился своим профессионализмом. Он хорошо кастрировал кота, всё рассказал, никаких дополнительных вопросов не было. Мы и раньше к доктору обращались, но очень давно, потому что знаем, поэтому и решили вернуться.
В клинике никогда не бывает больших очередей, что очень удобно. Особенно ценю внимательных и профессиональных врачей, которые действительно помогают вылечить питомцев. В последний раз привозила кошку с проблемами глаз — они слезились и болели. Еще один большой плюс — удобный график работы. Я могу спокойно приехать после работы, не нужно отпрашиваться или менять свои планы.
В этой клинике нам оказали хорошее обслуживание и высокое качество услуг. Врач внимательно и тщательно осмотрел нашу кошку, а затем сделал предложенную нам вакцину. Наш питомец перенес её очень хорошо.
Ветеринары понятно, доступно все нам рассказали, объяснили, как сделать собаке прививку, после чего поставили ей российскую вакцину Мультикан-8. Врач разбирается в своем деле и производит положительное впечатление. Могу отметить, что выбрали клинику, потому что она пользуется спросом.
Мы пришли в «Доктор Зоо», чтобы провести кремацию крупной собаки весом около 40 килограммов. В клинике было чистенько, красиво, аккуратненько. Нам оказали всю необходимую помощь и проявили сочувствие. Администратор отлично поработала, сразу же встретила нас и пригласила внутрь, куда мы занесли питомца, затем мы оплатили услугу. Кроме того, администратор была очень доброжелательна и искренне посочувствовала нашему горю.
Всё прошло быстро, качественно и по доступной цене. Моей кошке сделали операцию, потому что у неё не родился один котёнок, который начал разлагаться внутри. К счастью, проблему обнаружили вовремя и провели чистку. После операции мне подробно объяснили, как ухаживать за кошкой, назначили уколы. Через несколько дней сняли швы, и теперь всё в порядке. Я уже обращался в эту клинику раньше и остался доволен качеством обслуживания.
Мне нравится, что клиника находится рядом с моим домом и что имеет хорошие отзывы. Я уже приводила сюда свою кошку, а недавно кастрировала здесь кота. Всё прошло хорошо. После процедуры кот быстро отошёл от наркоза и чувствовал себя замечательно уже на следующий день. Мне понравилась аккуратность, с которой была проведена операция. Кстати, швы наложили саморассасывающиеся, поэтому не нужно будет приходить повторно.
Посещение клиники прошло хорошо. У кошки были проблемы с глазами, поэтому врач провел осмотр. Доктор доброжелательно отнесся к питомцу, назначил глазные капли.
Врачи были с нами вежливы, быстро помогли и назначили лечение мочекаменной болезни у кота. Их предписания помогли, сейчас у питомца более-менее всё наладилось.
Мы сделали операцию по кастрации нашего кота, и всё прошло хорошо. В назначенное время нас приняли, а саму операцию провели за 30 минут. Кот сразу же пришёл в себя. Особенно приятно было получить небольшой подарок — корм. Врач доступно объяснил, как ухаживать за животным после операции, и мы остались довольны. При выборе клиники мы обращали внимание на то, чтобы она находилась в центре города.
Обращалась для вакцинации, пришла ко времени, подождала минуты 3 и все сделали. Обращение доктора, молодого человека, с животными очень хорошее, внушает доверие. У меня собачка боязливая, доктор уговаривал ее, гладил, без агрессии, не строго. После вакцинации дал рекомендации обработать от клещей через 10 дней, предупредил, что может на лапку прихрамывать, но у нас все было нормально. Раньше посещали другую клинику, но эта мне понравилась больше.
Мы уже несколько лет наблюдаемся у Головина Ивана Александровича и полностью ему доверяем. Причем каждый раз получаем одинаково профессиональную помощь. В этот раз пришли на вакцинацию, заодно проконсультировались по вопросам здоровья собачки. Врач, как всегда, внимательно осмотрел питомца и дал мне рекомендации. Администраторы тоже работали слаженно, всё сделали быстро и качественно.
Компетентный ветеринар прекрасно провел прием! Он все знает и может ответить на все интересующие нас вопросы. Мы обратились к нему, потому что нас беспокоила перхоть у кошки. На данный момент мы продолжаем наблюдать за питомцем, находимся в процессе и смотрим, что будет дальше.
Мы обратились в клинику, чтобы подстричь кота, и остались всем довольны. Молодая девушка-ветеринар сразу нашла подход к нашему пухлому злому питомцу — в прошлом году в другой клинике с ним не справились, поэтому пришлось уехать. Сейчас же всё прошло отлично, и кот теперь выглядит красивым. Обязательно ещё вернёмся именно к этому грумеру.
Моя кошка недавно свалилась со стола, и ей срочно понадобилась помощь. Я впервые обратилась в эту клинику, и мне сразу же помогли — сделали рентген, назначили уколы, всё прошло четко и грамотно. Особенно хочу отметить работу ветеринаров: и мужчину, и молодую девушку. Было уже поздно, около десяти вечера, но они отреагировали экстренно, благодаря чему кошка постепенно восстанавливается.
Обратились с маленьким котенком — он наелся чего-то вредного, пришлось делать операцию. Врач спас малыша и подробно объяснил нюансы лечения.
У нашей кошечки был дерматит или аллергия, она сильно расчесывала ухо и бровь — мы не могли понять, что с ней. Ветеринар внимательно осмотрел ее несколько раз, отследил состояние и назначил лечение. Благодаря мази, которую он порекомендовал, все быстро прошло, питомца спасли, теперь она довольная и хорошая.
Ветеринарная клиника Доктор Зоо на улице Карпинского на карте