8 (919) 460-69-298 (919) 460-69... — показать

8 (919) 460-69-298 (919) 460-69... — показать
+7 919 460-...+7 919 460-69-29 ещё
г Пермь, ул Сергея Данщина, д 7 к 1

Про «Компания Актив+»

Мы занимаемся переквалификацией людей любых специальностей в будущих специалистов нашей компании. Задача переквалификации сейчас очень актуальна в связи со стремительным изменением рынка труда и большим сокращением в городах России.

АКТИВ Плюс Пермь, АКТИВ Плюс Пермь отзывы, АКТИВ Плюс Пермь Сергея Данщина 7 к.1, АКТИВ Плюс Пермь Сергея Данщина 7 к.1 отзывы

Отзывы про Компания Актив+ (139)

4.7
Выбор для дома, который оправдывает все ожидания! Заказывал бытовую химию в АКТИВ Плюс Пермь по адресу Сергея Данщина, 7. Очень доволен качеством продукции. Цены вполне адекватные, а эффективность товаров просто на высоте. Особенно понравился концентрат для посуды — можно точно настроить густоту средства, а расход выходит экономный. Сделал уже два заказа и точно буду заказывать снова. Спасибо за отличные товары и обслуживание!
Мы уже три года заказываем оборудование для дезинфекции в АКТИВ Плюс Пермь, и за это время ни разу не пожалели. Здесь продается только качественная и надежная техника, которая работает безотказно. Большой выбор моделей позволяет найти подходящий вариант для любых нужд. Цены разумные, но хотелось бы больше скидок для постоянных покупателей. Обслуживание отличное – менеджеры внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь. Доставка четко в срок, документы оформлены без ошибок. Работой компании довольны на все 100%, рекомендую!
Безупречное качество, невероятный комфорт и стильный дизайн — все это я нашла в продукции компании АКТИВ Плюс Пермь на улице Сергея Данщина, 7! Постельное белье превзошло все мои ожидания: нежное, приятное на ощупь и выглядит потрясающе. Теперь точно знаю, где заказывать текстиль для дома! В следующий раз планирую приобрести одеяла, подушки и другие аксессуары для сна, ведь уют — это важно. Отдельное спасибо за высокое качество и заботу о клиентах! А мои покупательницы в восторге, с радостью выбирают вашу продукцию и советуют ее своим друзьям.
«АКТИВ Плюс Пермь» на улице Сергея Данщина, 7 – это сервис, которому можно с уверенностью доверять! За три года нашего сотрудничества я ни разу не столкнулся с проблемами. Все всегда выполняется чётко, оперативно и с высочайшим качеством. Спасибо за вашу работу и надежность! Пусть ваш бизнес продолжает расти и процветать, а ваши клиенты всегда остаются довольными вашим сервисом!
Я начала свою карьеру в компании «АКТИВ Плюс Пермь» на улице Сергея Данщина, 7 без опыта, но с огромным желанием развиваться и учиться новому. Здесь я сразу почувствовала поддержку и возможность расти как профессионал. Коллектив оказался не только высококвалифицированным, но и очень дружелюбным, что делает атмосферу на работе максимально комфортной. Работая с настоящими экспертами, я постепенно освоила все тонкости профессии. А удобное расположение офиса прямо в центре города значительно упрощает ежедневные поездки и делает работу еще более приятной.

Частые вопросы про Компания Актив+

Как узнать график работы Компания Актив+ ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 919 460-69-29

Компания Актив+ находится по адресу г Пермь, ул Сергея Данщина, д 7 к 1.

Компания Актив+ на карте