8 (342) 248-47-63 8 (342) 248-47... — показать

8 (342) 248-47-63 8 (342) 248-47... — показать
+7 342 248-... +7 342 248-47-63 ещё
г Пермь, ул Героев Хасана, д 105
Район: Свердловский

Отзывы про Аптека «VIP Доктор» Пермь (6)

4.3
Цены конечно ого-го. Не на все позиции, но мне "повезло" - врач выписывает баснословно дорогие препараты. Пробовали и аналоги, но нет, эффект ниже. Поэтому приходится платить, а куда тут денешься, если болячка хроническая. Заказываю обычно под бронь, наличия может и не быть, поэтому запас по времени вегда оставляю
Что-то есть дороже, что-то дешевле. Если по разным сайтам искать, то голову сломать можно. Тут по крайней мере все, что нужно, всегда есть в наличии. Да и привык я. Пункт самовывоза прямо у нас в доме расположен, удобно
Неплохой вариант для тех, кто ценит своё время, а также ищет редкие лекарства. Я люблю всё делать онлайн, по магазинам давно не хожу. А в аптеку и подавно. Единственное, тут цены бывают выше, чем в офлайн-аптеках. Но главное, что препараты есть
Начало было хорошее. Нашел здесь свое лекарство, заказал, доставили быстро. И только при вручении курьером обнаружил, что лекарство в виде мази, а не таблетки. Специально проверил заказ - заказаны капсулы. Это уже редкостная халтура в работе. Вернул, естественно, куда мне эту мазь мазать. Таблетки перезаказал, но впечатление испорчено. Надо все-такие внимательнее относится, лекарства сейчас не дешевое удовольствие
Удобно, что лекарства можно заказывать онлайн и выбирать любую удобную аптеку сети для самовывоза. Выбор лекарств огромный, нравится, что все можно купить в одном месте, экономит время. Я обычно здесь покупаю лекарства домой, цены отличные, всегда есть какие-то акции и специальные предложения. Есть и дефицитные препараты, вот они стоят дорого. Покупала назначенный швейцарский препарат, только в этой аптеке был в наличии, но стоит очень дорого!
Только здесь заказываю препараты, которых в аптеке либо нет, либо разбирают их со скоростью света. Ни разу аптека "Вип-доктор" меня не подвела. Все приходило во время, менеджеры на телефоне все вежливые и готовы терпеливо отвечать на все вопросы. Так что ставлю 5 звезд, причем заслуженно!!
Аптека «VIP Доктор» Пермь на карте