8 (342) 202-15-168 (342) 202-15... — показать

8 (342) 202-15-168 (342) 202-15... — показать
+7 342 202-...+7 342 202-15-16 ещё
г Пермь, ул Мира, д 45А
311 офис; 3 этаж

Про «Компания по прокату автомобилей Автопрокат-Пермь в Индустриальном районе»

Компания по прокату автомобилей Автопрокат-Пермь в Индустриальном районе (рейтинг на нашем сайте - 3.6) предлагает автомобили в аренду тем, кто не желает зависеть от расписания общественного транспорта. Подобный сервис полезен и гостям города и жителям Перми, ведь он дарит возможность выбирать собственный маршрут, и успевать куда угодно: хоть в музеи, хоть на рабочее собрание. Предоставляемые ТС могут быть отличными друг от друга по классу (комфорт, средний, премиум, эконом, бизнес), типу коробки передач (МКПП или АКПП), виду топлива, и другим параметрам. При заключении договора нужны права и паспорт.

Организация занимается марками Chevrolet, Renault, Toyota, Mitsubishi, Nissan, ВАЗ и др. К тому же организация предоставляет услуги стоянки паркинга.

Компания находится по адресу: г Пермь, ул Мира, д 45А. Телефон: +7 342 202-15-16. Сайт: автопрокат-пермь.рф. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Дополнительные услуги 1
Тип стоянки 2
Паркинг

Отзывы про Компания по прокату автомобилей Автопрокат-Пермь в Индустриальном районе (5)

3.6
Старое, не всегда исправное, дорого, но не качественно. А потом еще достанут сообщениями был ли помыт ли автомобиль... Или еще какими каверами из своего супер договора.
Решили ехать семьей на юг и взяли в аренду авто. Очень понравился хендай солярис. Комфортный, вместительный, чистый, автомобиль. Очень понравилось общение с менеджерами, которые ответили на все наши вопросы, так как поездка предстояла дальняя. Съездили с комфортом! Рекомендую эту компанию!
Являюсь клиентом автопроката уже более двух лет. Отличный сервис, хорошие цены. внимательные менеджеры. Самое главное это новые и ухоженные авто различных марок. Рекомендую только этот прокат!!!
Не берите у них автомобили. 100 раз пожалеете. Развод, кидалово и полный обман. Буду писать, рассказывать знакомым и распространять дальше информацию о вас! Расскажу ситуацию. На приеме автомобиля - приемщик целенаправленно, целеустремленно , отработанными движениями подсунул свой телефон под передний бампер, и предъявил маленькую царапину на нижней, обращенной к дороге части бампера. . Автомобиль Kia Rio ,белого цвета, использовался аккуратно, никаких цапапин, ДТП не было априори. Был предьявлен счет в 7200 р. За что? За царапину, которую вы предъявили и еще предъявите десятку таких же клиентов? Складывается впечатление ( судя по отзывам ниже, которые оказались в такой же ситуации) и отработанным движениям приемщика автомобиля, что контора работает с нарушениями, недобросовестно, вся деятельность направлена на развод клиентов. Вот такая "забота" о репутации. Решайте сами , обращаться или нет туда. Никому не советую.
Приехав в г. Пермь по работе, срочно понадобилась машина! В интернете набрав прокат авто Пермь, нашел этот сайт. Приехал по указанному адресу, подписав все бумаги, что на удивление прошло очень быстро. Взяв машину на неделю со скидкой ни разу об этом не пожалел. В конечном итоге буду обращаться только в эту фирму. Спасибо !!!
Компания по прокату автомобилей Автопрокат-Пермь в Индустриальном районе на карте