8 (800) 555-07-458 (800) 555-07... — показать

8 (800) 555-07-458 (800) 555-07... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-07-45 ещё
г Пермь, ш Космонавтов, д 164

Про «АЗС в Перми»

АЗС в Перми (рейтинг на сайте - 4) выполняет заправку такими типами топлива, как АИ-92, АИ-95, АИ-98, ДТ. Здесь можно и приобрести несколько литров горючего, и заправить полный бак. Не секрет, что от качества бензина зависит то, как будет себя вести средство передвижения в пути. Поэтому те, кто давно за рулем, настоятельно рекомендуют заливать топливо, которое указано в руководстве пользователя. Сведения о его количестве отображаются на специально предназначенном информационном табло. Обратите внимание, на представленной станции имеется кафе, где вы можете не торопясь расслабиться за чашкой кофе или чая, и магазин.

Организация функционирует по адресу: г Пермь, ш Космонавтов, д 164. Телефон: +7 800 555-07-45. График работы Пн-Вс: круглосуточно.

Дополнительные услуги 1
Дизельное топливо
Услуги на АЗС 2
Кафе
Магазин

Отзывы про АЗС в Перми (11)

4.0
10.06.17 заправил на АЗС Лукойла №149 г. Пермь, ул. Парковая 16, 40 литров 95 ЕВРО-5. Качество отвратительное. Двигатель затроил. Авто еле заводилось. Расход стал 17 л вместо полагающихся 10. Обратился на горячую линию Лукойла. Самое смешное, что они поручили разобраться сотруднице этой же заправки. Так конечно на пальцах и по детски наивно, стала рассказывать, что у них качественное топливо. И этого не может быть. Придется доказывать через тех экспертизу и суд.
Будте осторожны АЗС 149 г. Пермь!
Кто там заправлялся в указанную дату, отзовитесь!!
Грубая оператор! Татьяна, фамилию не помню! Хамила и повышает голос! 6.12.2016
АЗС лукойл для меня одна из самых хороших заправочных станций на сегодняшний день.Вежливый персонал,постоянные акции,хорошие автомойки,плюс накопительные бонусы очень радуют
хорошая заправка мы с мужем доверяем больше всего лукойл и качество бензина не подводит нашу машинку . Машина ведь это средство повышенной опасности поэтому относится нужно серьезно и к выбору топлива.
Мы с мужем довольно консервативны и Лукойл у нас ассоциируется с качеством и надежностью. На этой заправке мы постоянные клиенты, довольны как обслуживанием, так и качеством топлива. Никогда практически не возникает проблем с оплатой по картам, пользуемся их бонусной картой. А то, что здесь бывает небольшой затор, так это лишний раз говорит о популярности этой марки
АЗС в Перми на карте