8 (995) 476-84-16 8 (995) 476-84... — показать

Отзывы о компании Баня По-Пермски

8 (995) 476-84-16 8 (995) 476-84... — показать
+7 995 476-... +7 995 476-84-16 ещё
г Пермь, ул Казахская, д 38

Отзывы про Баня По-Пермски (30)

Спасибо большое Елене и ее супругу за прекрасную баню. Были не раз и как всегда отлично. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Чисто, уютно по домашнему. Всем рекомендую 👍
Были с друзьями в бане, в честь дня рождения. Очень здорово провели время. Было чисто, уютно. Баня на высшем уровне. Рекомендуем.🥳
Банька супер,чисто,уютно,встречают с улыбкой,провожают с добром,получаешь порцию здоровья и позитива,ждёшь следующего посещения,советую баньку,придёте один раз и станете постоянными любителями этой бани🥰😇
Очень хорошо отдохнули и уже не первый раз. Приветливые и гостеприимные хозяева. Отличная жаркая баня, хорошие веники. Удобное пространство для отдыха, всегда чисто и аккуратно, есть мини-кухня со всем необходимым. Удобная мангальная зона. Рекомендую для посещения. Обязательно вернёмся к вам. Спасибо!!!
Баня огонь!очень жаркая ,были вчера с мужем и дочкой !дочка не хотела уезжать 🩷вернемся еще сюда 🌸впечатление было как будто заходишь как к себе домой 🩷спасибо гостеприимным хозяевам 🩷собака классная 🌸🌸🌸
Отличная жаркая баня, хорошие веники. Гостеприимные хозяева. Дом очень чистый, приятно находиться. Исправная техника, есть караоке. Удобная мангальная зона. Хорошее пространство для отдыха.
Хорошая баня. Всё устроило. Чисто и аккуратно. Добродушный персонал. Всё для людей Удачи и процветания вашему бизнесу.
Великолепная жаркая банька, абсолютно чистая, отличный отдых, отличные хозяева!!! Просто супер, рекомендую!!!
Отличное место . Лучший сервис ,большой стол, много места , всегда чистота, есть компьютер с интернетом . Отмечали корпоратив , всем все понравилось . Так же стараемся ходить каждые выходные в баню
Недавно посетили данную баню, это уже наш второй визит. Всегда чисто, уютно, есть все необходимое для парения, посуда, фен для волос, комнаты отдыха на втором этаже. На первом этаже просторно, большие столы и неплохая музыкальная система, холодильник и свч. На улице оборудована мангальная зона, до ближайшего супермаркета 5 минут пешком, удобное расположение. Вернемся еще с большим удовольствием!
Хорошая баня. Очень чисто и приятно находиться в бане. Внутри есть все необходимое: холодильник, фен для волос
Всем доброго времени суток. Отличная банька, чистота порядок и уют. Все условия для отличного отдыха. В парной температуру регулируют под ваши пожелания. Есть доступное меню, можно взять что нибудь перекусить. Можно прийти как семьей так и компанией, места хватает. Есть комната отдыха. Посещали семьёй, всем остались довольны! При любой возможности будем приезжать в эту баньку.
Отличное место отдыха. Ходим в баню по Пермски регулярно. Всегда очень чисто, парилка жаркая, температуру регулируют по нашему желанию. Лучшее место для расслабления и восстановления сил
Были в доме уже не первый раз. Домик просто отличный, уютно, всё чисто, всё есть для комфортного времяпровождения, баня на дровах, жаркая то что надо👍хозяева очень гостеприимные вежливые!!! Вернёмся обязательно!!! Ещё раз спасибо за предоставленные удобства!!!
Отличное место для отдыха !
В баньке всегда чисто, уютно👍
В парилке всегда жарко, снимали на 6 ч, температуру в парилке всегда поддерживали комфортной.
Приятная атмосфера!
По желанию, можно спеть в караоке, воспользоваться мангалом и заказать дополнительно еду из предложенного меню.
Рекомендую!!! 👍👍👍
Нравится атмосфера и порядок, также отмечаю клиентоориентированный и индивидуальный подход, сотрудники регулярно напоминают об акциях, скидках. Баня нравится тем, что она на дровах, можно водой поддавать, это безопасно, в помещении всегда чистота и порядок. Ещё устраивает удобное месторасположение.
В заведении все очень чисто, обстановка уютная, сама баня - супер! Все отлично было! В бане По-Пермски были первый раз, все понравилось!
Мы остались довольны хорошим сервисом и новой баней, в которой очень чисто, сделано всё по-современному. Смогли быстро договориться с хозяином бани, нас встретили и хорошо обслужили.
В бане всегда все отлично! Нравится то, что все чистенько, уютно, бываем с ребенком, все устраивает! Баня очень хорошая, жаркая, все так, как нужно. Всем все нравится! Ребенку есть, где посидеть, с чем поиграть, так как были игрушки даже, он прекрасно провел время. Обычно ездим втроем: я, жена и ребенок.
Мне понравилось посещение, общение с хозяевами бани. Везде чисто, уютно, тепло, а в самой бане жарко - это хорошо. Обслуживание тоже было на высшем уровне - прекрасно.
Условия отдыха прекрасные, доволен чистотой и порядком, гостеприимным хозяином. Провел в бане три часа, к моему приходу парная была в чистом состоянии, замечательно натоплена, веник запаренный. Важно, что пар хороший, как и веник. Выбрал баню, потому что она близко расположена, впервые ее посетил.
Всем рекомендую сюда сходить, место просто кайфовое!
Комфортная обстановка во всей бане: везде чисто. Пар подают хорошо, температура поддерживается отлично. Веники брали березовые. Администратор очень вежливая женщина, выполнила все пожелания и просьбы, все сделала, что нам было нужно. Пришел по совету друга, все понравилось.
В бане большой зал, внутри чисто и уютно, есть все необходимое. Места для посетителей достаточно, жар хороший в парной, пар подается нормально. Мы провели с товарищем примерно три часа в бане. Администраторы работали прекрасно, замечаний к ним нет.
Парилка хорошая, большая, жара в ней хватает! В помещении чисто, что удивительно! Имеется плазменный телевизор, холодильник, кондиционер, музыка, всё в рабочем состоянии. Персонал приветливый, при обращении на все вопросы отвечает и помогает, сотрудники запарили нам веник.
Баня хорошая, новая, есть мангал и бассейн, на втором этаже есть комнаты. В комнатах чисто, баня была хорошая, горячая, пара было много, протоплено было хорошо. В бассейне вода комфортная, для уличного бассейна очень даже прилично, когда из бани выйдешь - самое то. Сам бассейн очень чистый! Атмосфера внутри красивая, праздничная: арт во всю стену - нарисован арт, новая мебель, все обделано деревом, вагонкой - мне понравилось.
В бане тепло, уютно, есть все что нужно и чистота, порядок. Для меня было тепло, жарко. Можно было хорошо отдохнуть после баньки. Встретили приветливо, видно, что люди культурно умеют разговаривать. Для меня это тоже важно.
Сервис и баня были прекрасные. Можно было в любой момент отрегулировать температуру в парной. Сотрудники предложили нам веник и шапочки.
В бане всегда умеренно жарко, все чисто и прибрано. Сотрудники спрашивают заранее, нужно ли запаривать веники или нет, напоминают о себе, пишут, что ждут в гости, и даже поздравляют с днем рождения.
Баня По-Пермски на карте