8 (919) 480-71-388 (919) 480-71... — показать

8 (919) 480-71-388 (919) 480-71... — показать
+7 919 480-...+7 919 480-71-38 ещё
Россия, г Пермь, ул Пушкина, д 80
213 офис; 2 этаж; 2 подъезд

Про «Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина»

Вам хочется что-либо исправить во внешности? Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина приветствует всех, кто стремится к совершенству, и предлагает поручить свое преображение профи. Они знают множество эффективных способов избавления от врожденных и приобретенных дефектов, а еще секреты сохранения идеального овала лица и стройной фигуры на многие годы. Сотрудники в совершенстве знают анатомию, а специальная аппаратура позволяет им продемонстрировать клиенту, что произойдет с его телом после операции. Они же расскажут, сколько времени потребуется соблюдать ограничения и какие привычки будет необходимо выработать для поддержания себя в хорошей форме. Работники центра разбираются в современных трендах на фигуру и готовы исполнить вашу мечту!

Многие пациенты предпочитают обращаться сюда, потому что специалисты центра помогают обрести позитивный настрой перед сложными процедурами, регулярно повышают свою квалификацию и следят за последними разработками в сфере медицины.

Пациенты организации по достоинству оценили то, как врачи выполнили свою работу, и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Адрес компании: Россия, г Пермь, ул Пушкина, д 80. Записаться на прием можно по телефону +7 919 480-71-38 или на веб-сайте estmed-plastica.ru. Режим работы организации Пн-Пт: 10:00-19:00, Сб: 09:00-12:00.

Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина – Акции

Специалисты Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина (1)

Фотография специалиста Плаксин Сергей Александрович
Плаксин
Сергей Александрович
Пластический хирург, торакальный хирург
Стаж 46 лет

Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина – Цены

Пластические операции
Маммопластика
Операция по увеличению груди -Увеличение молочных желез протезами Мотиваот 260 000 руб.
Операция по коррекции формы груди - Подтяжка молочных желез (Мастопексия) без протезовот 325 000 руб.
Операция по коррекции формы груди - Подтяжка молочных желез (Мастопексия) с протезированиемот 350 000 руб.
Уменьшение молочных железот 345 000 руб.
Устранение асимметрии груди (величины и формы) молочных железот 120 000 руб.
Удаление имплантатов груди с восстановлением формы молочных железот 180 000 руб.
Коррекция размера и формы сосков (втянутые и гипертрофированныеот 50 000 руб.
Коррекция тела
Абдоминопластика - Удаление кожно - жирового фартука, ушивание диастаза мышц животаот 120 000 руб.
Феморопластика - Подтяжка кожи бедерот 140 000 руб.
Липофиллинг–увеличение груди собственным жиромот 180 000 руб.
Липофиллинг–увеличение голеней, ягодиц собственным жиром120 000 руб.
Липофиллинг - Омоложение кистей собственным жиром (липофиллинг)80 000 руб.
Липосакция - Удаление отложений жира (Водоструйная, вибрационная липосакция)от 80 000 руб.
Лечение гипергидроза (повышенной потливости подмышечных областей). Удаление потовых желез методом водоструйной липосакции – эффект навсегдаот 110 000 руб.
Аутодермопластика - Иссечение рубцов на коже с реконструктивно-пластическим компонентомот 10 000 руб.
Подтяжка кожи плеч - Брахиопластикаот 140 000 руб.
Увеличение голеней протезами - Круропластикаот 120 000 руб.
Увеличение ягодиц протезами - Глютеопластикаот 200 000 руб.
Иссечение доброкачественных новообразований - Иссечение новообразований мягких тканей с реконструктивно - пластическимкомпонентом / до1, 5 смот 20 000 руб.
Удаление молочных желез - Лечение гинекомастииот 180 000 руб.
Прием врача пластического хирурга
первичный прием2300 руб.
повторный прием1200 руб.
диспансерный800 руб.
мофрометрия4000 руб.
Консультация (докт.мед.наук, профессор)1800 руб.
Консультация (докт.мед.наук, профессор)2000 руб.

Отзывы про Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина (28)

Консультация по абдоминопластике прошла отлично! Сергей Александрович подробно объяснил стоимость операции, какие анализы сдавать, дал рекомендации по послеоперационному уходу (например, про бандаж). Очень понравилось его спокойное и доброе отношение: он внимательно расспрашивал про мои ожидания, не торопился, всё чётко разъяснил. Пока ещё думаю над операцией, но впечатление от клиники и врача осталось самое положительное.
Профессионализм врача и его подход к пациенту на высоте. Всё продумано до мелочей, никаких минусов. Маммопластика проведена качественно, и результат я получила просто отличный.
Ранее мне делали тут операцию, и я приходила на несколько приемов. А последний раз была на консультации в рамках подготовки к новой операции. Хирург проконсультировал меня, подробно объяснил, что нужно делать, когда и какие могут быть последствия. Квалификация врача проявилась в грамотных и понятных рекомендациях.
Все было как всегда профессионально, всю информацию получила, какую хотела, причем доступно и понятно. Вопрос, который меня волновал, был подробно и профессионально рассмотрен доктором Сергеем Александровичем. Профессиональный осмотр и ответ развеяли мои сомнения. Прихожу в центр уже пять лет и всегда довольна.
Мне все понравилось, да и претензий никаких нет. Все, что было сделано, выглядит натурально! Компетентный доктор провел операцию по увеличению груди, и на данный момент я хорошо себя чувствую.
Центр пластической хирургии профессора С. А. Плаксина на карте