8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать

8 (495) 147-58-97 8 (495) 147-58... — показать
г Пермь, ул Куйбышева, д 50
этаж 11, офис 1101
Сб: 10:00 - 19:00

Отзывы про Два колеса (5)

Начала работать здесь, потому что искала подработку, и оказалось, что это довольно интересно! Заказов много, обучение прошло быстро и без лишних сложностей. Мне нравится, что здесь всё чётко и по делу – никакой воды, только работа.
Два колеса
Добрый день, Артем. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Подрабатываю по выходным. Начальство понимающее: если нужно перенести смену или взять выходной то без проблем. Зарплата достойная, хватает и на повседневные расходы, и на накопления. Уже полгода так совмещаю основную работу и подработку
Два колеса
Добрый день, Егор. Благодарим за обратную связь, мнение каждого сотрудника для нас ценно! Спасибо, что делитесь впечатлениями с нами и другими пользователями.
Работаю курьером уже полтора года. Мне нравится гибкий график — можно подстроить его под свои нужды. Зарплата конкурентная, особенно если брать больше заказов. Коллеги и руководство всегда готовы помочь, если возникают вопросы. Работа, конечно, бывает напряженной, но это того стоит. Рекомендую
Два колеса
Добрый день, Елисей! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и отметили условия труда. Мы стремимся к тому, чтобы работа каждого в коллективе была комфортной.
Для студента или того, кто ищет подработку с гибким графиком отличный вариант. Зарплата стабильная, коллектив не токсичный. Если бы не эта работа, вряд ли бы смог накопить на ноутбук для учёбы. Спасибо, что берут без опыта и дают шанс
Два колеса
Добрый день, Платон. Спасибо, что делитесь впечатлениями! Всегда готовы оказать Вам поддержку и сделать все, чтобы работа приносила удовольствие!
Я пеший курьер. Иногда за день наматываю по 15 км, но зато уже ноги не болят — привык. Клиенты редко жалуются, чаще благодарят за скорость. Для меня это лучшая замена спортзалу.
Два колеса
Добрый день, Михаил. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады узнать, что работа оправдала Ваши ожидания!
Два колеса на карте