Комплексная диагностика органов
800 руб.
Обследование печени
1660 руб.
1020 руб.
Профиль "Беременным на 16 - 22 неделе" (АФП, Эстриол своб. , Бета - ХГЧ)
1230 руб.
Обследование печени, базовый / ДМС
800 руб.
Обследование печени / ДМС
1660 руб.
Профиль "Беременным на 8 - 13 неделе" (Свободный бета - ХГЧ, PAPP - A (Ассоциированный с беременностью протеин А) ) / ДМС
1020 руб.
Профиль "Беременным на 16 - 22 неделе" (АФП, Эстриол своб. , Бета - ХГЧ) / ДМС
1230 руб.
Профиль "Онкодиагностика для женщин" (РЭА (карциномы), СА 12 - 5 (яичник, эндометрий), СА 15 - 3 (молочная железа), СА 19 - 9 (поджелуд. ж - за, ЖВП), Цитологическое исследование мазка из цервикального канала и эктоцервикса (онкоцитология), ДНК Papillomavirus ВКР с опр. типа (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59), кол.) / ДМС
3050 руб.
Профиль Лабораторный контроль при использовании КОК "Контрацепция без осложнений" (Глюкоза, Холестерин общий, АЛАТ, Билирубин общий, АПТВ, РФМК, Генетические факторы тромбозов F2 / F5 (2 показателя) ) / ДМС
2780 руб.
Профиль "Обследование почек: скрининг" (ОАМ (уд. вес, белок, физические свойства, осадок, PH), креатинин, мочевина, общий белок, Калий / Натрий / Хлориды) / ДМС
860 руб.
Профиль "Здоровые почки" (ОАМ (уд. вес, белок, физические свойства, осадок, РН), Общий анализ крови (полный), Калий / Натрий / Хлориды, Креатинин, Мочевина, Магний, Кальций) / ДМС
1280 руб.
Кардиологический / ДМС
2460 руб.
Профиль "Контроль диабета" (Глюкоза, Гликогемоглобин А1с, С - пептид, Инсулин, ОАМ) / ДМС
1550 руб.
Профилактические комплексы
1980 руб.
1390 руб.
3320 руб.
3850 руб.
4710 руб.
4390 руб.
Профиль "Мое Здоровье" (Общий анализ крови (полный), глюкоза, СРБ суперчувствительный, кол. , билирубин общий, Гамма - ГТП, АЛАТ, АСАТ, Тиреотропный гормон (ТТГ), креатинин, холестерин общий) / ДМС
1980 руб.
Профиль "Детский сад / Первоклашка" (Общий анализ крови (полный), ОАМ (уд. вес, белок, физические свойства, осадок, РН), Энтеробиоз (соскоб), Я / гельминтов, Глюкоза) / ДМС
1390 руб.
Профиль "Моя здоровая няня" (Гамма - ГТП, АТ к ВИЧ 1, 2, Микрореакция на сифилис (RPR), Я / гельминтов, Энтеробиоз (соскоб), АТ к вирусу гепатита С, HBs - Ag (поверхностный антиген гепатита В), Бак. исследование кала (профилактическое), Бак. исследование из зева на м / ф, Мазок на степень чистоты влагалища) / ДМС
3320 руб.
Профиль "Лабораторная диагностика ЗППП" (ДНК Chlam. trachomatis, ДНК U. Species, ДНК M. genitalium, ДНК Trichomonas vaginalis, ДНК Neisseria gonorrhoeae, ДНК Papillomavirus ВКР с опр. типа (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59), HBs - Ag (поверхностный антиген гепатита В), АТ к вирусу гепатита С (А - НСV), суммарные, AT к T. pallidum (ИФА), сумм. , АТ к ВИЧ 1, 2) / ДМС
3850 руб.
Профиль "Мое Здоровье: расширенный" (Общий анализ крови (полный), глюкоза, СРБ суперчувствительный, кол. , билирубин общий, Гамма - ГТП, АЛАТ, АСАТ, Тиреотропный гормон (ТТГ), креатинин, липидный спектр, мочевина, 25 - ОН Витамин D, суммарный (кальциферол), HBs - Ag (поверхностный антиген гепатита В), кач. , АТ к вирусу гепатита С (А - НСV), суммарные, кач. , АТ к ВИЧ 1, 2, кач.) / ДМС
4710 руб.
Хочу стать мамой: комплексное обследование при планировании беременности (Want to Become a Mother: Pregnancy Planning, Comprehensive Survey) / ДМС
4390 руб.
Гематологический (диагностика анемий) / ДМС
2350 руб.
Чекап после ковида расширенный / ДМС
6630 руб.
Профиль "Здоровые суставы" (Мочевая кислота, СРБ суперчувствительный, Ревматоидный фактор, Антистрептолизин - О, АТ к циклическому цитрулиновому пептиду (А - ССР), Общий анализ крови (полный) ) / ДМС
2030 руб.
Чекап "Контроль веса" / ДМС