8 (922) 333-04-07 8 (922) 333-04... — показать

8 (922) 333-04-07 8 (922) 333-04... — показать
+7 922 333-... +7 922 333-04-07 ещё
Россия, Пермь и Пермский край, Пермь, Екатериненская, 75
Круглосуточно

Отзывы про Центр ВерСЭС - городская санитарная эпидемиологическая служба (18)

4.8
Заказывал обработку от тараканов, вывели за один раз. Только положительные эмоции от услуги.
Благодарю за грамотную работу и хорошо выполненную услугу по выведения клопов, порекомендовала вас соседям, видимо у них они тоже есть.
Приехали в этот же день, вывели тараканов, запаха после обработки не было, могу только порекомендовать
Вызывала 05.01.25 выводили тараканов, все сделали как и было обговорено. Договор на руках, предоставили и гарантию. Рекомендую
Я обратился в компанию для обработки от тараканов и остался очень доволен результатом! Теперь в квартире нет никаких следов этих насекомых. Рекомендую всем!
Я обратилась в компанию для обработки от клопов и осталась очень довольна результатом! Специалисты прибыли вовремя, провели тщательную проверку и объяснили все этапы обработки. Они использовали безопасные и эффективные средства, после чего в квартире больше не осталось ни одного клопа. Теперь я могу спокойно спать и не переживать о насекомых. Огромное спасибо команде за профессионализм и оперативность! Рекомендую всем, кто столкнулся с этой неприятной проблемой!
Благодарю мастеру Алексею за качественную обработку от клопов, всё грамотно рассказал, вежливый, цена что была озвучена по телефону такаже и осталась.
Отличная компания, всё предельно честно, заключили договор, где прописаны гарантии обработки. Моя семья столкнулась с тем что появились тараканы, обретались в данную компанию сделали обработку, больше тараканов нет.
Отвратительная обработка. Вызвали т.к. спочвиллись клопы и тараканы. Залили диван, одежду. Все испорчено. А тараканов стало в разы больше. Куда обращаться чтобы исполнили то что сделали не должным образом или вернуть деньги. ? Обычные мошенники.
Центр ВерСЭС - городская санитарная эпидемиологическая служба
ПОЛНАЯ ЛОЖ ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА ЛОЖ !!!! ДАННОЙ ОБРАБОТКИ НЕБЫЛО!!! У НАС В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ЧТО МЫ ВОЗВРАЩАЕМ ДЕНЬГИ ПРИ ПЛОХОЙ ОБРАБОТКЕ!!! ДАННЫЙ ОТЗЫВ БЫЛ НАПИСАНА НАШИМИ КОНКУРЕНТАМИ !!!!!!!!!!
Спасибо за дезинсекции квартир от клопов. После обработки укусы прекратились вообще
Благодарим за ваш отзыв
Отличная всё сделали, помогли избавиться от клопов. Однозначно могу по рекомендовать .
Всё отлично вывели клопов. Результат и сервис на уровне. Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв
Благодарю за помощь выведение клопов! Рекомендую всем кому хочется без лишних забов вывести этих насекомых.
Благодарим за ваш отзыв
Только 5+, всё сделано просто супер, результат очень меня порадовал. Тараканов больше с тех пор я не видела. Благодарю за качественно выполненную работу.
Благодарим за ваш отзыв
Отличная компания, заказывали обработку от клопов, сделали всё на высшем уровни качества и доброжелательности. Клопов больше нет!!! Вывели с первого раза.
Благодарим за ваш отзыв
Спасибо за качественно выполненную обработку. Укус клопов закончили.
Благодарим за ваш отзыв
Рекомендую данную компанию помогли вывести нам клопов. По стоимости осталось как договорились при первом звонке.
Благодарим за ваш отзыв
Помогли вывести нам клопов. Вежливые и пунктуальные специалисты. Рассказали всё как что делать. Благодарим за услугу.
Благодарим за ваш отзыв
У Центр ВерСЭС - городская санитарная эпидемиологическая служба нет координат на карте