8 (912) 590-48-94 8 (912) 590-48... — показать

Отзывы о компании Babysmile Photography

8 (912) 590-48-94 8 (912) 590-48... — показать
г Пермь, ул Солдатова, д 44
14 офис, 2 этаж

Отзывы про Babysmile Photography (5)

Было неожиданно встретить фоторафа на выписке, молодая девушка поснимала нас: сначала малышку, потом встречу с родственниками. Я так рада, что есть такая возможность) Фоторафии очень памятные, радостные, наша малышка просто прелесть. Привезли фото домой, доставка была бесплатной! Стоимость фото внушительная, но я. немогла не купить эту красоту)
Babysmile Photography
Babysmile Photography
Добрый день! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас, чтобы запечатлеть свои самые радостные моменты и события!
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography
Великолепные фотографии, сочные насыщенные цвета, нет перебора в плане ретуши. На одной фото попала розетка в кадр, на заднем фоне, и как-то кривовато что-ли сзади, будто под наклоном. Не критично, звездочку не буду снимать, так как остальные фотографии выше всяких похвал, пишу для объективности. В целом- отлично, рекомендую!
Неплохие фотки, качество на высоте. Цвет, тон, ракурсы- все подобрано идеально, со вкусом. Фотограф большая умничка! Цена высоковата, но оно того стоит! Будем смотреть и вспоминать этот счастливый летний денек)
Фотографиями довольны. Выписывались из рд Гринберга в середине июня. Привезли фотографии домой с курьерской доставкой, около трех недель пришлось подождать. В целом оно того стоит, цена не задрана до небес, качество ровно то,что и ожидали за такие деньги- очень приличное. Спасибо, будем советовать вас.
Компания Бэбисмайл снимала нашу выписку из родильного дома 20 мая 2023 года. Фотографии привез курьер буквально на днях, доставка у них конечно небыстрая. Но самими фотографиями мы в целом довольны, есть из чего выбрать, снимки не повторяются. Лишних деталей в кадре нет, фотограф опытная. Так что выражаем вам благодарность и будем обращаться еще, если возникнет необходимость)
Babysmile Photography на карте