8 (342) 259-23-73 8 (342) 259-23... — показать

+7 342 259-... +7 342 259-23-73 ещё
г Пермь, ул Ленина, д 27
1 этаж; вход в арку
Район: Ленинский

Отзывы про Центр красоты Ламерель в Ленинском районе (35)

3.8
Уважаемые соискатели!
Ювин-Консалтинг,Secret of Beauty,ООО "ИнтерТканиУрал" - бывший салон "Ламерель" г. Пермь ул. Ленина д.27 на территории администрации города вход через арку. По факту вакансии, которые они выкладывают существуют на самом деле и это не сетевой маркетинг, А САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС ЭТОЙ КОНТОРЫ - ОГРОМНАЯ ЗАДЕРЖКА И НЕ ВПЛАТА З/П, даже после увольнения. Люди для этой конторы просто расходный материал!Даже если Вы справляетесь с работой лучше, чем даже надо, Вас все-равно не будут ценнить и платить! Я бывший сотрудник проработала там около 4-х месяцев. Первый месяц заплатили, как и обещали, а вот потом началось - начали платить частями, затем и вовсе задержка, а следствие, что до сих пор денег я не получила. Теперь жалею, что отзывам в инете не прислушалась, а там писали такие же бывшие сотрудники, которым так же до сих пор не заплатили. И никакого официального трудоустроства у них нет, поэтому, что они пишут в объявлениях полный обман и чушь! Они по всем вопросам будут кормить Вас завтраками, чтоб Вы просто отстали!Принимая на работу сотрудник подписывает "уч. договор", а потом "договор оказания услуг" и все, и никакого "трудового договора".НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА НИХ!
В салоне на Ленина 27 используют самый дешевый крем, выдавая его за космецевтику Ламерель! Одну баночку крема продают одновременно нескольким клиентам,а потом врут что товар застрял в пути! Косметику разводят водой ,людей разводят на деньги, главное побольше содрать и поменьше сделать.
29.03.2014 г. в салоне ООО "Ламерель" торговый центр "Румба" Санкт-Петербург где-то около 12.00 после соответсвующей "Обработки мозгов", я подписала договор купли-продажи, но вместо чемодана с косметикой получила лишь косметические сливки. Прошу откликнуться свидетелей и пострадавших от деятельности данной компании до 26.05.2015 г.

Мой телефон: +7-911-726- 28-83 Наталья Федоровна
Пришла в этот салон красоты по приглашению, позвонил представитель салона и предложил прийти на процедуру по уходу за увядающей кожей, так как мне уже 33, то я согласилась, в надежде, что найду хорошую косметику для себя. Так и вышло, из салона я вышла точно зная как теперь буду ухаживать за своей кожей.
Я не так давно попробовала эту косметику, так как цена у нее не маленькая конечно. Но посчитав сколько я трачу в год на всякую дешевую (как я думала экономлю) - ужаснулась. Экономия моя была не логична, да и эффекта не было особо. Теперь покупаю сразу набор и выходит оптимально и результат видно! Еще большой плюс, что удалось избавиться наконец- то от шелушения кожи!
Пришла к подруге в гости, увидела у нее серию косметики Ламерель. Расспросила про нее, такой пока еще не доводилось пользоваться. Решила попробовать, после первой процедуры был виден эффект. Кожа стала выглядеть гораздо свежее и морщинки под глазами постепенно разглаживаются. Заказала себе тоже, сейчас не нарадуюсь)
Ламирель в Перми - все плохо. Советую не посещать.
постоянно нахожусь на работе и очень часто разговариваю по телефону. тут раздался звонок от представителя данной фирмы с предложением посетить данный салон , по специальному предложению. я отказалась. через неделю опять звонок той же компании с тем же предложением, я снова отказываюсь. такие звонки поступали и поступают мне все еще ,несмотря на мои отказы и просьбы мне не звонить.одна женщина с работы правда пошла туда после такого же звонка. ей сделали процедуры и начали предлагать косметику. у них явно хорошо отработана "борьба с возражениями" они очень долго пытались развести мою знакомую на косметику за огромные деньги, даже кредит предлагали! у меня сложилось очень негативное отношение к данному салону за их жуткое навязчивое поведение.
Сколько нужно-столько и можно!)))
Вам не нравится-не значит что у всех такое мнение как у вас! Зачем вы обманываете по поводу кредита, если вы такая мнительная-сидите дома и не ходите ни по каким организациям, так и мания может развиться-что вам все пытаются что-то навязать))))
А я считаю, что не слишком дорогая для ее уровня! Да и обслуживание в Ламерель салонах ненавязчивое!!
что значит "слишком дорогая косметика"? Не понимаю людей, которые живут по принципу "лучше тысячу раз заплатить по копейке-чем один раз 100 рублей"- ну сами же себя в минус вгоняете!
А за качество надо платить-если хочешь покупать дорогую косметику. Если не хочешь-пользуйся народными средствами, они тоже бывают весьма эффективны
Ох уж эти "салоны"!Сколько можно..Может быть косметика хорошая,но слишком дорогая..Косультанты(или как их назвать) надоедливые,назойливые..Пригласили меня туда по телефону,сказали,что подарочный сертификат на одно посещение.В итоге,пытались мне оформить кредит.Еле отбилась)))))))
мне тоже есть что сказать
в перми на ленина 27 располагается салон ламерель. в первый раз мне не понравилось т.к. я попала не к самому лучшему косметолгу, затем посчастливилось попасть к реальным профессионалам.
была я у разных косметологов и в разных клиниках нашего города. Итог как правильно был примерно одинаковый-заплатите от 50 до 150 тысяч рублей за 10 процедур-и от ваших комедонов/первых морщин мы вас избавим. вообщем заламывают цену нереально, я и дома, при тщательном уходе смогла бы добиться этого результата за меньший промежуток времени.
в салоне ламерель за 1 процедуру я заплатила 900 рублей. За вторую уже 2500 рублей (для сравнения первый визит в клинику Идеал Лик обошёлся мне в 3 тысячи рублей)
в ламерель провели диагностику-выдали на руки результаты, назначили схему применения их продукции, кремов и прочих средств для лица по составу близких к космецевтики (т.к. аптечной косметики)
уже несколько месяцев я ухаживаю за кожей ЛИЦА ламерелем и довольна, т..к результаты уже есть, скоро пойду делать вторичную диагностику и уже наглядно смогу описать для примера свои результаты-чтобы не быть голословной, приложить фото также. Категорически не согласна с теми кто пишет что в ламерель непрофессиональные косметологи и т.п. -мне тоже в 1 раз не повезло, зато сейчас консультируюсь только у одного специалиста
мне тоже есть что сказать
я вообще не фанат дорогой косметики, всегда считала что можно найти аналог дорогой французской марке по компонентам среди более дешевых представителей. и может с ламерель оно так и есть но что хочется особо отметить именно в этих средствах так это то что по составу они богаты солями минералами и прочими прелестями израильской косметики. ни чего экстраординарного в антивозрастных компанентах нет-те же гиалуроновая кислота, феноэкситанол коллаген, но полезностей и приятностей для кожи там много!! для кого-то это дорого, для кого-то комплекс стоит столько сколько стоит обычный поход в ресторан. ю в чужой кошелек не суюсь и не навязываю никогда ничего. но качество оно есть качество и ламерель этим зарекомендовал себя на рынке

мне тоже есть что сказать
уже год я ухаживаю за кожей ЛИЦА ламерелем и довольна, т..к результаты уже есть, скоро пойду делать заключительную диагностику и уже наглядно смогу описать для примера свои результаты-чтобы не быть голословной, приложить фото также. Категорически не согласна с теми кто пишет что в ламерель непрофессиональные косметологи и т.п. -мне тоже в 1 раз не повезло, зато сейчас консультируюсь только у одного специалиста
Как это нет салона??
Вы куда смотрите-на официальном сайте салон в Перми указан в разделе Представительства!!
я сама лично хожу на ленина 27 уже год и с полной уверенностью заявляю, что хожу в сало Ламерель, так что сплетни здесь не стоит разводить, будьте внимательнее
Уважаемые читатели,я работаю в салоне Ламерель-Пермь на Ленина 27 уже два года с момента открытия с мая 2012 года ,салон как работал так и работает и закрывать его никто не собирался!А наоборот расширяют с каждым месяцем и повышает квалификацию!Это подтверждает официальный сайт ,которым вы так кичитесь !Вот ссылка кому интересно!

И между прочим салон Ламере-Пермь на Ленина 27 уже два года награждается званием лучшего представительства Ламерель и 3 раза подряд занимает первое место в номинации лучшее представительство!(если интересно любому желающему-посетителю,пришедшему в салон можем показать официальные награды за первые места занятые салоном)

Поэтому попрошу не спамить страничку Ламерель-Пермь Ленина 27 ,созданную нашими благодарными клиентами.А если у вас уважаемые посетители остались какие либо сомнения по поводу нашей подлинности,приходите адрес город Пермь Ленина 27(во дворе городской администрации)Ламерель ,угостим вас чаем и конфетками,дадим пообщаться с постоянными клиентами,покажем уголок потребителя ,который подтверждает нашу подлинность и дадим почитать книгу отзывов)Можете приходить даже без процедуры ,режим работы у нас с 09:00 до 21:00 все дни ,кроме воскресенья !Будем Вам рады!
Есть представительство в Перми, на сайте указан адрес Ленина 27, я там была несколько раз, хороший салон!
Зайдите на сайт-я там не вижу представительства в Перми и не знаю был ли салон там раньше. Знаю что в Питере достаточно салонов и они официальные=))Даже в моем доме есть
Салон находится в центре города, есть где оставить машину. Очень приветливый коллектив. Прошла процедуру очень понравилось, пока ходить не стала дальше, думаю что с начала осени не раньше. А то что здесь прочитала, просто ужас. Не было такого ни со мной ни с подругой которая меня порекомендовала. Спасибо
Развод и замануха! Вот он истинный Ламерель-Пермь! Сначала звоками долбят, потом если сдашься и придешь, злые косметологи начинают почем свет стоит говорить, КАКАЯ У тебя ужасная кожа и косметика твоя плохая( хотя она даже не осведомлена о наличии многих действительно надежных брендах) Потом начинают предлагать тебе варианты оплаты, когда ты уже не знаешь, как от нее отвертеться и говоришь, что у тебя тупо нет денег: "О Чудо! Вы можете приобрести все в Кредит! Давайте скорее Ваш паспорт!" (о котором не забыл упомянуть заботливый оператор, который любезно записал Вас на процедуру по акции) Вот теперь самое смешное: запишите на видео реакцию девушки, которая оформляет вам кредит (а только что вам массаж лица делала), когда скажите, что я забыла паспорт. ЭТО, ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Столько ненависти и проклятий, прям до слез смешно. Даааааа, печалька...продажа чемодана сорвалась... А еще для пущего прикола, скажите пользуетесь Дешели ( эти две "прекрасных" марки так "мило" и одинаково соперничают между собой) Не знаю как Вам, а мне очень забавно наблюдать, как Ламерель поганит Дешели, а Дешели- Ламерель. При этом оба претендента утверждают, что ничего общего между ними нет! При этом, мне думается, что варятся оба в одном ведре и распространяются по одной проверенной схеме сбыта: через телефонное заманивание с дальнейшей работой, по заставлянию тебя купить это, через косметолога. Ну зачем вы появились в Перми? Итак бедные женщины за дешели кредиты выплачивают, а тут Вы еще навязались! Ни жалко Вам ни стариков, ни молодых людей! Всем готовы толкнуть! Бабушке моей подруги впарили, она сидит бедная с этим чемоданом, даже косметикой не пользовалась, а деньги конечно же никто не возвращает! Вот Вам бизнес по- русски!
Интересно! В Перми аж два салона! Один на Ленина 27 другой на Уральской 95! Столько жалоб на эти салончики, где косметологи без мед.книжки девочки 20-тилетние! Почему тогда они до сих пор работают? Кто вообще им разрешил работать в Перми под Вашим именем?
Девушки привет я из Москвы...мне интересно узнать в какой салон вы ходите? В Перми больше нет официального представительства Ламерель!!! ТАк что если столкнетесь с салоном Ламерель-знайте, что это не официальное представительство, которые пользуются нашим именем. с ув. администратор салона Ламерель в г. Москва

Я уверена, что после майских праздников уже будет нам известно о новинках Ламерель. Не стоит забывать, что запустить новый комплекс кремов не так уж и просто, да и по времени - не быстро. Препараты должны пройти массу проверок, поэтому, девочки, нужно запасаться терпением.
здаётся мне что новинки придется ждать куда дольше, потому что мне по телефону сказали, что пока что руководство ни словом не обмолвилось о новинках...не знаю, может просто девчонки в салонах не все в курсе еще))
М ы с сестрой пользуемся ламерелем, и обе пищим от восторга)))Побольше бы таких классных марок!
У меня знакомая была в салоне перед 8 марта, сказала, что скидки в цене на процедуру не было, а вот какой-то праздничный фуршет был. Я не пошла, так как уже давно купила набор себе в домашнее пользование. На данный момент жду мая, чтобы узнать, какими новинками нас хочет компания Ламерель порадовать.
Ходила на процедуры на ленина 27 2 раза, в первый раз понравилось, но не купила набор косметики.. во второй раз пригласили и снова за 700..ну сходила.. и пока делали процедуру поняла,что хочу купить. И купила. тем более в кредит, совсем не ощутимо для бюджета. косметика нравится очень. приятная,кожа гладкая ,нежная после использования. пользуюсь недолго, интересно что же будет дальше. жду потрясающего результата
Мне этиу косметику предложила попробовать хорошая знакомая, мы с ней вместе пошли на акцию к ним. Сделали процедуру за 700 рублей, через месяц я оформила рассрочку, и до сих пор сейчас пользуюсь комплексом. Косметика хорошего качества, гипоалергенна, много натуральных компонентов, быстро впитывается и не оставляет плёнки на илце! Советую теперь её всем кто сталкивается с такмими проблемами как сухость лица, первые морщины (т. к. легче избавиться от них, когда они только появились), синяки под глазами и отёчность. Знаю, что комплекс даже помогает избавиться от пигментных пятен, но сама не могу проверить, т. к. к счастью с такой проблемой не сталкивалась!
А у меня есть новость, сообщили мне ее, когда я была на очередной процедуре в салоне: компания Ламерель расширяет свою линию косметики такими средствами как: полный комплекс для жирной кожи, отдельно от комплекса будет выпускаться тоник, а также крем для груди и попы. Я вот лично очень жду, когда выйдут эти новинки, особенно хочется протестировать крем для зоны декольте))). Но ждать еще долго, так как вроде в мае обещают выпуск их в свет...
Нормальный салон, дорогая продукция, но качество её очень хорошее! Чувствуется отличие от масс и мидл маркета. Люкс есть люкс. А ещё как я поняла косметика почти полностью натуральная за исключением тех компонентов которые придпологают лифтинг эффект, это гиалуроновая кислота, феноэкситанол, коллаген.В плане обслуживания тоже всё на высоком уровне! Довольна
Добрый вечер всем!! Хочу сказать, что в Перми из всех салонов мне нравится именно Ламерель. И обслуживание тут хорошее и качество используемой косметики просто отличное!! Я уже 6 месяцев являюсь их постоянной клиенткой. Хожу один раз в неделю и за это время благодаря данным омолаживающим кремам я смогла избавиться от мимических мелких морщин и полностью восстановить свой тургрор. Так что рекомендую!!!
В питере в данной сети обслуживание тоже очень высокого уровня. Сама косметика дорогая, я такую себе позволить не могу, но эффект от неё действительно есть и нехилый. В плане профессионализма косметолого тоже вопросов не возникло, специалисты очень грамотно дают консультацию, рекомендации по уходу за кожей и процедуру делают очень аккуратно. Вообщем, евро-уровень!
По отзывам знакомых могу сказать, что здесь отличное обслуживание, качественная косметика. Они даже парковочное место для тебя заказывают при записи на определенное время. Во время ожидания предлагают выпить чашечку кофе. У них проходят акции: первое посещение с циклом процедур 700 рублей, вместо 2500 рублей. Минусом, считаю то, что мне и моему мужу постоянно названивают от них и предлагают прийти к косметологу, навязывают какие то процедуры. Периодичность звонков - каждые 2-3 недели.
Отличная косметика,результат чувствуется сразу!Отличные косметологи, милые и приветливые!
Центр красоты Ламерель в Ленинском районе на карте