8 (800) 550-70-13 8 (800) 550-70... — показать

Отзывы о компании Наркологическая клиника ДА-Clinic

8 (800) 550-70-13 8 (800) 550-70... — показать
Россия, г Пермь, тер ГСК 108 Гайва (Ордж), д 13
Круглосуточно

Отзывы про Наркологическая клиника ДА-Clinic (23)

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра. Проходила лечение и реабилитацию сама по проблеме алкогольной зависимости. Всем очень довольна. Дружелюбный, внимательный, персонал. Профессионалы своего дела. Получила всестороннюю помощь и поддержку.
Спасибо данной клинике за то, что помогли выйти из запоя моему близкому родственнику!Услуги были оказаны в полном обьеме, грамотные врачи и приветливый персонал оказали квалифицированную помощь человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию, а так же дали рекомендации к дальнейшей трезвой жизни.
Выражаю благодарность клинике , помогли выйти из запоя , весь персонал клиники профессионалы своего дела , сопровождали меня на протяжение всего лечения , после выписки дали дальнейшие рекомендации к трезвой жизни , время пребывание в клинике было комфортным благодаря заботе персонала , в данной клинике думают о людях , рекомендую
Были в клинике после сильного запоя мужа, т.к. начали уже беспокоиться за его состояние. Он не мог остановиться. Уговорила его обратиться за профессиональной медицинской помощью. Персонал учтивый корректный. Комфортные условия пребывания. Отзывчивый и ответсвенный доктор нарколог. Медсестра постоянно интересовалась состоянием и навещала. Администратор быстро реагировала на все запросы. Благодарны «Да-Clinic» Спасибо вам за работу и помощь 🙏❤️
Услуги были представлены сразу же, как я обратился. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал, который помогал мне всё лечение. Уютная и чистая палата. Очень рекомендую так как самому помогло.
Обращалась за помощью для моего дяди , были проблемы с алкоголем , качественное и эффективное лечение , проводилась работа с психологами , очень радуюсь что ему смогли помочь и у него сейчас все хорошо!
Клиника отличная, персонал вежливый, все четко и ясно объясняют, врачи хорошие, отдельная благодарность наркологу Дмитрию Игоревичу за тем что следил за состоянием!
Сейчас нахожусь в трезвости, благодаря клинике и кодирование, спасибо!
Хорошая клиника, понимающий вежливый персонал. Отнеслись с добротой и заботой в моей трудной ситуации.
Хочу поблагодарить персонал за оказанную квалифицированную медицинскую помощь ,положила сестру ,сделали детоксикацию и закодировали ,все прошло отлично
Хочется выразить слова благодарности руководству наркологической клиники "Да-клиник" на Янаульской 13 Очкасову Денису Юрьевичу за организацию в лечении помощи зависимым людям. Благодаря слаженной работе нарколога-психиатра Голубчикова Дмитрия Игоревича, и среднего мед.персонала (которые являются квалифицированными специалистами, и очень добрыми людьми) спасены много-много семей. В семью возвращается мир и спокойствие. Низкий поклон и процветания Вашей клинике!
Очень вежливый и внимательный персонал, благодаря Дмитрию Игоревичу Голубчикову, посоветовав пройти курс реабилитации сыну, мы смогли справиться с зависимостью, и начать жизнь не заново, а по другому. Семья спасена, дети дома с папой, а мне остается радоваться и благодарить бога, за прекрасных врачей.