8 (900) 800-00-008 (900) 800-00... — показать

8 (900) 800-00-008 (900) 800-00... — показать
+7 900 800-...+7 900 800-00-00 ещё
г Пермь, ул Революции, д 60/1, офис 2

Про «ООО "БРИДЖ ТРЕВЕЛ"»

Вам потребовалось в срочном порядке доставить деловое письмо, посылку или иной груз? ООО "БРИДЖ ТРЕВЕЛ" (оценка пользователей Yell.ru — 4.5) поможет справиться с этим. Услуги компании помогут вам сэкономить время, поскольку все перемещения от отправителя до получателя выполнит курьер, и вам не будет нужно покидать офис или дом. Обратившись к сотрудникам организации, вы сможете узнать об ускоренной доставке, а также о тарифной линейке. Это позволит вам выбрать вид доставки, устраивающий вас по соотношению сроков транспортировки и ее цены.

Адрес организации: г Пермь, ул Революции, д 60/1, офис 2. Вас проконсультируют по номеру +7 900 800-00-00. Сайт для ознакомления: bridge.travel

Отзывы про ООО "БРИДЖ ТРЕВЕЛ" (6)

1.0
Заказала доставку из США. Путешественник взял предоплату и пропал. Поддержка молчит, деньги не вернули. Больше никогда .
Тех поддержка как всегда не отвечает. Добиваюсь ответа уже больше недели. Отправил свою посылку с путешественником, а она пропала. Меня все игнорируют уже 2 недели, посылка очень важна для меня, тем лекарство.
Заказала доставку небольшой посылки из Европы. Думала будет быстрее и дешевле почты. Нашла быстро путешественника, договорилась, оплатила и тут началось...
Сначала человек вообще забыл мой заказ, потом у него изменились планы. Ждала 3 недели вместо обещанных 2 дней. После забора посылки, с курьером полностью оборвалась связь. Где моя вещь? Летит ко мне или уже давно продана? На мои сообщения поддержка ответила " Мы всего лишь площадка , разбирайтесь сами" для чего тогда брали комиссию?
В итоге она чудом дошла, коробка была помята, а одна деталь вообще отсутствовала. Естественно, предъявить претензии некому!
Я поверил в идею Bridge Travel и вложил деньги.
Проблемы начались на моменте, когда нужно было получать доход. Начались различные отговорки: то технические неполадки, то проверки транзакций. А после большого количества вопросов меня просто удалили из чатов.
Это не инвестиционный стартап, а больше похоже на финансовую пирамиду, которая скоро исчезнет с деньгами вкладчиков.
Потеряла свои деньги, вложив в развитие данной компании. Мой вклад в данный проект был скромный, по сравнению с моим знакомым. В общей сложности я инвестировала сюда около 200 000 р. Все началось с того, что я познакомилась с владельцем данного сервиса и он предложил мне сюда инвестировать, прибыль обещал не маленькую. Поэтому сразу решила вложить 100 000 в первый раз, и вторым этапом еще 100 000 р. После первого раза мне даже выплатили деньги за 1 месяц. А после второго перевода люди оборвали все контакты. Вот такая веселая история.

Частые вопросы про ООО "БРИДЖ ТРЕВЕЛ"

ООО "БРИДЖ ТРЕВЕЛ" находится по адресу г Пермь, ул Революции, д 60/1, офис 2.

ООО "БРИДЖ ТРЕВЕЛ" на карте