8 (495) 120-05-908 (495) 120-05... — показать

8 (495) 120-05-908 (495) 120-05... — показать
+7 495 120-...+7 495 120-05-90 ещё
г Пермь, ул Монастырская, д 61
Район: Ленинский

Про «ООО Умная Логистика»

Умная Логистика — IT-компания, основным продуктом которой является профессиональное программное обеспечение для бизнеса грузоперевозок, которое автоматизирует все процессы в транспортной компании: перевозки, документы, отчеты, персонал, работу с заказчиками, машины, бухгалтерию.

Программа имеет множество функций, которые помогают сделать работу логиста проще, а грузоперевозки — выгоднее.

Наши главные преимущества:
— Автоматизация документооборота
— Безопасный обмен заявками по технологии SBT
— Умный калькулятор: автоматически рассчитывает реальную прибыль от заказа, учитывая все явные и сопутствующие расходы
— Интеграция с АТИ, 1С и базами ФНС
— 100% точный управленческий, финансовый и бухгалтерский учёт
— Безопасность данных: сотрудники не смогут скачать базы без вашего согласия, а конкуренты похитить её
— SMS и email уведомления прямо из сервиса
— Бесплатные ежемесячные обновления.

Каждая функция создана для увеличения скорости, повышения удобства и усиления контроля бизнеса.

Отзывы про ООО Умная Логистика (5)

4.8
Мы пользуемся их сервисом Умная Логистика Карго. Много полезных функций, в особенности аукционы и тендеры. Техподдержка всегда на связи, что немало важно. Приятно с ними работать
Ольга, спасибо!

Ценная обратная связь.
Вы знаете работаю с умной логистикой уже 2 года. Сервисом и программой доволен… Раньше приходилось что то куда то дважды вносить, потом еще переносить руками - логитсы много жаловались. А сейчас все ладно. Слышу постоянно от других компаний - вот заказов нет, денег нет, програм нормальных нет. Вы серьезно ? Волшебной таблетки для бизнеса нет, надо работать товарищи! Нам тоже вначале было сложно, но мы много работали, появились деньги на CRM - заплатили сразу же. Теперь у нас все отлажено, знаю про каждого своего логиста все - это показываю отчеты в умной логистике. В общем успехов всем!
Благодарим!

Да, верно: волшебной таблетки нет. Рады, что вы автоматизировали свой бизнес с нами и довольны «Умной Логистикой».
хочу оставить отзыв о Умной логистике. стали их клиентами после того как поймали вирус на компьютер и все данные были утеряны. а программа которой мы пользовались не могла их восстановить! тогда и решили найти другой сервис. слышали об умной логистике давно и решили попробовать. менеджер заверил что данные будут в безопасности. ну и за год пользования действительно подобных неприятных ситуаций не произошло. более того работа стала эффективнее, логисты стали успевать закрывать в 3 раза больше заявок за день! появились деньги для расширения автопарка.
Анна, спасибо!

Не в первый раз слышим истории про вирус на компьютере и утерю данных. К сожалению, многие пришли к нам с таким опытом после работы в других сервисах.

Рады за вас: отличные результаты.
Кто крутится в транспортном бизнесе знает что скорость здесь решает все. С помощью умной логистики мои менеджеры стали стали оформлять заявки на перевозку буквально за пару минут. Нашим клиентам нравится такой сервис и они остаются с нами. Но есть одно но. Привыкнуть к новой программе было сложно по началу. Поэтому 4
Альберта, верно!

Скорость действительно решает все, поэтому мы много работаем над удобством работы в «Умной Логистики» и автоматизации всех бизнес-процессов в работе транспортной компании.

Спасибо за обратную связь!
хватало сначала экселя но потом мой автопарк начал расширятся и стало неудобно работать. вот умную логистику решили попробовать. пока все устравиает, менеджеры сервиса во всем помогают. приятно с ними работать
Мирон, спасибо!

Рады, что ваша компания развивается. Успехов!

Частые вопросы про ООО Умная Логистика

Как узнать график работы ООО Умная Логистика ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-05-90

ООО Умная Логистика находится по адресу г Пермь, ул Монастырская, д 61.

ООО Умная Логистика на карте