8 (342) 238-70-72 8 (342) 238-70... — показать

Отзывы о компании People Wear на улице Революции

8 (342) 238-70-72 8 (342) 238-70... — показать
+7 342 238-... +7 342 238-70-72 ещё
Россия, г Пермь, ул Революции, д 13 к 2

Отзывы про People Wear на улице Революции (10)

3.7
Магазин мужской и женской одежды. Можно приобрести и спортивную одежду, и деловую. Большой выбор различных моделей. Все вещи ярких и интересных цветов. Бываю в этом магазине редко. И сколько раз не находила интересную для себя вещь, нет моего размера, что очень не нравится.
Не вижу в данном разделе ничего интересного для себя. Вещи все довольно простые, футболки майки, незатейливые платьица. Цветовая гамма самая что ни на есть скучная. В самом магазине не появляется желание даже пройтись.ю заходишь глянешь и лучше уйти а то настроение испортится. А цены тут не выделяются, у новинок завышены, а у старья самые обычные- бывают даже низкими.
Как то давненько покупала летнюю юбку. Служит уже не первый год. Цвет до сих пор яркий, насыщенный, будто вещь новая.
Ассортимент магазина очень хороший. Все вещи яркие, цветастые. Очень нравятся летние платья. Можно купить платье в районе 1500 рублей.
Магазин средней ценовой категории, таких на самом деле много. Каким-то особым стилем одежда не отличается, обычный стиль casual для молодежи. Для повседневной носки в принципе можно подобрать наряд без проблем.
Покупала там джинсы для прогулок с ребенком (в дорогих жалко ползать по детским площадкам), качество порадовало, после частых стирок стали лишь чуть бледнее.
Я так же считаю что этот магазин не сильно выделается из толпы других. Вещи рассчитаны на молодежь, цены может чуть высоковаты, но в среднем доступны. Я хожу смотрю вроде это интересно, другое красиво, но как начнешь мерить все какое то не такое, или зеркала у них не то вытягивают не то полнят. В общем перемерила тут кучу всего, а купить так и не купила, не нравится мне отличает вещи на вешалке и на живом человеке.
Обычно заглядываю в этот магазин, когда хожу на шоппинг. Но покупаю здесь только на распродажах, потому что по обычным ценам покупать такую одежду не хочется. Качество не очень, да и материалы. Слишком высокая цена.
Но стиль и дизайн мне очень по душе. Молодежно, ярко, современно. Необычные принты на футболках и свитерах - это здорово!
Нравится этот магазин тем, что здесь только молодежная одежда, но на каждый ,даже самый изощренный стиль! Покупаю здесь в основном мужу, для себя однажды купила платье за 2199 и несколько футболок - по распродаже они стоили по 500р. А для мужа все: джинсы, свитера, футболки, рубашки - ему все нравится, а для меня главное - качество, которое здесь просто отличное! Вещи не застирываются, не растягиваются, в общем - все супер
классный магазин) частенько покупаю здесь одежду. здесь есть все и спорт и платья, в которых даже в клуб сходить можно. недавно купила себе такое за 1890р и пояс за 290р. качество супер. после стирки ничего не испортилось, форма осталась такая же. свитера оч клевые и куртки мужские. у футболок качество тоже на высоком уровне. ДЕВУШКИ ВСЕГДА ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, БЕЗ ПРОБЛЕМ СХОДЯТ ЗА НУЖНЫМ РАЗМЕРОМ. очень удобные примерочные, просторные и есть большое зеркало.
Магазин как магазин. Большой выбор. Молодежные коллекции. Размеры разные. Цены видела только в период скидок. Очень даже хорошие цены. Той осенью искала пуховик. Зашла туда. Висели курточки по 3 по 4 тысяси. Интересные, яркие. Но к сожалению ничего не купили, не то, что хотела. В августе искали мужу брюки и пиджак. На сайте были указано, что в магазине есть размеры и товар в наличии. А к слову сказать, нужен был самый маленький размер, xs. А в действительности же в магазине такого товара даже и не помнили.
В PEOPLE продается молодежная одежда для парней и девушек. Ассортимент вещей в магазине большой, одежда аккуратно развешана. Часто привозят новые коллекции одежды, а старую продают с хорошими скидками)) Все простое и обычное, по доступным ценам. Футболки 800 рублей, свитера от 1000 рублей, расцветки разные. Вроде неплохая одежда, но мне она не очень нравится, не цепляет( Единственная вещь из этого магазина - красная вязаная кофта, на замочке, всего за 1000 рублей, купленная недавно. Качество вполне хорошее и смотрится симпатично. Продавцы в PEOPLE ответственные, всегда активно помогают подобрать одежду)
People Wear на улице Революции на карте