8 (919) 480-78-878 (919) 480-78... — показать

Развивающий игровой центр Вместе

8 (919) 480-78-878 (919) 480-78... — показать
+7 919 480-...+7 919 480-78-87 ещё
г Пермь, ул Бушмакина, д 94

Про «Развивающий игровой центр Вместе»

Развивающий игровой центр Вместе приглашает на занятия всех, кто желает постичь новые навыки. Здесь вы можете пройти курсы игры в шахматы. Многие ученики обращаются сюда по совету знакомых, которым понравилось, что учителя уделяют значительное внимание практике и не перегружают уроки маловажной теорией. А чтобы пройденное как можно дольше не забывалось, наставники систематически предлагают своим подопечным задания, для выполнения которых необходимо воспользоваться полученными ранее знаниями. Специалисты компании способны объяснять сложные темы так, что каждому сразу все становится понятно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует в себе силы кроме стандартной программы освоить что-то еще, могут поинтересоваться у сотрудников о возможности пройти внеплановый мастер-класс. Переживаете, что из-за работы вы сможете посещать только часть занятий? Руководитель постарается подобрать для вас группу, расписание которой не будет совпадать с вашим трудовым графиком. А если обстоятельства сложатся не в вашу пользу и "прогулов" не получится избежать, он придумает, как вам быстро наверстать упущенное.

Детский сад 3
Тип курсов 7
Курсы бисероплетения
Курсы вязания
Курсы прикладного искусства

Специалисты Развивающий игровой центр Вместе (1)

Фотография специалиста Михновец Ирина Васильевна
Михновец
Ирина Васильевна
Дефектолог, логопед
Стаж 20 лет

Развивающий игровой центр Вместе – Цены

Настольные игры
Игротеки для детей и взрослых от 6 лет. Разово500 руб.
Игротеки для детей и взрослых от 6 лет400 руб. за 2 ребенка
Игротеки для детей и взрослых от 6 лет. Абонемент1800 руб. за 4 игротеки
Игротеки для детей и взрослых от 6 лет. Абонемент1400 руб. за 4 игротеки / 2 ребенка
Скорочтение
Спидкубинг. Кубик Рубика
Каллиграфия c 4 лет
Летний клуб для детей
Летний марафон чтения
Летний интенсив «Математика на каникулах»

Отзывы про Развивающий игровой центр Вместе (4)

Я осталась довольна тем, как логопед общалась с моим гиперактивным ребенком, заинтересовала. Пока только на одно занятие сходили, выбрали данный центр, ведь он ближе к дому расположен, к тому же нам нужен логопед, чтобы исправить многие звуки, в том числе ш, с.
Мой ребенок стал больше разговаривать после занятий в центре. Мы ходим к логопеду-дефектологу, занятия у нас проходят в игровой форме, и нам это нравится. Педагог сразу нашла подход к ребенку, а он не со всеми идет на контакт. Мне сразу видно уважительное отношение логопеда-дефектолога и к родителям, плюс его профессионализм.
Мой ребёнок посещает этот центр уже два месяца. Нам нравится, что он находится рядом с домом. В нем созданы все условия для развития детей, а еще светло и комфортно. Кроме того, ребёнок с удовольствием ходит туда на занятия. Особенно хочется отметить Ирину Васильевну — нашего компетентного педагога. Ребёнок посещает курс скорочтения и занимается в кружке по сборке кубика Рубика, и результаты налицо.
Ирина Васильевна, логопед, нашла подход к моему ребёнку. Он сложный ребёнок, и не все могут найти с ним контакт. Но Ирина Васильевна умеет общаться с детьми, и благодаря этому мой ребёнок заинтересовался занятиями. Мы всегда на связи с логопедом, у нас всё хорошо. Она рассказывает, как проходят занятия, и даже первое пробное занятие мы провели вместе. Кроме того, когда я жду ребёнка в другой комнате, то слышу, что он очень заинтересован занятиями. Ему не хочется уходить оттуда.
Развивающий игровой центр Вместе на карте