8 (919) 480-78-878 (919) 480-78... — показать

Развивающий игровой центр Вместе

8 (919) 480-78-878 (919) 480-78... — показать
+7 919 480-...+7 919 480-78-87 ещё
г Пермь, ул Бушмакина, д 94

Про «Развивающий игровой центр Вместе»

Развивающий игровой центр Вместе приглашает на занятия всех, кто желает постичь новые навыки. Здесь вы можете пройти курсы игры в шахматы. Многие ученики обращаются сюда по совету знакомых, которым понравилось, что учителя уделяют значительное внимание практике и не перегружают уроки маловажной теорией. А чтобы пройденное как можно дольше не забывалось, наставники систематически предлагают своим подопечным задания, для выполнения которых необходимо воспользоваться полученными ранее знаниями. Специалисты компании способны объяснять сложные темы так, что каждому сразу все становится понятно, и никто не нуждается в дополнительных пояснениях. Те же, кто чувствует в себе силы кроме стандартной программы освоить что-то еще, могут поинтересоваться у сотрудников о возможности пройти внеплановый мастер-класс. Переживаете, что из-за работы вы сможете посещать только часть занятий? Руководитель постарается подобрать для вас группу, расписание которой не будет совпадать с вашим трудовым графиком. А если обстоятельства сложатся не в вашу пользу и "прогулов" не получится избежать, он придумает, как вам быстро наверстать упущенное.

Детский сад 3
Тип курсов 7
Курсы бисероплетения
Курсы вязания
Курсы прикладного искусства

Специалисты Развивающий игровой центр Вместе (1)

Фотография специалиста Михновец Ирина Васильевна

Нейроподготовка к письму800 руб. за 1 занятие
Нейроподготовка к письму2200 руб. за 4 занятия
Нейроподготовка к письму4000 руб. за 8 занятий
Пробное занятие300 руб.
Логопед (с 3 до 12 лет). Диагностика1000 руб.
Логопед (с 3 до 12 лет)800 руб. за 1 занятие
Логопед (с 3 до 12 лет)3000 руб. за 4 занятия
Логопед (с 3 до 12 лет)5600 руб. за 8 занятий
Дефектолог (с 3 до 12 лет). Диагностика1000 руб.
Дефектолог (с 3 до 12 лет)800 руб. за 1 занятие
Дефектолог (с 3 до 12 лет)3000 руб. за 4 занятия
Дефектолог (с 3 до 12 лет)5600 руб. за 8 занятий
Нейропсихолог (с 3 до 8 лет). Диагностика1000 руб.
Нейропсихолог (с 3 до 8 лет)800 руб. за 1 занятие
Нейропсихолог (с 3 до 8 лет)3000 руб. за 4 занятия
Нейропсихолог (с 3 до 8 лет)5600 руб. за 8 занятий

Отзывы про Развивающий игровой центр Вместе (7)

Дочке всего четыре года, я вижу, что в центре ей комфортно и интересно. Ребенку нравилось ходить на занятия к логопеду Ирине Васильевне и неврологу. Занятия были отличные, ёмкие, а уже через месяц у нас прошло заикание.
Мы пошли в центр, чтобы ребенок начал разговаривать лучше, и надеемся на результат. Занятия проходят хорошо, специалист работает грамотно. Нравится хорошее отношение к ребенку, педагог — профессионал своего дела.
Ребенку очень нравится заниматься с логопедом, он ходит с удовольствием. Специалист Ирина Васильевна Михновец умеет находить общий язык с детьми, заинтересовывать их. Занятия проходят в спокойной обстановке, без навязчивости. Раньше мы ходили к другому логопеду, и ребенок плакал, а сюда бежит с радостью. Все идеально!
Я осталась довольна тем, как логопед общалась с моим гиперактивным ребенком, заинтересовала. Пока только на одно занятие сходили, выбрали данный центр, ведь он ближе к дому расположен, к тому же нам нужен логопед, чтобы исправить многие звуки, в том числе ш, с.
Мой ребенок стал больше разговаривать после занятий в центре. Мы ходим к логопеду-дефектологу, занятия у нас проходят в игровой форме, и нам это нравится. Педагог сразу нашла подход к ребенку, а он не со всеми идет на контакт. Мне сразу видно уважительное отношение логопеда-дефектолога и к родителям, плюс его профессионализм.
Развивающий игровой центр Вместе на карте