8 (919) 480-56-80 8 (919) 480-56... — показать

8 (919) 480-56-80 8 (919) 480-56... — показать
+7 919 480-... +7 919 480-56-80 ещё
г Пермь, ул Аркадия Гайдара, д 3
11 офис

Отзывы про Семейная школа Остид (7)

Педагог, с которым мы занимались, прекрасный. Девушка на ресепшне была доброжелательной, подробно рассказала всю интересующую информацию. Плюс нам пытались подобрать удобное время для дальнейших занятий. Нейропсихолог прекрасно общалась с ребенком — после занятия она подробно всё объяснила родителям. Сам ребенок этого не слышал, что очень важно.
Удобное месторасположение, формат обучения, подход преподавателя и стоимость повлияли на высокий рейтинг. Формат подачи материала понравился, преподаватель помогал и предоставлял дополнительные материалы, всегда отвечал на вопросы. График был гибкий, учитывая рабочие часы, преподаватель подбирал удобное время для обучения. Преподавателя зовут Карнаухова Алена Михайловна. В целом все неплохо, все хорошо.
Ребенок доволен, мы тоже! Видели отличные результаты — ходили на скорочтение, и ребенка научили читать в такие короткие сроки, даже не с начала года. Педагог проявила профессионализм, а по графику нам шли навстречу — вообще без проблем. Самое важное, что ребенок хотел ходить и занимался!
Мои дети ходили на английский в эту школу, и результат превзошёл ожидания — они быстро догнали одноклассников, хотя раньше сильно отставали. Преподаватели замечательные, занятия интересные, цены приемлемые, а график посещения удобный. Дети ходили с удовольствием, и мы обязательно продолжим с середины августа — всё здесь действительно круто.
Мы в полном восторге от этой школы! Наш ребенок был здесь летом на лагере, а сейчас занимается подготовкой к третьему классу и ходит с большим удовольствием. Преподаватели просто отличные — добрые и внимательные. Я, как родитель, заметила явный прогресс после занятий. Еще один несомненный плюс — очень удобное расположение, ведь мы живем в том же доме.
Ходим на занятия в эту школу уже долгое время, и нас всё устраивает. Особенно ценим подход педагога Виктории Алексеевны к ребёнку, за знания и за то, как она строит с ним взаимопонимание. Пока не видим сильных результатов от занятий с логопедом, но продолжаем работать по составленному плану. В целом довольны всей системой и педагогами.
Ребенок посещал летний лагерь, занимался с нейропсихологом Луизой Рафилевной, был очень доволен большим количеством классных занятий и игр на улице. Программа оказалась разнообразной, нам понравилась. В занятиях присутствовали разнообразные двигательные активности и игры на свежем воздухе, которые не все дети знают. Ребенок проводил в школе с девяти утра до восемнадцати часов вечера, а главное, был занят. Плюс девушка-администратор активно помогала и сопровождала детей на мероприятиях.
Семейная школа Остид на карте