8 (342) 255-45-23 8 (342) 255-45... — показать

8 (342) 255-45-23 8 (342) 255-45... — показать
+7 342 255-... +7 342 255-45-23 ещё
Россия, г Пермь, ул Лебедева, д 34
этаж 1

Отзывы про Стоматология Антарес (83)

Доктор лечила мне кариес и сразу расположила к себе своим профессионализмом и душевным отношением. Она подробно объясняла каждый этап работы, показывала инструменты и заранее говорила, сколько времени займет процедура. Работа выполнена очень аккуратно и тщательно. Хотя лечение еще не закончено, я уже довольна результатом и уровнем сервиса.
Пломбу поставили быстро и качественно, все вопросы с зубом были решены без осложнений. Доктор внимательно осмотрел зуб перед процедурой и подробно рассказал, что будет делать. В общении он был дружелюбным, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно на приёме.
Два зуба запломбировали у стоматолога Василия Васильевича Кудрина быстро и без боли. Лечусь у него уже долго и всегда доверяю его работе. Качество выполненного лечения всегда на уровне, и в этот раз не было исключения.
Мы всей семьей ходим сюда уже давно, всё устраивает на все 100%. Главное, за что ценю, это профессионализм и внимание со стороны доктора, тем более я сама врач по образованию. На приёме мы вместе смотрим снимки, доктор всё объясняет, можно обсудить любые манипуляции и зачем они нужны. Плюс доктор делает всё уверенно, а в стоматологии это очень важно. В последний раз дочери лечили зуб, кариес или пульпит, и одновременно мужу в соседнем кабинете подгоняли съёмную челюсть после ремонта. Всё прошло отлично, претензий никаких нет.
Я пришла с зубом, который относительно разрушился, часть отвалилась. Обслуживание просто великолепное! Василий Васильевич - это образец врача: мастерство, внимание к деталям, милосердие к пациенту. Перед началом работы он все тщательно осматривает, проверяет и обдумывает, что вызывает огромное доверие. Отдельное спасибо Татьяне Борисовне на ресепшене - очень внимательная и с добрым расположением. После восстановления зуба получила рекомендации по витаминотерапии, все четко и профессионально.
Меня полностью устраивает лечение, качество на высшем уровне, подход отличный. Стоматолог Ляйсан Раисовна грамотная. Я даже планирую приехать в город для продолжения лечения, так как это не последний визит.
Я очень довольна посещением! Отношение и профессионализм доктора на высшем уровне. Лечение пульпита и пломбирование зубов с кариесом прошло без проблем, всё сделали качественно и с внимательным подходом к пациенту.
Понравилось вежливое отношение всего персонала, включая врача. Я приходил для протезирования и лечения зубов. Все прошло хорошо, администраторы работают отлично, заранее предупреждали о приеме.
Доктор Наталья Владимировна Самарина — образец вежливости, компетентности и аккуратности. Она подробно объясняла каждый этап лечения кариеса, чтобы я не пугалась и не вздрагивала. Качество её работы отразилось во всём.
Общее впечатление от стоматологии хорошее. Я посещаю эту клинику уже два года, и последний визит тоже меня порадовал. Работа доктора меня устроила: всё прошло спокойно и безболезненно. Чистка зубов заняла около часа, и результат мне понравился — всё чисто.
Мне понравилась чистка зубов, а именно качество услуги и отношение персонала. Я сидела в мягком кресле, врачи сделали фото зубов до и после процедуры, что не везде делают, а также использовали фиолетовый индикатор налета. Цены и акции тоже были хороши, мне предоставили скидку 25% на последующие процедуры.
Я осталась довольна профессионализмом и качеством работы персонала. Лечение и установка имплантов на всех этапах мне были выполнены без осложнений. Со мной работали два имплантолога: мужчина и девушка. Процедуры у нас прошли хорошо, после них у меня всё вжилось отлично.
Качество лечения и профессионализм сотрудников меня полностью устроили. Восстановление зубов врачи провели аккуратно и безболезненно.
Лечение каналов у ребенка прошло безболезненно и быстро, качественно, малыш не чувствовал дискомфорта. В целом, все нравится, врач был внимателен и профессионален. Ребенок доволен, что для меня очень важно.
Все было хорошо, обслуживание отличное — как со стороны персонала, так и врача, который лечил и общался очень профессионально, чтобы все прошло хорошо. Мне сделали чистку и пломбу, качество чистки было на высоте, сейчас состояние зубов прекрасное, без кровоточивости.
Обслуживание и организация процесса в стоматологии меня полностью устроили. В последний раз мне установили коронку, а ранее лечили зуб. Приём у меня начался в назначенное время. В первую очередь я отметил профессионализм врача. Все процедуры прошли быстро, без дискомфорта и каких-либо проблем.
Персонал в стоматологии приятный. Я была на первичном приеме по протезированию, консультации, потом мне удаляли зуб мудрости и проводили чистку. Врачи спокойно и подробно объясняли, что делают и зачем. Качество услуг меня устраивает, я довольна тем, как доктора выполнили свою работу.
Гигиену полости рта сделали качественно - врач попался настоящий профессионал, который все выполнил на отлично и дал четкие рекомендации на полгода вперед. Особенно понравилось, как внимательно отнеслись к моей ситуации с декретом, подобрали оптимальный график следующих посещений и провели процедуру без дискомфорта.
Доктор проявил себя как профессионал — всё сделал идеально: от консультации до лечения. Особенно понравилось внимательное отношение и качество работы. Чувствовалось, что специалист действительно знает своё дело и заботится о пациенте. Результат превзошёл ожидания — всё прошло на высшем уровне.
Мне в стоматологии провели лечение зуба и восстановление пломбы. Доктор подробно объяснял каждую манипуляцию: что будет происходить, где нужно потерпеть, когда закончится процедура. Мне понравилась обстановка: в клиентской зоне удобные диваны, кулер с водой, администраторы мило общаются и помогают расслабиться перед приемом. Ребёнок тоже ходит сюда, мы всем довольны.
Удаление двух моих зубов в стоматологии заняло около пяти минут, процедура была быстрой и безболезненной. Врач постоянно интересовался моим состоянием, спрашивал, всё ли в порядке. После удаления доктор дал мне рекомендации, какие таблетки нужно принимать и как правильно кушать.
Всё прошло просто замечательно! Меня встретили очень приветливо, на все вопросы ответили. Лечение и протезирование были проведены на высочайшем профессиональном уровне. Претензий к качеству нет никаких, всё было сделано отлично.
Хочу отметить отличное обслуживание в стоматологии! Главное, что мое стоматологическое лечение прошло успешно. Качество процедур и их безболезненность впечатляют, а отношение к клиентам благоприятное, начиная с самой входной двери в клинику, до самого врача.
В стоматологии проходила профессиональную гигиену полости рта ультразвуком. Как врач по профессии особенно оценила качество работы: всё выполнено быстро, профессионально и, что важно, абсолютно безболезненно. Порадовал внимательный подход к пациенту и чёткая организация процесса. Отдельно отмечу, что результат полностью соответствует моим высоким требованиям как специалиста.
В стоматологии делала профессиональную чистку зубов — осталась в полном восторге! Доктор сразу проявил себя как настоящий профессионал: без лишних вопросов, всё чётко и по делу. Мы прекрасно поняли друг друга с первого слова. Результат превзошёл ожидания — зубы идеально чистые, без налёта и камней. Особенно ценю, что процедуру провели аккуратно и качественно, как я и привыкла делать ежегодно.
Высокая оценка — результат качественной работы стоматолога и доброжелательного отношения персонала. Я лечился у Ляйсан Раисовны и остался доволен. Всё прошло хорошо.
Доктор Ольга Меладзе профессионально решила мою проблему — лечение прошло хорошо, врач проявила вежливость и компетентность. Особенно понравился индивидуальный подход: после процедуры дала полезные рекомендации по профессиональной чистке, а я предпочитаю наблюдаться у одного специалиста, где чувствуется комфорт и доверие.
Мне провели профессиональную чистку — полностью удалили зубной камень, а добродушный персонал сделал процедуру комфортной. Качество обслуживания полностью меня устроило: внимательные специалисты, аккуратная работа и приятная атмосфера во время приема.
Стоматолог качественно поставил пломбы — работа выполнена профессионально, аккуратно и без каких-либо нареканий. Особенно понравился подход специалистов: внимательный осмотр, четкие действия и видимый результат, который полностью соответствует ожиданиям.
Главное, что мне запомнилось в стоматологии, — это клиентоориентированность персонала. Когда у меня возникали острые моменты, они несколько раз срочно находили время, чтобы помочь. Так как была сильная боль, врачи отнеслись ко мне максимально понимающе и вежливо. Мы лечили воспалительный процесс, делали чистку каналов — зуб был сложный, но всё прошло отлично. После лечения доктора дали рекомендации, как избежать подобных проблем в будущем, и посоветовали продолжить лечение остальных зубов. Принимали меня две молодые девушки-врача: одна помогала с острыми ситуациями, а другая занималась основным лечением.
Мы всей семьёй уже давно обращаемся в эту стоматологию. Недавно я протезировалась — всё прошло просто отлично. Доктор проявил высокую компетенцию и внимательное отношение.
Я постоянный клиент этой стоматологии. На последнем приеме я делала гигиену — как всегда, все прошло отлично. Доктор работает аккуратно, без боли, с внимательным подходом.
Мне все понравилось — доктор оказалась приятной и располагающей к себе, а само лечение провели на высоком уровне. Качество услуг полностью оправдало ожидания, поэтому могу смело поставить высшую оценку.
Так вежливо, как встречают в этой стоматологии администраторы и врачи, редко где еще увидишь. Приходила сюда сначала на лечение, а потом на протезирование и всегда была довольна отношением к себе. Работу выполняют качественно, по сравнению с тем, как это бывало лет сорок-пятьдесят назад. Видно, что работают здесь профессионалы. Надо еще отметить, что здание клиники отличное, светлое и везде чистота.
Последний раз была в январе на профессиональной чистке, и как всегда - всё прошло идеально. Даже не могу выделить что-то одно, потому что здесь никогда не бывает поводов для претензий. Могу доверять своему терапевту Ляйсан Раисовне и Александре Алексеевне - к ним иду с любыми вопросами. Хоть с января прошло время и детали уже не вспомнить, но ощущение качественной работы осталось.
Доктор внимательно спрашивал о моем самочувствии и провел имплантацию абсолютно безболезненно. Для меня было принципиально важно, чтобы процедура прошла без осложнений - и результат превзошел ожидания: послеоперационный период прошел легко, без воспалений и болезненных ощущений.
Уже много лет я доверяю здоровье своих зубов стоматологии. Последний раз делала профессиональную чистку, которая заняла около 45 минут. Могу сказать, что врачи здесь высочайшие профессионалы с душевным отношением. Они всегда подробно объясняют всё о процедурах, отвечают на вопросы. Не могу выделить кого-то конкретно — здесь каждый специалист заслуживает доверия. Именно поэтому продолжаю возвращаться сюда уже долгое время, рекомендуя клинику всем знакомым.
Всё было на высшем уровне: и доктор, который проводил гигиеническую чистку, объяснял каждый шаг, давал рекомендации по уходу за зубами, и администраторы встретили очень вежливо. Сама клиника чистая, удобно расположена. Остались только приятные впечатления!
Василий — классный доктор! Мне он проводил множество работ, главное, что мои зубы остаются целыми. Плюс ко всему персонал на ресепшене хорошо меня встречает.
Приятно впечатлена качественным лечением у Василия Васильевича — он мой постоянный врач и всегда делает свою работу на высшем уровне. В этот раз ставила пломбу, и как всегда — всё аккуратно, профессионально и без дискомфорта.
Лечил здесь зуб — удаляли нервы, всё прошло абсолютно безболезненно, с зубом теперь полный порядок. Доктор — девушка, работала аккуратно и была вежлива.
Делала гигиеническую чистку у доктора Василия Васильевича Кудрина — осталась очень довольна. Врач проявил себя как настоящий профессионал: работал обходительно, внимательно и аккуратно.
Меня удовлетворили компетентные стоматологи, которые хорошо лечат – перелечили зуб, испорченный в другой клинике. Все врачи понравились, особенно два доктора. Встречали доброжелательно, в помещении было чисто.
Отношение в стоматологии доброжелательное, администраторы приветливые, а главное, врачи работают профессионально. Меня лечили без дискомфорта, консультации давали грамотные, я был у нескольких специалистов: у Ляйсан Раисовны, потом у хирурга, фамилию, правда, не запомнил, и на чистку теперь хожу к одному и тому же мастеру. Всё отлично!
Доктор Возженикова Дарья Сергеевна провела чистку зубов и лечение кариеса на высшем уровне: всё сделала аккуратно, безболезненно, с подробными объяснениями. Особенно порадовало внимательное отношение — врач показала каждый этап работы, дала ценные рекомендации по уходу и посоветовала, когда лучше прийти на следующую чистку. Вся процедура заняла около часа-полутора, но время пролетело незаметно.
Мама лечилась в данной клинике, сказала, что врач грамотно подкорректировал протез. Очень понравилось, как работает, ведь он вежливый, всё аккуратно сделал. Приходим уже давно, ещё с филиала на Гагарина. Даже когда прежний врач уехал, новый специалист, молодой парень, оказался не хуже.
Осталась в полном восторге от посещения! Обслуживание на высшем уровне — врачи внимательные, аккуратные, всё сделали нежно и совершенно безболезненно. Проводили и лечение, и чистку — профессионально и с заботой. Сама клиника тоже произвела приятное впечатление: уютное современное здание, приятная атмосфера.
Приходила на профессиональную чистку. Персонал очень вежливый, атмосфера в клинике спокойная и располагающая. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения.
Ставил пломбу и делал восстановление зуба под микроскопом - всё прошло на высшем уровне. Больше всего понравилось, как доктор Ольга Валерьевна подробно объясняла каждый этап лечения: что будем делать, как и зачем. В клинике царит приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Запомнилось профессиональное отношение - врачи не просто выполняют свою работу, а действительно заботятся о пациентах, всё объясняют корректно и доступно.
Доктор Наталья Владимировна — настоящий профессионал и прекрасная женщина! Я буквально спал во время лечения кариеса, это серьезный результат. Особенно ценно, что врач давала полную обратную связь по лечению. Хотя пока не дошёл до удаления нерва и пломбирования каналов, но планирую продолжить лечение именно здесь.
Буквально через два дня после того, как увидела звезду Антарес в планетарии, мне позвонили с выгодным предложением по гигиене от этой клиники. Предложили скидку. Вот такое интересное совпадение! Врач на приеме подробно ответила на все мои вопросы, уделила много времени, тщательно проверила каждый зуб. Особенно порадовала оперативность: когда я пожаловалась на проблемную пломбу, быстро нашли терапевта, который лечит зубы под микроскопом.
Много лет лечусь в этой стоматологии — врачи настоящие профессионалы, вежливо общаются. В клинике всегда чисто и уютно. Мне делали в ней и лечение, и удаление, и протезирование, всё на высшем уровне, поэтому сын когда-то не зря посоветовал сюда обратиться.
Доверие к стоматологии сложилось благодаря совету семьи. Последний раз делал чистку, и всё было выполнено профессионально. Доктор Гаязова Надежда Олеговна зарекомендовала себя как внимательный специалист, который консультирует до и после приёма. В её работе отмечаю высокий уровень профессионализма и приятные личностные качества.
Обслуживание отличное: работают профессионально, всё сделали быстро и без дискомфорта. Хожу к Василию Васильевичу — он и протез поправил, и пломбу раньше ставил. Всё на уровне!
Мне провели качественное лечение — сначала восстановили выпавшую пломбу, затем сделали профессиональную чистку, после чего врач порекомендовал прийти на осмотр через полгода. Особенно понравился профессиональный подход доктора: внимательное отношение, грамотные рекомендации и аккуратная работа.
Мне всё понравилось — лечение зубов провели качественно, в комфортной обстановке, без лишних процедур. Доктор работал профессионально, дал понятные рекомендации по уходу (как правильно чистить зубы), а само лечение заняло разумное время без затягивания.
Делала чистку зубов и лечение (кажется, меняли пломбу, но без удаления нерва). Врач произвел впечатление грамотного специалиста — чувствовалось, что он полностью понимает ситуацию и контролирует процесс. Особенно запомнились полезные рекомендации после чистки: объяснили, как правильно пользоваться монопучковой щеткой и ершиками. Никаких неприятных моментов не было, все прошло гладко!
Доктор Ольга Георгиевна Меладзе качественно поставила пломбу (до сих пор держится прекрасно), чистку выполнила мне тоже хорошо. Еще хочу отметить деликатное отношение Ольги Георгиевны.
Я уже много лет доверяю свою улыбку этой стоматологии и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора. В последний раз удаляла два зуба — всё прошло просто замечательно, без боли и с прекрасным результатом. У врача-хирурга действительно золотые руки! Хотя уже не помню всех деталей, но точно знаю, что перед удалением сделали рентген, а после дали понятные рекомендации по уходу. Что особенно ценно — здесь работают настоящие профессионалы: и хирурги, и терапевты. Лечение тоже всегда проходит качественно, безболезненно, с индивидуальным подходом. Начинала ходить еще к Василию Васильевичу, когда он только начинал практику, и с тех пор остаюсь верной клинике. Теперь спокойна — знаю, что в любой момент получу квалифицированную помощь.
Я приходила на плановый осмотр и чистку в стоматологию. Там царит приятная атмосфера: очень красиво, чисто, а сотрудники внимательные и вежливые. Всё прошло быстро, качественно и, что особенно важно, совершенно безболезненно. Помимо основной процедуры, мне помогли подобрать зубные щетки и пасту, что стало приятным бонусом.
Я выбрал эту стоматологию по совету знакомых и не пожалел — действительно всё на высшем уровне. Особенно впечатлило современное оборудование и профессиональный подход врачей. Хоть я и не запомнил всех врачей по именам, был у ортодонта, хирурга и гигиениста. Лечил кариес, установили мост, еще сделали гигиену — со всеми процедурами справились отлично. Персонал действительно заботливый, внимательно объясняли все манипуляции. Давали подробные рекомендации по уходу: советовали подходящие щетки, пасту, напомнили о контрольном визите.
Приём прошёл очень быстро, при этом подробно лечащий врач всё объяснил и показал. Понравилась его доброжелательность и внимательное отношение к моим проблемам. После осмотра он направил меня на чистку.
Нам понравилось отношение к пациенту и качество работы врачей. Я обращался за лечением, пришлось удалять нерв и пломбировать канал. После данных процедур доктор дал рекомендации и посоветовал обратить внимание на другие зубы, назначил профессиональную чистку и прийти на проверку.
Врач проявил ко мне искреннюю заботу и профессионально провел лечение. Один сеанс занял около сорока минут, что было очень удобно.
Я давным-давно лечусь в этом центре, потому что мне все нравится. Я довольна вежливостью, доброжелательностью сотрудников. Много лет лечусь у Василия Васильевича и полностью ему доверяю, также посещаю и других докторов. Езжу в эту клинику из центра города, что уже о многом говорит!
Ляйсан Раисовна — профессионал своего дела! Мне особенно понравилось, как она взялась за сложный случай — зуб, который, казалось, уже невозможно спасти. Доктор проявила удивительную уверенность и компетентность, хотя я сама уже не верила в положительный исход, но зуб получилось вылечить. Во время приема чувствовалось её хорошее, доброе отношение — она подробно объяснила ситуацию, предложила понятный план лечения без лишнего давления.
Меня привлекает индивидуальный подход доктора Ляйсан Раисовны, с которым я уже давно работаю. Последний раз он провел мне чистку зубов и их пломбирование. Я доволен получаемым мной результатом, который проявляется в долговечности проделанных работ. У меня нет никаких претензий!
Я осталась в полном восторге от посещения стоматологии! Ляйсан Раисовна оказалась настоящим профессионалом, хоть и молодая, но внимательная и грамотная врач. Плюс ко всему мне понравилась уютная атмосфера в клинике – помещения чистые, комфортные, плюс удачное расположение. Даже не могу выделить что-то одно, потому что впечатлили абсолютно все детали: от работы доктора до обстановки.
Обращалась, чтобы спасти два зуба, хочется отметить высокое качество работы и профессиональный подход. Доктор Ляйсан Раисовна и администраторы общались очень внимательно, всё подробно объясняли, проявляли искреннюю заботу. Чувствовалось, что специалисты действительно переживают за результат и комфорт пациента. Приятно, когда в клинике работают не только профессионалы своего дела, но и отзывчивые люди!
Стоматологию я посещаю давно, ценю доброжелательность и профессионализм врачей. После их посещения мои зубы долго остаются в идеальной чистоте. В последний визит я удаляла два зуба, всё прошло отлично и зажило быстро. После процедуры доктор дал рекомендации: когда ранки заживут, нужно будет поставить импланты, коронки или другие решения на выбор.
Несмотря на свой страх перед стоматологами, каждый визит в эту клинику оставляет только приятные впечатления! Особенно ценю безболезненное и качественное лечение — врач Ляйсан Раисовна Исмакаева буквально развеяла все мои страхи. А в новой просторной клинике создана по-настоящему уютная атмосфера: удобная зона для клиентов, вежливый персонал и заботливое отношение. После процедур ухожу счастливой — это тот редкий случай, когда лечение проходит настолько комфортно, что даже забываешь о своих переживаниях.
Ляйсан Раисовна — просто топовый профессионал: делает всё аккуратно, безболезненно и честно советует, что действительно нужно лечить. Врач не пытается вытянуть лишние деньги, а старается всё сделать подешевле, даёт объективную оценку состоянию зубов. Когда понадобился пародонтолог, которого в клинике нет, она сама направила меня к проверенному специалисту в другую клинику. У него я уже лечит свои дёсна.
Полностью довольна гигиенической чисткой - всё сделано на высшем уровне. Доктор проявил себя как настоящий профессионал: доброжелательно объяснил все нюансы, дал рекомендации по уходу за зубами и выбору щётки. В клинике царит приятная атмосфера, не возникло ни малейшего повода для негативных эмоций.
Понравилось отношение врача Натальи - она была очень внимательной, вежливой и смогла поднять настроение, хотя я сильно переживала. Лечили кариес, результат отличный. Доктор дала понятные рекомендации по дальнейшему наблюдению, включая работу со снимками.
Наталья Владимировна поставила пломбу на передний зуб — получилось именно так, как я хотела. Доктор внимательно выслушала все жалобы, постоянно спрашивала о самочувствии во время процедуры, учла все пожелания. Проблемы с кромкой зубов устранили аккуратно, результат полностью соответствует ожиданиям. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения недалеко от дома и адекватных цен, которые не завышены по сравнению с другими. Качество работы врача действительно на высоком уровне.
В этой стоматологии мне всё нравится — от администраторов до врачей. Последний раз была на протезировании, доктор оказался настоящим профессионалом: внимательный, добрый, всё сделал аккуратно и качественно.
Я была у стоматолога-терапевта на лечении, сейчас всё держится отлично, и это главное. Обслуживание было быстрым, а качество оказанных услуг – на высоте. Меня впечатлили вежливый персонал и врач, которая приятно всё объясняла и подсказывала.
При выборе стоматологии для меня важны качество услуг и разумные цены — здесь всё полностью соответствует этим критериям. Кроме того, я отметил безупречную чистоту и порядок в клинике, а также просторные помещения. Я был на гигиенической чистке, и мне запомнилось общение с врачом, его консультация.
Достоинства
Было конфортно

Недостатки
Нету

Лечил зубы от кариеса , поставили три пломбы , хорошие врачи.
Мне проводили комплексное лечение кариеса с осмотром, снимками, пломбировкой каналов, штифтованием и восстановлением зуба. Хочу отметить врачей Ольгу Георгиевну Меладзе и Ляйсан Раисовну Исмакаеву — они сделали практически всю работу на высшем уровне. После лечения дали полезные рекомендации по уходу и периодическим осмотрам. Полностью доволен результатом и ставлю твёрдую пятёрку!
Мне нужен был срочный прием и лечение, меня приняли и оказали помощь. Доктор Кудрин Василий Васильевич провел мне лечение и хорошо ко мне относился.
Во-первых, мы ходим в Антарес уже лет пять, наверное. Во-вторых, нравится высокий уровень обслуживания, все приветливые и выполняют все те услуги, которые заявлены, на высоком уровне. В последний раз были на профгигиене, были устранены все те изъяны, которые, собственно говоря, необходимо было устранить. Лечение зубов тоже делали и понравилось, что снимочки сразу выдали, рассказали, что надо полечить, на что надо обратить внимание, дали рекомендации по гигиене.
Я проходил процедуру протезирования зубов, и мне всё очень понравилось: качество услуг, процедуры и работа врача. В процессе лечения я встретился с несколькими специалистами. Приём проходил в комфортной обстановке, все одноразовые материалы и инструменты были в отличном состоянии. Кроме того, рядом с клиникой удобно парковаться, что делает процесс посещения ещё более приятным.
Стоматология Антарес на карте