8 (342) 206-05-40 8 (342) 206-05... — показать

Отзывы о компании Строительный гипермаркет ДомоСтрой

8 (342) 206-05-40 8 (342) 206-05... — показать
+7 342 206-... +7 342 206-05-40 ещё
г Пермь, ул Николая Островского, д 75

Отзывы про Строительный гипермаркет ДомоСтрой (17)

Удобно, что можно заказать через сайт и сразу оформить доставку прямо до квартиры. Купил ламинат и двери, привезли без косяков ;) В магазине потом докупал фурнитуру, консультанты помогли с выбором :))
Магазин хороший, большой выбор и для ремонта, и для сада. Беру здесь семена, грунт, удобрения - всегда качественные, все всходит отлично. Приятный бонус - скидка для пенсионеров. Спасибо за заботу и внимание!
Купили здесь стулья и табуреты на дачу, ценник приемлемый👍 Бесплатно доставили прямо до ворот, все в целости в хорошем состоянии👏
В Домострое покупал смесь для укладки и кирпич. Консультант действительно разбирается, посоветовал хорошую цементную смесь, не стал толкать самое дорогое. Хорошо, что есть доставка, не пришлось ломать голову, как все это довезти. Покупка получилась удачной, качеством доволен на 100%
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам помогли с выбором и всё устроило. Ждём вас снова в Домострое! 😊
Установили межкомнатные двери, которые выбрали ДомоСтрое. Красивые, проблем с установкой не возникло. Доставили в целости и сохранности. Остались довольны.
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вы довольны межкомнатными дверями и процессом их установки. Качество и удовлетворенность наших клиентов для нас на первом месте! Если у вас будут вопросы или понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам наслаждаться новыми дверями!
В этом магазине я нашел множество замечательных товаров для своего сада. Ассортимент включает всё: от инструментов до декоративных элементов. Теперь вот жду когда саженцы привезут, они тут хорошие, наши уральские.
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады слышать, что вы нашли у нас множество замечательных товаров для своего сада. Наш ассортимент действительно разнообразен, и мы стараемся предлагать только качественные товары.
Саженцы — это всегда момент! Мы уверены, что наши уральские саженцы вас не разочаруют. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться! Желаем вам удачных посадок и красивого сада! 🌿🌼
Классно что можно выбрать на сайте магазина нужный товар. Во время ремонта не подрасчитал с материалом, из дома заказал, все привезли быстро, мне не пришлось отвлекаться от ремонта на поездку в магазин. Отлично спасибо большое!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в ремонте и сделать процесс более удобным. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Удачи с вашим ремонтом!
Отличные консультанты, помогают с выбором товара, рассказывают подробно обо всем, всегда идут навстречу пожеланиям клиентов. Жаль только их на всех не хватает, пришлось ждать минут 10.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и помощь консультантов. Мы приносим извинения за время ожидания и стремимся улучшить этот аспект, чтобы наши клиенты всегда получали внимание и поддержку оперативно. Ваше мнение очень важно для нас!
В квартире даже с центральным отоплением дубак, так что пришлось покупать обогреватель. Консультант помог с выбором, обогреватель быстро нагревается и держит тепло, комнату 30 кв полностью покрывает, воздух не сушит.
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наш консультант помог вам с выбором обогревателя, который справляется со своей задачей. Мы рады, что он быстро нагревается и поддерживает комфортную температуру в вашей комнате.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Кучу магазинов с межкомнатными дверями объехали, только в Домострое нашли нормальные по соотношению цена-качества. За цены спасибо отдельное, реально недорого!
Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли у нас межкомнатные двери, которые соответствуют вашим ожиданиям по соотношению цена-качество. Нам приятно, что наши цены вас устроили и вы остались довольны покупкой.

Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда готовы помочь!
Хороший магаз стройтоваров со своим удобным сайтом ! Есть бонусы накопительные и свои акции на товары! Продавцы отзывчивые! Без проблем можно вернуть товар который не подошел по причинам!
Хороший магазин где собраны товары для ремонта. Давно у них не был, сделали перепланировку - даже заблудился поначалу. Молодцы - стало уютнее, светлее.
Добрый день Егор! Благодарим за ваш отзыв о визите. Передали ваши теплые слова сотрудникам магазина, им очень приятно, что вы оценили качество сервиса и удобство магазина.
С нетерпением ждем вас снова!
Покупали плитку в этом магазине, долго ждали когда ее нам отдадут на складе, оказывается они каждую коробку осматривают на слом - молодцы конечно, но времени жаль.
Приветствуем ! Спасибо за столь позитивный отзыв о нашей работе! Мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы радовать вас качеством наших услуг. Спасибо, что выбираете нас!
Пользуюсь бонусной программой для клиентов интернет-магазина, и за каждый заказ мне начисляют 3 % бонусов, с которых я могу частично оплачивать свои покупки на сайте домостроя. Выходит хорошая экономия, а еще и очень оперативно. Заказ - пришел - забрал и не надо ждать👍
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наша бонусная программа и что она помогает вам экономить на покупках. Мы стараемся сделать процесс заказа максимально удобным и оперативным для наших клиентов. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания, не стесняйтесь делиться — нам важно ваше мнение!
Вентилятор взяли в комнату, отлично спасает от жары и духоты в квартире! Кстати по началу очень смущала цена, но оказался хорошего качества. Покупкой довольны👍
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вентилятор оправдал ваши ожидания и помогает создавать комфортную атмосферу в вашей квартире. Ваше удовлетворение нашей продукцией является нашим приоритетом.
Купили красивые обои, да еще и по приятной скидке) Вашему консультанту большое спасибо за помощь с выбором)
Мы рады, что вы остались довольны покупкой обоев и нашим обслуживанием. Благодарим вас за отзыв и желаем вам приятного ремонта!
Благодарю за быструю бережную и бесплатную доставку 🤝 Ровно срок, все товары целые, сколов, царапин и трещин не обнаружил
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством доставки. Ваше удовлетворение - наш приоритет. Спасибо, что выбрали нас!
Строительный гипермаркет ДомоСтрой на карте