8 (342) 235-14-32 8 (342) 235-14... — показать

Отзывы о компании ТВОЕ на улице Попова

8 (342) 235-14-32 8 (342) 235-14... — показать
Россия, г Пермь, ул Попова, д 16
Район: Ленинский

Отзывы про ТВОЕ на улице Попова (9)

3.8
Вся одежда хорошего качества, но все магазины расположены в центре, очень не удобно, раньше было проще, а теперь на дорогу надо потратить больше времени чем ты там находишься, очень жаль будем искать альтернативный вариант.
Очень нравится этот магазин именно за качество! Отличный хлопок, футболки носятся вечно, при стирке не вытягиваются, цвета такие же яркие! Здесь в основном одежда для повседневного стиля, вряд ли здесь вы найдете что-то классическое или строгое. Очень нравятся футболки и носочки. Продавцы вежливые, не навязываются. Зал достаточно просторный, не как раньше был в Столице, там вообще не возможно было пройти.
Хороший магазин обычной повседневной одежды. Большой выбор, низкие цены.Большое количество самых разных футболок, кофт. Большая цветовая гамма. Достаточно хорошее качество вещей. Очень часто здесь бываю и почти всегда ухожу с покупками. Последний раз приглядели с дочкой милую домашнюю кофточку, которая стоила всего 300 рублей. Покупкой как и всегда остались довольны,всем советую данный магазин!
В магазине твое меня больше всего привлекают цены, можно купить футболку за 199 р из натурального хлопка, что очень приятно для кожи и здоровья недавно, я покупала себе костюм для дома он обошёлся мне в 500 рублей, брюки чуток скатались ну кофточка как новая ношу и радуюсь и всем советую.
Хороший магазин именно базовой одежды. Но в последнее время найти там что-то достаточно качественное сложно. Покупаем только по распродажной цене, чтобы хотя бы денег потом не было жалко.
У трикотажного свитера почти сразу распустилась горловина, майки-алкоголички скатались, а футболка растянулась. Ткани тонкие очень, сарафаны полупрозрачные, хоть и хлопок.Неплохого качества здесь остались только трусы, да носки.
По моему мнению, магазин этот для школьников, хотя есть и большие размеры, которые, кстати, и доживают до распродажи. Недавно прикупили маме джемпер 52 размера по смешной цене в 99 руб.
Магазин одежды на каждый день. Большой зал, хорошо представлен товар. Хороший размерный ряд и ассортимент. Я бы сказала больше для молодежи, нежели чем для людей в возрасте. Много футболок, джемперов, юбок и брюк. Цены очень даже эконом класса. Плюс хорошее обслуживание. Достаточно известная торговая марка.
Мне магазин не очень нравится потому что тут продается именно базовая одежда, в большинстве своем относящаяся к спортивной. Безусловно цвета тут хватает, каждая из предложенных моделей есть во всей цветовой гамме, одна и та же майка с 3-4 разными горловинами. Что касается качества - отличное, всегда приятное к телу. Но выбрать для себя что то новое и интересное крайне сложно, так как такого тут просто нет.
Мне нравится, что в Твое можно найти базовую одежду - в частности, это касается футболок и джемперов. То есть здесь есть типичный ассортимент различных цветов и размеров, например, футболки еще различаются типом выреза. И цены невысокие. Да еще и одежда практичная - я одну футболку ношу уже третий год и хоть бы что. Очень удивилась, когда увидела потрясающее платье в Твое, потому что я его все-таки рассматриваю как нечто, вроде спортивного магазина. Есть подразделение на женскую и мужскую одежду, поэтому каждый может найти себе что-нибудь по вкусу.
Раньше я всегда позиционировала его как магазин, в котором продается исключительно молодежная одежда (для старшеклассников и студентов). Но как-то проходя мимо я краем глаза заметила нечто такое, что заставило меня вернутся и зайти в него - невероятно яркие и разнообразные цвета одежды, которая висела на плечиках и лежала на полках (желтые, зеленые, розовые, красные, голубые)... Сейчас, особенно в осенне-зимний период, катастрофически не хватает ЦВЕТА! Все, словно сговорившись, носят серо-черную "немаркую" гамму. Именно поэтому этот отдел стал для меня глотком свежего воздуха, радугой в пасмурный день! Там даже находится приятно: глаз радуется, душа поет, настроение улучшается!
Да и цены там вполне демократичные: очаровательная футболка с милыми картинками из советских мультиков (Винни Пух, Ну погоди, Простоквашино) стоила около 300 рублей. Водолазку там можно приобрести по цене в районе 700-800 рублей
ТВОЕ на улице Попова на карте