ВсеУберу.ру – клининговая компания в Перми и Пермском Крае
Ищете профессиональную уборку квартир, клининг после ремонта или химчистку мягкой мебели? Хотите заказать генеральную уборку с выездом на дом, убрать квартиру недорого или отмыть строительную пыль? Тогда вам к нам!
Уборка квартир и домов – наша основная специализация. Мы делаем регулярную, поддерживающую, генеральную уборку, а также уборку после ремонта и строительства. Работаем в новостройках, вторичном жилье, коттеджах, таунхаусах и на коммерческих объектах.
Что мы предлагаем:
Генеральная уборка – моем окна, люстры, плинтуса, радиаторы, кухонные гарнитуры и сантехнику. Полный цикл чистоты.
Уборка после ремонта – удаляем цемент, клей, затирку, краску, штукатурку и тонны мелкой пыли. Под ключ.
Химчистка диванов, кресел, матрасов и ковров – глубокое проникновение, выведение пятен, удаление запахов, дезинфекция.
Мытье окон и витрин – без разводов, идеальная прозрачность.
Поддерживающая уборка – для тех, кто ценит порядок каждый день.
Уборка офисов и коммерческих помещений – ежедневно и по графику.
Почему выбирают ВсеУберу.ру?
Опыт работы более 6 лет – наши клинеры знают, как оттереть даже застарелые загрязнения и не испортить покрытие.
Честные и низкие цены – у нас недорогая уборка квартир без скрытых наценок. Стоимость фиксируется до начала работ.
Сотрудники с опытом – все специалисты официально трудоустроены, проверены службой безопасности, работают бережно и аккуратно.
Своя профессиональная техника – немецкие пылесосы с HEPA-фильтрами, парогенераторы, полотеры, экстракторы для химчистки.
Гипоаллергенная химия – без хлора, без фосфатов, без резкого запаха. Подходит для аллергиков и семей с детьми.
Менеджеры на связи 24/7 – проконсультируем, подберем удобное время, быстро оформим заявку.
Гарантия качества – если что-то пошло не так, переделаем бесплатно и доведем результат до блеска.
Закажите уборку прямо сейчас!
Работаем ежедневно, выезжаем в день обращения. Принимаем заявки на уборку в новостройках, химчистку диванов на дому, мойку окон и уборку коттеджей.
ВсеУберу.ру – ваш надежный помощник в мире чистоты!
напиши его так чтобы я одной кнопкой копировал его
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/perm/com/vseuberu-ru_14512022/