8 (814) 276-39-97 8 (814) 276-39... — показать

8 (814) 276-39-97 8 (814) 276-39... — показать
+7 814 276-... +7 814 276-39-97 ещё
5.0 51 отзыв
Россия, г Петрозаводск, наб Неглинская, д 44

Отзывы про Автомаркет (51)

Приобретала здесь машину, всё понравилось. Сотрудники грамотные! Спасибо-катаюсь с удовольствием!
Брали здесь УАЗ , давно собирались, но тут наконец решились. По ценику, как и есть, без накруток. Сама машина без нареканий. Менеджеры помогли с оформлением, так что мы остались всем довольны. Рекомендую
Купил УАЗ патриот. Отличный автосалон. Грамотные и компетентные специалисты. Допы и услуги не навязывают. Все прошло гладко, быстро, остался доволен
Посетил автосалон и остался в полном восторге. Радует, что автосалон находится в удобном месте. Цена адекватная. Рекомендую
Недавно посетил этот автосалон и хочу поделится своими впечатлениями. В целом, остался доволен уровнем сервиса и качеством обслуживания. Персонал вежливый помог с выбором и подробно ответил на все вопросы
Приобрёл УАЗ Патриот в этом салоне – остался доволен! Менеджеры вежливые, помогли с выбором и оформлением. Цены адекватные, условия кредита выгодные. Автомобиль в отличном состоянии, без нареканий. Сопровождение на высшем уровне – всегда на связи. Рекомендую!
Грамотные продавцы консультанты, профессионалы своего дела. Подробно рассказывают обо всех авто, представленных в этом автосалоне. Отметили для себя пару уазов , которые будем приобретать
Недавно посетил автосалон УАЗ Онего и хотел бы поделиться своим впечатлением.
Салон приятно удивил своим современным оформлением и удобной планировкой. Менеджеры были очень дружелюбны и профессиональны, что создало комфортную атмосферу для выбора автомобиля. Они охотно предоставили информацию о моделях, их характеристиках и условиях покупки. Я обратил внимание на широкий ассортимент автомобилей. Процесс оформления покупки прошел быстро и без лишних проволочек. Все документы были подготовлены грамотно, а сотрудники помогли разобраться с кредитными условиями, если это было необходимо. В целом, мой опыт в автосалоне УАЗ Онего оказался положительным. Я остался доволен обслуживанием и качеством автомобиля. Рекомендую этот салон тем, кто ищет надёжные автомобили и хороший сервис.
Брал себе здесь УАЗ по выгодной цене. Салон полностью понравился, помогли подобрать нужный вариант.
Большой ассортимент различных марок и моделей машин. Менеджер все вежливые, подробно рассказали про каждую машину и её комплектацию
Приобрели тут первую машину.Консультанты очень вежливые и ненавязчивые. Помогли определиться с выбором и заполнить документы.Рекомендуем.
Большой выбор Патриотов. Машины в отличном состоянии. Подобрали для себя, тот который нам по цене подошел.
В салоне представлен большой выбор автомобилей разных годов выпуска и в разной комплектации. Все машины выглядят ухоженными и чистыми. Персонал салона оказался очень вежливым и готовым помочь с выбором автомобиля. Перед покупкой всегда предлагают провести тест-драйв, чтобы оценить управляемость и комфорт автомобиля. Хотел надёжный внедорожник, остановился на
Хантере. Машина простая, без изысков, но проходит там, где другие буксуют.
Посетила этот автосалон. Нашла для себя большой выбор патриотов. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы простым языком
Очень довольна посещением автосалона! Отличный сервис, внимательные консультанты, помогли выбрать идеальный автомобиль. Процесс оформления прошел быстро и без лишних забот. Рекомендую!
Брал здесь автомобиль. Процесс оформления прошел быстро и без нареканий. Персонал во всем проконсультировал. Цена, на мой взгляд, по рынку. Рекомендую!
Покупали в этом автосалоне родителям Патриот. Остались довольны сервисом обслуживания. Сотрудники помогли с выбором, сделали тест драйв. Обо всех характеристиках рассказали.
Купила машину в этом автосалоне — осталась очень довольна! Приятный персонал, все объяснили, помогли выбрать подходящий вариант. Покупка прошла быстро и без проблем, все документы оформили без задержек. Машина в отличном состоянии, тест-драйв был на высоте. Рекомендую!
Недавно купила машину в этом автосалоне, и впечатления только положительные! Очень приятный и профессиональный персонал, который помог мне выбрать подходящий автомобиль, учитывая все мои пожелания. Процесс покупки был быстрым и без стресса — все бумаги оформили оперативно. Машина просто мечта! Технически идеально, а внешний вид — безупречен. Очень довольна обслуживанием и качеством, однозначно рекомендую этот автосалон!
Хороший автосалон, большой выбор автомобилей. Приветливый персонал, подробно рассказали про каждую интересующую машину
Хороший автосалон. Отличный выбор автомобилей, как новых так и старых. Персонал вежливый и компетентный. Цены соответствует рынку.
Отличный автосалон. Персонал вежливый. Цены хорошие. Огромный выбор машин. Много акций. Персонал помог с выбором. Все понравилось . Благодарю.
Здравствуйте. Удобное расположение автосалона, отличный выбор как новых так и б/у автомобилей, вежливые консультанты. Обращался при покупке автомобиля остался доволен консультацией специалистов салона, есть гибкие программы кредитования и трейд-ин
Отличный автосалон! Широкий выбор авто на любой вкус и цвет. Менеджеры вежливые и компитентные, ответят на все вопросы. Адекватные цены. Всем советую данный автосалон!
Заказывал запчасти на машину, качество хорошее, доставка есть. Пришла во время и хорошо упакована.
Большой выбор ваз продавцы помогут с выбором советую посмотреть машина работает исправно спасибо
Широкий выбор УАЗ, есть из чего выбрать, что радует. Понравились вежливые сотрудники, которые проконсультировали и все подсказали. Большой выбор автозапчастей хорошего качества.
Добрые прадовцы и вежливые.Запчасти оказались очень хорошего качества интерьер с красивый.Рекомендую!
Недавно приобрел автомобиль УАЗ в данном месте, и остался очень доволен как самим автомобилем, так и работой сотрудников, они очень качественно все объяснили и рассказали, спасибо вам большое.
Отличный магазин для продажи автомобилей УАЗ. Большой ассортимент, выгодные цены и компетентные менеджеры
покупал машину в этом автосалоне, остался доволен. все объяснили, помогли с выбором, оформили быстро. цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. спасибо за отличный сервис
Недавно решил купить себе новую машину. Обратился в данный автосалон где с радостью помогли выбрать подходящую машину. Цены низкие, все машины абсолютно новые. Всем советую покупать новое авто в данном автосалоне!
Недавно купил Хантера в автосалоне. Процесс покупки был гладким, сотрудники профессиональны и вежливы. Автомобиль в отличном состоянии, тест-драйв подтвердил хорошие характеристики. Цена соответствует качеству.
Покупал машину очень большой выбор,персонал помог,все хорошо
Долго искала машину и наткнулась на эту компанию. Они помогли мне быстро выбрать хорошую машину с хорошими характеристиками и не битую. Там вежливый персонал это отлично. Всем советую эту компанию вам они тоже помогут.
Отличная компания!!
Помогли выбрать машину, отличный сервис. Вежливый персонал, помог разъяснить мне все мои вопросы.
Машиной осталась довольна. Просторный салон, хорошее качество.
Всем рекомендую.
очень хороший сервис, помогли с машиной, приятные люди, и помещение уютное
Отличный автосалон. Понравилось обслуживание, вежливые сотрудники. Большой выбор автомобилей и приятные условия покупки.
Работают профессионалы, если не определились какой авто приобрести можно посоветоваться с специалистом, также он расскажет про комплектацию, скидки и акции. Большой выбор, останетесь довольными!
Купил Патриот и остался доволен. Автомобиль мощный, хорошо справляется с бездорожьем. Просторный салон и хороший багажник.
Отличный автосалон, персонал приятный, выбор большой, все понравилось. Спасибо!
Не так давно посетил автосалон и остался доволен. Вежливый персонал, большой выбор автомобилей и хорошие условия для покупки. Особенно впечатлила консультация менеджера — все подробно объяснили и помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую!
Отличный автосалон, имеется большой ассортимент, персонал удобный, всем советую.
Отличный автосалон. Его преимущества в большом ассортименте автомобилей +по очень хорошей цене, крайне рекомендую посетить этот автосалон
Отличный автосалон. Большой ассортимент машин. Персонал вежливый. Все понравилось. Благодарю.
Неплохой автосалон, выбор большой, менеджеры вежливые и добрые. Меня ненавязчиво проконсультировали и помогли подобрать подходящую модель. Рекомендую!
Отличный автосалон. Помогли с выбором, проконсультировать и подсказали все детали. Всегда были на связи. Советую.
Отличный автосалон, большой выбор автомобилей, выглядят достойно,качественно; сотрудники профессионалы, внимательные, подскажут в случае чего; однозначно рекомендую.
Обратилась в данную компанию для получения медицинской помощи. Приветливый персонал, вежливое обращение, профессиональный подход к каждому клиенту. Специалисты работают быстро и качественно, без лишних проволочек. Врачи очень внимательные, всегда готовы выслушать и помочь.

Также хочу отметить чистоту и порядок в помещении. Всегда приятно находиться в такой обстановке.
Автосалон АСП Онего лучший автосалон в Петрозаводске. Хороший. Мне понравился. Советую!
Обратился в данный магазин, чтобы купить электроды.Электроды получил качественные и недорогие. Всем советую посетить данный магазин!
Автомаркет на карте