8 (814) 255-95-008 (814) 255-95... — показать

8 (814) 255-95-008 (814) 255-95... — показать
+7 814 255-...+7 814 255-95-00 ещё
4.5
г Петрозаводск, р-н Центр, наб Неглинская, д 7
У Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия Ремесленый квартал пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия Ремесленый квартал»

Дома культуры и досуга периодически проводят дни открытых дверей для жителей Петрозаводска, и Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия Ремесленый квартал - не исключение! На основе центра работает множество секций и творческих формирований. Последние зачастую становятся участниками сельских и городских культурно-массовых мероприятий и праздников, а также участниками различных конкурсов. У администратора клуба можно узнать о графике занятий, возможности присоединиться к одному из коллективов и познакомиться с его куратором.

Рейтинг на нашем сайте - 4.5.

Организация находится по адресу р-н Центр, наб Неглинская, д 7. Номер для связи: +7 814 255-95-00.

Культура, развлечения, отдых 1
Музей

Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия Ремесленый квартал на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.