Интернет-магазин COS-Medic - это торговая фирма. Стремясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины косметики. Из-за того, что beauty-индустрия неустанно предлагает новые продукты по уходу за собой (начиная от тюбиков с питательными кремами и палеток с тенями и заканчивая духами), в процессе выбора идеально подходящего вам продукта консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной вариант.
Также здесь продают декоративную косметику. Ради заботы о вас и вашей внешности здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для очищения кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и правильного тона продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, помаду и карандаш или подводку для глаз.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Сайт: cos-medic.ru. Телефон организации: +7 921 228-08-36. Интернет-магазин COS-Medic располагается по адресу: г Петрозаводск, р-н Голиковка, ул Володарского, д 47А.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/internet-magazin-cos-medic_13807573/