В вашем доме подрастает юное дарование? От рождения и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и непрерывно познаёт мир вокруг - и внимательные родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин детских товаров 7 гномов на Лососинском шоссе приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за помощью к сотруднику с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь продают книги и канцелярию. Компания предлагает читателям приобрести бестселлеры известных авторов или отыскать для себя экземпляр, выпущенный ограниченной серией. Кроме разножанровой литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки и карандаши, блокноты и иные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании на сайте Yell.ru - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 960 216-66-80. Магазин детских товаров 7 гномов на Лососинском шоссе располагается по адресу г Петрозаводск, р-н Древлянка, ш Лососинское, д 29.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/magazin-detskix-tovarov-7-gnomov_13804356/