В вашем доме подрастает юный непоседа? От рождения и до окончания школы ребёнок физически крепнет и непрерывно играет и учится чему-то новому - и мудрые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в это время. Магазин мобильных аксессуаров Ananas Store на Лососинском шоссе приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки вы всегда можете обратиться к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом устраивал бы вас.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Стараясь поспевать за модой и просто быть красивыми, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики. Из-за того, что beauty-индустрия постоянно выпускает на рынок инновации по уходу за собой (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта в представленном магазине всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, когда возникнет необходимость.
Кроме того, в магазине есть косметика, смартфоны, игрушки, сумки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Телефон организации: +7 909 568-94-71. Магазин мобильных аксессуаров Ananas Store на Лососинском шоссе располагается по адресу: г Петрозаводск, р-н Древлянка, ш Лососинское, д 50.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/magazin-mobilnyx-aksessuarov-ananas-store_13809806/