Магазин товаров для рыбалки, подводной охоты и туризма Охотник и рыболов работает в сфере торговли в Петрозаводске и занимается реализацией разнообразной продукции. Сотрудники готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Ведь возвращающиеся снова клиенты являются показателем эффективной работы и возможности и дальше предлагать им то, что так необходимо. Здесь всегда можно узнать про актуальные акции.
Здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. А также товары для рыбалки. В этом месте всегда ждут поклонников активного досуга на лоне природы, а его сложно представить без походного рюкзака, водонепроницаемых мешков, тента, котелков или же пенки.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Сайт организации: рыболов-карелия.рф. Телефон: +7 814 278-17-80. Магазин товаров для рыбалки, подводной охоты и туризма Охотник и рыболов располагается по адресу г Петрозаводск, р-н Центр, ул Анохина, д 45.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/magazin-tovarov-dlya-rybalki-podvodnoj-oxoty-i-turizma-oxotnik-i-rybolov_13803971/