8 (814) 227-55-278 (814) 227-55... — показать

8 (814) 227-55-278 (814) 227-55... — показать
+7 814 227-...+7 814 227-55-27 ещё
г Петрозаводск, р-н Древлянка, ул Попова, д 15
7 офис; 1 этаж

Про «Медицинский центр Ирис»

Медицинский центр «Ирис» – это современная клиника, приоритетными направлениями работы которой являются стоматология и наркология. Команду медицинского учреждения составляют опытные врачи, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации и владеют передовыми методиками лечения.

Стоматологическое отделение клиники представлено широким спектром услуг, направленных на лечение кариеса, его осложнений и заболеваний десен, а также восстановление целостности зубного ряда. Врачи-стоматологи принимают не только взрослых, но и маленьких пациентов. Регулярные осмотры стоматолога и своевременное лечение молочных зубов помогает остановить развитие кариеса, пульпита и периодонтита, защитить зачатки коренных зубов от повреждения, а также предотвратить формирование неправильного прикуса.

Работа наркологического отделения клиники нацелена на психотерапию аддиктивных расстройств. Добиваться высоких результатов помогает сочетание проверенных методик зарубежной и отечественной психиатрии и наркологии с традиционными преимуществами лечения у семейного психотерапевта.

Подробнее узнать об услугах медицинского центра «Ирис» и записаться на прием к специалисту можно по телефону.

Диагностика 1
Веб-кошельки
Услуги для лица и тела 1
Процедуры снижения веса

Медицинский центр Ирис – Акции

Специалисты Медицинский центр Ирис (7)

Фотография специалиста Лазовский Геннадий Геннадьевич
Стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

Медицинский центр Ирис – Цены

Общая стоматология
Общие услуги
Процедуры сестринского ухода при подготовке к медицинскому вмешательству275 руб.
Осмотр / консультация
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога690 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога повторный630 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - хирурга690 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - хирурга повторный630 руб.
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога400 руб.
Комплексная консультация врача - стоматолога (соп + хирург + ортопед)1260 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - ортопеда690 руб.
Прием (осмотр, консультация) врача - стоматолога - ортопеда повторный630 руб.
Подготовка рабочего поля
Изоляция рабочего поля коффердамом800 руб.
Изоляция рабочего поля оптрагейтом900 руб.
Анестезия
Аппликационная анестезия250 руб.
Местная анестезия600 руб.
Проводниковая анестезия700 руб.
Рентгеновские исследования
Радиовизиография450 руб.
Чтение компьютерной томограммы300 руб.
Назначения
Назначение лекарственных препаратов при заболеваниях полости рта и зубов350 руб.
Профилактическая стоматология
Профгигиена
Витальное окрашивание твердых тканей зуба420 руб.
Ультразвуковое удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба150 руб.
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений ультразвуком1700 руб.
Профессиональная гигиена полости рта и зубов2000 руб. за 1 сегмент
Профессиональная гигиена полости рта и зубов6180 руб.
Гигиена полости рта и зубов500 руб.
Покрытие зубов фторлаком, фторгелем800 руб.
Определение индексов гигиены полости рта150 руб.
Обучение гигиене полости рта и зубов индивидуальное, подбор средств и предметов гигиены полости рта500 руб.
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба290 руб.
Запечатывание фиссуры зуба герметиком1200 руб.
Удаление наддесневых и поддесневых зубных отложений в области зуба ручным методом10 руб.
Использование дополнительной порции порошка PROPHYpearls370 руб.
Отбеливание
Отбеливание зубов Opalescence Boost12 000 руб.
Отбеливание зубов Philips Zoom QuickPro11 000 руб.
Терапевтическая стоматология
Эндодонтия
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала550 руб.
Извлечение фиксированного инородного тела из одного корневого канала1540 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала1400 руб.
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого корневого канала1200 руб.
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами "латеральная конденсация"950 руб.
Пломбирование корневого канала зуба пастой740 руб.
Распломбировка корневого канала1365 руб.
Восстановление зуба с использованием штифта1050 руб.
Экстирпация пульпы250 руб.
Наложение резорцин - формалиновой смеси400 руб.
Наложение резорцин - формалиновой пасты500 руб.
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами "термафил"1320 руб.
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба2000 руб.
Ультразвуковое расширение корневого канала зуба260 руб.
Наложение обтурирующей пасты при витальной пульпотомии200 руб.
Пломбы
Наложение временной пломбы450 руб.
Восстановление зуба пломбой I, II, IV класс по Блэку при разрушении не менее 3 - х поверхностей до 1 / 2 коронки с использованием материалов из фотополимеров6500 руб.
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров5480 руб.
Избирательное полирование зуба290 руб.
Снятие пломбы150 руб.
Восстановление зуба пломбой IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров7410 руб.
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II, III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров5930 руб.
Восстановление зуба пломбой4390 руб.
Восстановление зуба пломбой I, II, IV класс по Блэку при разрушении не менее 3 - х поверхностей более 1 / 2 коронки с использованием материалов из фотополимеров6955 руб.
Прочие терапевтические процедуры
Пульпотомия (ампутация коронковой пульпы)200 руб.
Аппликация лекарственного препарата на слизистую оболочку полости рта150 руб.
Внутриканальное отбеливание коронки зуба1250 руб.
Инвазивная герметизация фиссур500 руб.
Избирательное пришлифовывание твердых тканей зуба210 руб.
Изготовление силиконового ключа700 руб.
Наложение девитализирующей пасты200 руб.
Наложение лечебной прокладки при глубоком кариесе440 руб.
Вызов врача для оказания помощи в вечернее время с 20:00 до 20:592000 руб.
Сошлифовывание твердых тканей зуба210 руб.
Трепанация зуба, искусственной коронки1000 руб.
Гигиеническая обработка зуба при подготовке к лечению90 руб.
Электроодонтометрия зуба140 руб.
Наложение лекарственного препарата MTA1000 руб.
Наложение изолирующей прокладки440 руб.
Вызов врача для оказания помощи в ночное время с 23:00 до 1:003000 руб.
Шинирование зубов армирующей лентой600 руб.
Вызов врача для оказания помощи в вечернее время с 21:00 до 22:592500 руб.
Вызов врача для оказания помощи в нерабочий (выходной, праздничный) день3000 руб.
Сошлифовывание твердых тканей зуба воздушно - абразивным способом RONDOflex570 руб.
Хирургическая стоматология
Ортопедическая стоматология
Психотерапия
Диетология и терапия

Отзывы про Медицинский центр Ирис (747)

В клинике оказали отличное обслуживание, все врачи были очень вежливы и работали оперативно. Я обращался на консультацию по протезированию и был действительно впечатлен профессионализмом врача. Он подробно и понятно объяснил все нюансы, разложил всю информацию по полочкам и даже подробно рассказал о стоимости. Мне очень понравилось, что после консультации у меня не осталось ни одного вопроса или непонятного момента.
Впечатлена быстрой и качественной работой докторов в этом центре! У моего ребёнка уже пять зубов вылечили от кариеса, и сейчас собираемся лечить шестой. Все пломбы держатся отлично, ничего не выпадает. После каждого визита врач дал полезные рекомендации по уходу за зубками. Узнала про это место от подруги, она тоже лечила здесь своему ребёнку передние зубы, и мне очень понравился подход. Теперь я смело могу советовать этот стоматологический центр всем знакомым!
Раньше я лечил зуб в другой клинике, но тут сделали реставрацию намного качественнее - разница видна невооруженным глазом. Врач провел консультацию очень грамотно и подробно ответил на все вопросы. Еще один плюс - клиника находится в шаговой доступности от моего дома.
В очередной раз обратился в клинику - и снова остался доволен! Ведь мне качественно поставили пломбы, при этом зуб выглядит абсолютно естественно. Очень важно, что врач не только отлично знает своё дело, но и умеет найти подход к пациенту: вежлив, аккуратен и внимателен.
Мне очень понравился прием у этого врача! Он оказался очень внимательным и доброжелательным, принял меня вовремя, без задержек. Консультация по протезированию была очень информативной - доктор дал ценные советы и ответил на все мои вопросы.

Частые вопросы про Медицинский центр Ирис

Как узнать график работы Медицинский центр Ирис ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 814 227-55-27

Медицинский центр Ирис находится по адресу г Петрозаводск, р-н Древлянка, ул Попова, д 15
7 офис; 1 этаж.

Реквизиты организации