8 (814) 228-22-608 (814) 228-22... — показать

5.021 отзыв
г Петрозаводск, р-н Центр, ул Фридриха Энгельса, д 10
403 офис; 4 этаж
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Оконный центр на улице Фридриха Энгельса»

Оконный центр на улице Фридриха Энгельса - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Петрозаводска. Среди позиций ее прайса, к примеру, есть остекление балконов и лоджий. Однако одной из самых востребованных услуг организации является ремонт и замена окон. Выездной мастер произведет осмотр и проконсультирует относительно установки или реставрации, сделает необходимые замеры, рассчитает стоимость заказа. Не забудьте его оповестить, если требуется замена фурнитуры, установка перегородок, устранение запотевания, исправление дефектов стеклопакетов и др, ведь только учитывая всевозможные детали имеет смысл рассчитывать, что удастся избавиться от сквозняков, а также создать непреодолимое препятствие для аллергенов и насекомых.

Помимо этого, среди предложений компании есть устройство теплых полов, прокладка кабеля, электромонтажные работы, а также установка межкомнатных и противопожарных дверей.

Организация находится по адресу г Петрозаводск, р-н Центр, ул Фридриха Энгельса, д 10 и работает Пн-Вс: 10:00-19:00. Основной телефонный номер - +7 814 228-22-60. Подробная информация представлена на сайте centr-okna.ru.

Двери 3
Остекление балконов
Ремонт бытовой техники и инструментов 1
Ремонт электрики
Строительные товары 12

Отзывы про Оконный центр на улице Фридриха Энгельса (21)

Меняли окна в квартире, выбрали вариант с тонировкой и хорошей шумоизоляцией, так как рядом оживлённая улица. Всё сделали как договаривались, аккуратно, без спешки. Результатом доволен, стало уютнее 👍
Наконец-то заменили на кухне окно, и теперь не приходится тянуться к форточке. Окно у нас оказалось стандартным, и на изготовление ушло всего два или три дня, а установили и вовсе примерно за час. По цене договорились, когда мастер приезжал на замер, и она не выросла.
Обращался сюда, когда решил поменять окна у себя в квартире. В итоге у меня осталось хорошее впечатление. Заказанные окна сделали точно в срок, а установка прошла быстро и аккуратно
Заказывала здесь окна, уже все готово, я довольна. Ребята сроки соблюдают, качество соответствует цене. Монтаж аккуратный, все сделали надежно, придраться не к чему. Рекомендую!
После замены окон я ощутила заметное снижение уличного шума. Теперь не нужно плотно закрывать их даже в жаркую погоду, и можно спокойно дышать свежим воздухом, не отвлекаясь на посторонние звуки. Спасибо.
Оконный центр на улице Фридриха Энгельса на карте
Секреты успешного ремонта