8 (911) 401-45-30 8 (911) 401-45... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Добромед

8 (911) 401-45-30 8 (911) 401-45... — показать
+7 911 401-... +7 911 401-45-30 ещё
Респ Карелия, г Сегежа, ул Советская, д 6

Отзывы про Стоматологическая клиника Добромед (52)

Доктор Лунина Наталья Викторовна была очень внимательной, доброжелательной и чуткой. Она сделала все качественно, и у меня хорошо держится нарощенный зуб.
Очень понравилось в клинике — быстро и качественно удалили зуб, несмотря на сильную боль и флюс. Доктор всё показал, рассказал, сделал процедуру оперативно и без боли. Персонал встретил отлично: сразу объяснили, что заполнить, куда пройти.
Я оценила доброжелательное отношение и саму работу врача с ребенком. Инна Михайловна успокоила дочку, поговорила с ней и подарила куколку и лошадку. Перед процедурой пациенту нанесли гель, затем удалили зуб и обрабатывали лунку, накладывали специальный диск. После мы получили рекомендации подержать ватку и поесть мороженого.
Очень нравится клиника, потому что внутри уютная атмосфера и профессиональные врачи! Наталья Викторовна провела осмотр, доступно объяснила проблему, провела лечение и чистку. Всегда вежлива, внимательна к деталям – обращаюсь уже второй год и точно рекомендую за сочетание компетентности и душевного подхода!
Приходила на лечение зубов, и мне понравилась дружелюбная обстановка и профессионализм. Доктор хорошо общается, спрашивает, интересуется, всё ли мне нравится, вот такое отношение меня устраивает. Также хочется отметить, как хорошо врач подходит к своей работе, что она именно делает, как консультирует.
В стоматологической клинике особенно понравился доктор Самсон Самсоныч — работал с ним по протезированию, и оценил качество и оперативность: всё сделали быстро, без затягивания процесса. Хотя последний визит был около двух лет назад, запомнилось разумное соотношение цены и качества услуг, а также профессиональный подход врачей. Выбрал это место по знакомству, что добавило доверия, и результат полностью оправдал ожидания.
Стоматолог Наталья Викторовна Лунина приятная в общении, её профессиональные качества на высшем уровне. Моя жена постоянно лечит зубы именно у неё и считает её одним из лучших врачей - ставили пломбы, удаляли зубы, все процедуры выполнены качественно. Я тоже не раз пользовался услугами этой клиники и всегда оставался доволен результатом.
Мне в клинике удаляли сложный зуб, корень которого ушел в пазуховую область, но Наталья справилась с этим профессионально. Главное, что она прекрасно ко мне относится, и хирурга я знаю с детства. Хотя процедура была долгой, доктор выполнила её качественно, назначила мне контрольный осмотр на следующий день и через две недели, сейчас я жду снимка.
Сейчас только записалась на следующий приём. Но пока мне понравилось, как аккуратно и доброжелательно провели лечение – зуб, который раньше беспокоил, теперь в полном порядке. В клинике всегда чисто, культурная обстановка, чувствуется профессиональный подход.
Лунина Наталья Викторовна работала со мной так внимательно и заботливо, будто я была ребенком, что создало ощущение комфорта и доверия. Мне понравилось, как она провела лечение: все прошло корректно, доброжелательно и качественно. Пломбу поставили аккуратно, и я осталась довольна результатом. Общение с врачом было приятным, а атмосфера в клинике меня порадовала.
Доктор была чуткой и внимательной, осмотрела меня, хотя не могла сама удалить зуб, но помогла записаться в другую клинику, где все сделали. Администратор встретила гостеприимно, общение было приятным и уважительным. В самой клинике чисто, светло, и атмосфера располагающая. Обращалась с проблемой сломанного зуба, и хотя удаление не провели на месте, прием организовали быстро и профессионально. В целом, осталась довольна обслуживанием.
Мой муж столкнулся с проблемой – у него разрушился зуб. Когда он приехал в отпуск с СВО, то обратился в эту клинику, так как в других местах не было свободных записей. Сотрудники по телефону были вежливы и корректны, когда я записывала мужа, а врач смог оказать помощь моему мужу. После этого у него всё было хорошо, зуб не беспокоил.
Качество работы, которое проявилось в профессионализме и в итоговом результате мне понравилось. Я приходил на протезирование, выбрал данную клинику по хорошим отзывам.
Я пришла в клинику лечить зубы, и все прошло хорошо, вовремя, быстро и качественно! Еще мне понравился нормальный в общении работавший со мной врач. На данный момент все стоит и держится, что полностью устраивает.
Отметила обстановку клиники, современный дизайн и чистоту! Врач, к которой я была записана, внимательная и доброжелательная, всё объяснила и рассказала, а также в процессе консультации уточняла, были ли какие-то симптомы.
В данной клинике все отлично, нет ни очередей, ничего, нас хорошо встретили. Я давно знаю Наталью Викторовну, мы у нее наблюдаемся, и она все разъясняет. Моему ребенку 10 лет, обычно меня оставляют за дверью, а в данной клинике взяли с собой, все было в порядке, я все видела и контролировала, это и устроило. Наталья Викторовна давала объяснения касаемо детский зубов, вплоть до того, что показала, где молочные зубы расположены, сказала, к каким годам происходит их смена на коренные, когда вылезают шестерки.
Давно посещаю клинику, все устраивает. Нет больших очередей, приняли в этот же день с острой болью, провели удаление зуба. После все подробно описали, расписали полностью, курс лечения назначили и повторное посещение неоднократное.
Понравился профессионализм врача Натальи Викторовны Луниной, которая лечила мне зуб, мне было очень комфортно. Я думала, что мой зуб восстановлению не подлежит, но мне сказали не переживать, еще похожу много-много лет, сделали как было.
У супруги откололся кусок зуба, доктор быстро и качественно его нарастил, добродушно общался. Жена не жалуется, результат удобный, ничего не царапает, клиника ей понравилась.
В Добромед я лечусь давно, лет 10-12, всегда отлично! Мне нравятся доктора и качество их работы, не жалко заплатить деньги, потому что оно этого стоит. Лунину Наталью Викторовну я обожаю! Хожу только к ней. Еще мне нравится протезист. В последнее посещение была на консультации. Моя дочка тоже лечится в стоматологии.
В стоматологической клинике "Добромед" хорошие услуги, плюс нет очередей и ожиданий. Врачи нормальные, они доброжелательные, все рассказывают и объясняют. Последний раз приходила на удаление зуба, все прошло отлично.
Очень хороший врач Лунина Наталья Викторовна, качественно и хорошо удалила зуб, безболезненно, без последствий. Обратилась, так как нужно было убрать зуб мудрости, он мешал лечить ближайший зуб, и от него шло воспаление десен. Хожу в клинику больше 15-ти лет.
Очень понравилось отношение доктора Луниной Натальи к своему делу, как она проконсультировала, была добродушной и всё подробно рассказала. По ощущениям, я смогла получить качественные услуги.
У меня нет никаких претензий, во-первых, нравится обслуживание, то есть меня принимают вовремя, не приходится ничего ждать. Всегда принимают в назначенное время, сервис на уровне. Во-вторых, врач-протезист проявляет нормальное отношение к клиенту, все объясняет, рассказывает и вводит в дело, это здорово, я считаю, что это тоже плюс. Обращался по поводу протеза, так как у меня отвалилась керамика, доктор ее подклеил.
Три год назад я обращалась к доктору просто для консультации, а сейчас пришла для лечения и удаления зуба. Понравилось прекрасное обслуживание, меня приняли сразу после обращения, а качество самой услуги устроило. Мне было не больно, а комфортно, так как врач меня подготовил к такой неприятной процедуре.
Доброжелательность и профессионализм персонала, администратора и доктора, понравились. В работе стоматолога меня все устроило, в плане общения все хорошо, доброжелательно, вежливо. Доктор пояснял, что и как будет проходить.
Пломбу поставили быстро и качественно, четко провели лечение, качество результата покажет время. Доктор безболезненно оказал услугу, объяснил все по делу. По окончанию я получил те рекомендации, которые спросил. При посещении данной клиники была важна цена, она привлекла своей доступностью, дешевле, чем в других местах. Я первый раз обратился, так как с Мурманской области приехал.
Мне все нравится, в том числе обстановка, хороший и внимательный врач, быстрое и безболезненное проведение процедур. Хожу на удаление зубов с последующим протезированием. Со мной работает спокойный, профессиональный, компетентный доктор, который хорошо и четко справляется со своими функциями. Я не знаю в чем заключается его работа, но меня как клиента все устраивает.
Для меня эта клиника - самая родная в жизни. Работаю со всеми, кто принимает, так как все хорошие. Даже выделить никого не могу, так как ко всем у меня безусловная любовь! Всё качественно и проверено временем. В последний раз лечила зуб, Инну после приёма обнимала и целовала, очень профессиональный врач!
В клинике хорошее обслуживание: персонал вежливый, все процедуры были выполнены безболезненно. После лечения зубов нормально себя чувствую, всё хорошо. Доктор осмотрел всю полость рта, тщательно проговорил все рекомендации по дальнейшему обращению. В общении доктор очень тактичный, хороший.
Меня, как пациента, всё в клинике устраивает. Для меня важна стабильность, часто посещаю знакомых мне докторов. Не запомнил точно имена специалистов, но обращаюсь к врачу-хирургу в первом кабинете Денису и стоматологу Наталье Викторовне. Доктора общительные, ничего плохого сказать не могу, всё хорошо. Наталья Викторовна во время приёма делится умной и полезной информацией, очень люблю её рассказы.
Понравилось отсутствие последствий и боли при удалении. Предварительно провели рентгеновский снимок и осмотр. После процедуры дали рекомендации по медикаментозному лечению для восстановления. Доктор общался хорошо, вежливо, тактично. Выбрала клинику, так как ближе к дому.
В клинике хорошие врачи и персонал. Уникальный случай выполнили на отлично, даже не рассчитывала на такой результат, все сделали качественно, было очень вежливое общение при этом. Была у врача Натальи Викторовны. У меня вылетел зуб, его поставили на месте, запломбировали, починили, без всяких коронок обошлись.
Это единственная клиника, в которой я не чувствовал как мне делали уколы. Лечение прошло стандартно - все замечательно. Доктора вылечили мне четыре зуба и сделали чистку. После процедур дали положенные рекомендации. Клинику мне посоветовали знакомые.
Пунктуальность и аккуратность врача понравились, как и сам режим, отношение и стоимость. Приводила ребенка на лечение кариеса. В работе доктора был важен подход к пациенту и аккуратность. Мы первый раз обратились, думаю, что придем еще, и не с одним ребенком.
Лечение выполнили качественно. Врач Лунина Наталья Викторовна — профессионал своего дела, проявила внимательность и индивидуальный подход.
Пришла в назначенное время, и меня вовремя обслужили. Доктор оказался замечательным профессионалом, чутким и внимательным.
Посещение клиники прошло хорошо, мне помогли с подбором даты: мне надо было выбрать день и дату, потому что я из другого района, сотрудники вошли в положение и несколько раз поменяли мне запись. У меня пародонтоз, посещаю стоматологию несмотря на то, что мне далеко ездить. Врачи проявляют хорошее отношение ко мне, уделяют внимание, вежливо общение. За время посещения мне уже поставили шины.
Администратор нашла запись на удобное время. Персонал был квалифицированным. Мне понравились ответы на вопросы внимательного педиатра. Клинику посетили с ребенком впервые.
Все прошло профессионально и четко! Доброжелательная врач Лунина все объяснила, проконсультировала, аккуратно, безболезненно провела удаление зуба, прислушиваясь к моим ощущениям. Если мне было больно, то стоматологи предлагали дополнительный укол. Они достали все корни, после чего сказали, чтобы я не беспокоилась.
Я приходил лечить зубы, и меня все устроило. Остался полностью доволен стоматологом Луниной, к которой попал на прием, ее обслуживанием и качеством работы. После работы я получил рекомендации по уходу за зубами и по питанию. Нашел и выбрал стоматологию, когда болели зубы, а теперь вернулся снова.
Качество обслуживания понравилось. Мне было важно хорошее отношение, доброжелательное, готовность оказать помощь в проблемах. Была на приеме у Луниной Натальи, она профессионал, много лет работает врачом.
Качество понравилось, как и красота, принимают хорошо, с настроением, прекрасно! Сажусь в кресло и не думаю ни о чем, недавно приходил на лечение нижнего зуба с правой стороны. Мне завтра будут ставить пломбу. После лечения отлично себя чувствую.
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Стоматологии "Добромед". Лучший врач Лунина Наталья Викторовна, ассистент Ольга Борисовна и администратор Дарья. Спасибо Вам огромное! Процветания Вам.
Выражаю огромную благодарность: врачу Луниной Наталье Викторовне, медсестре Морозовой Инне Юрьевне и администратору Романовой Дарье Витальевне за доброе, чуткое, профессиональное отношение к больным, в частности ко мне. Большое спасибо.
Выражаю большую благодарность врачу Луниной Наталье Викторовне, медсестре Инне Юрьевне и администратору Романовой Дарье Витальевне за профессиональное отношение, доброту к ребенку и чуткое отношение. Ходил с удовольствием и не боялся!
От всей души выражаю благодарность врачу Луниной Наталье Викторовне, медсестре Морозовой Инне Юрьевне и администратору Романовой Дарье Витальевне за доброе, чуткое, внимательное отношение к пациентам, в частности ко мне. Спасибо за Ваш профессионализм и добросовестное отношение к Вашему не легкому труду. Спасибо за Ваши нежные, волшебные ручки, которые лечат наши сложные зубки, безукоризненно, Вы дарите нам красивую улыбку и делаете нас счастливыми. Спасибо. Здоровья Вам и успехов во всем!
Благодарны Даниилу Александровичу за его работу, за чуткое отношение к моей маме, ветерану ВОВ. Большое спасибо!
Хочу сказать большое спасибо доктору Клименко Данилу Александровичу. После удаления больного зуба с его помощью ко мне вернулось хорошее настроение и уверенность в специалистах "Добромеда". Желаю хороших, благодарных пациентов.
Хочу сказать спасибо доктору за удаление зуба Клименко Даниилу Александровичу. Удаление зуба прошло быстро и не больно!
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники "Добромед" и в частности отдельно Луниной Наталье Викторовне! Очень хороший и позитивный врач. Специалист своего дела! Если буду в дальнейшем лечить зубы, то именно у Натальи Викторовны.
С уважением и благодарностью, Рева Алексей.
Стоматологическая клиника Добромед на карте