Компания Супермаркет Магнит на Карельском бульваре является одной из торговых фирм в Петрозаводске и занимается продажей. Сотрудники готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его прайса, и постараются сделать шопинг менее энерго- и времязатратным для покупателя. Ведь довольные клиенты - это очевидный показатель хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. Здесь всегда можно узнать про актуальные акции.
Также здесь продают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы разрабатывать детскую моторику (как те же мячики), фигурки животных или людей - проигрывать какие-то ситуации из жизни, а пазлы - тренировать зачатки логического мышления. Дабы помочь родителям с выбором, все игры содержат комментарии по подходящему для них возрасту детей.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит на Карельском бульваре располагается по адресу: г Петрозаводск, р-н Кукковка, пр-кт Карельский, д 20.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/supermarket-magnit-na-karelskom-bulvare_13804006/