Свадебный салон Li-Ly призывает подходить к выбору "того самого" платья осознанно: от визуализации желаемого фасона (с кружевными рукавами или вырезом на спине), его внимательной примерки и до покупки необходимых элементов для завершения образа. Свадебный наряд призван не просто подходить по фигуре, а подарить невесте ощущение, что она прекрасна как никогда: поставить во главу угла беззащитность прекрасной леди или же разбудить в ней роскошную женщину!
Также здесь продают ювелирные изделия. Сотрудники компании хотят предложить вам разнообразить свою копилку украшений работами из цветных металлов и играющих бликами самоцветов. Вас интересуют обручальные кольца, колье или браслеты? В ассортименте компании можно найти те изделия, которые отвечают вашим требованиям по доле и отделке.
Помимо выше названного, в магазине есть бижутерия.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Телефон организации: +7 921 011-83-53. Компания Свадебный салон Li-Ly находится по адресу г Петрозаводск, р-н Центр, ул Гоголя, д 29.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/petrozavodsk/com/svadebnyj-salon-li-ly_13806797/