8 (814) 267-03-03 8 (814) 267-03... — показать

Отзывы о компании Технический центр Агрегатка

8 (814) 267-03-03 8 (814) 267-03... — показать
+7 814 267-... +7 814 267-03-03 ещё
г Петрозаводск, р-н Голиковка, пр-кт Комсомольский, д 2Г

Отзывы про Технический центр Агрегатка (498)

Обратился в технический центр для замены масла в механической части коробки на своем Фольксваген Гольф. Мастера проконсультировали, что в мехатронике масло менять не нужно и посоветовали, когда лучше это сделать. Также подробно объяснили по стоимости запчастей и сказали, что делать в случае поломки. Консультация была очень полезной, мастера дали ценные рекомендации по обслуживанию коробки.
Обращаюсь в этот центр давно и считаю его одним из лучших в городе, так как тут работают специалисты с большим опытом в данной сфере. Недавно меняла жидкость в автоматической коробке передач, меняю ее примерно через 60 тысяч километров, как советуют.
Все прошло тактично, вежливо, мне все доходчиво объяснили, молодцы. Мне провели диагностику КПП, сказали, что все отлично, можно ездить и не париться.
Сотрудники центра всё сделали быстро и точно, как нужно. К ним я обращался для диагностики проблемы, в АКПП она или нет. Мастер с машиной работал хороший, всё объяснил и проверил отлично.
Все сделали отлично! Полностью перебрали кнопку автомата, которая сломалась, и выполнили работу идеально. Уже второй раз обращаюсь в этот центр, и оба раза оставался доволен. Мастера работают качественно, все на высшем уровне.
Хочу похвалить центр за скорость выполнения работ, которые заняли пару часов. Мастера заменили жидкости в вариаторе моего Ниссан Икс-Трейл. Качество работы посмотрим, понятно по тому, как машина будет ездить.
Диагностика «Лады Весты» заняла примерно два часа, мастера и менеджеры общались прекрасно. В ходе диагностики констатировали, что нужно менять много чего, поэтому собираюсь отдавать машину в ремонт.
Мастера быстро и хорошо заменили масло в автоматической коробке передач. Машину приняли без лишних вопросов — отдал ключи и в конце забрал готовую. Никаких отклонений не выявил, все прошло гладко!
Замена масла в коробке была выполнена быстро, за два с половиной или три часа, и всё понравилось. Масло приобреталось на месте, что также удобно. По завершении работ позвонили, сообщили, что машина готова, и выдали чек с заказ-нарядом.
Приезжал на диагностику своего Ford Focus — всё сделали оперативно и профессионально. Особенно порадовало, что сразу записали на удобное время, приняли практически без очереди. Мастера быстро подключили оборудование, проверили машину и подтвердили, что всё в порядке. Отмечу грамотный подход: учли, что в прошлом году уже были проведены все необходимые работы, и даже подтвердили, что замену масла пока делать не нужно.
В центре перебрали коробку-автомат - привез в понедельник, а в среду уже забрал готовую машину, хотя ожидал, что ремонт займет больше времени. Мастера подробно объяснили, что сломалось (что-то в сцеплении), заменили масло и отчитались по всем выполненным работам, хотя я не особо разбираюсь в этих деталях - главное, что всё сделали качественно и без лишних вопросов.
Порекомендовали этот техцентр знакомые — и не зря! Приехал на замену маховика со своей запчастью, мастера управились за один день, всё сделали чётко и профессионально. Уже не в первый раз здесь обслуживаюсь, потому что в нашем городе сложно найти хороших специалистов по таким работам.
В сервисе мне провели диагностику коробки передач — справились буквально за полчаса. Мастер не только быстро выявил проблему, но и подробно объяснил, какой требуется ремонт. Выбрал этот техцентр по совету знакомого, который сразу сказал, что здесь всё делают оперативно.
Это действительно лучший сервис в городе, я уже не раз убеждался в профессионализме мастеров. В последний раз меняли масло в автоматической коробке на Nissan Almera — всё сделали на совесть. Особенно ценю, что мастера всегда дают точную диагностику и грамотные консультации, причём с первого раза определяют проблему. Обращаюсь сюда постоянно и всем рекомендую — специалисты здесь действительно знают своё дело!
Обслужили быстро, надеюсь, что и качественно. Делали частичную замену масла по собственному решению. Уже не первый раз обращаюсь сюда, предыдущий ремонт тоже был выполнен нормально. Особенно удобно, что работают по записи и принимают точно в срок. Персонал на стойке информации работает четко и профессионально.
Качество на уровне: мастера быстро нашли проблему в Nissan Qashqai и устранили её. По времени меня тоже всё устроило, претензий нет.
В техническом центре всё сделали просто отлично, обращался по поводу мелкосрочного ремонта! Порадовала скорость работы — мастера справились оперативно, без задержек. Особенно хочу отметить специалистов: работают четко, профессионально, без лишних вопросов.
Достоинства
быстрое обслуживание,хорошие мастера,дружный коллектив и персонал

Недостатки
Нет

Желаю удачи профессионалам!
Приезжала для замены масла в вариаторе под ключ. Мастера работу выполнили быстро и качественно, цена более чем приемлемая. Они показали себя настоящими профессионалами. Приятно порадовало, что всё включено — даже масло предоставили, и оно отличного качества.
Делали сложный ремонт: усилили коробку, заменили датчик, отремонтировали модуль переключения и модуль управления АКПП. Всё выполнили качественно и максимально быстро, как только появились запчасти.
Быстрые сроки и качественное обслуживание полностью устроили. Меняли регуляторы давления, масло подливали или меняли его. После ремонта выдали акт выполненных работ с указанием стоимости и гарантии, всё было чётко прописано в документе.
Я остался очень доволен работой грамотного мастера — он провёл диагностику КПП на моей BMW седьмой серии, объяснил всё чётко и понятно, без навязывания лишних услуг. Мне понравилось, что специалист подошёл к делу профессионально и дал чёткие рекомендации по дальнейшим действиям.
В техническом центре работают нормальные специалисты, ведь они всё хорошо, с толком объясняют. Обслуживание отличное, мне подробно рассказали, всё как есть, и когда можно забрать машину после диагностики.
Мастера быстро и качественно решили мой вопрос, провели необходимые манипуляции, благодаря которым работа в коробке изменилась в лучшую сторону. Могу сказать, что сотрудники оказались грамотными, внимательными, оперативными и приятными в общении. Это хорошая фирма! Обращался в нее не раз, что является для меня показателем качества!
Мне оперативно заменили масло — весь процесс занял не больше часа, что очень удобно. После замены никаких посторонних шумов или проблем в работе двигателя не заметил — всё работает нормально. Выбрал эту организацию не просто так: уже обращался сюда лет десять назад, когда они были одними из немногих, кто профессионально занимался заменой масла в автоматах. Приятно удивил и уровень сервиса — особенно красивая девушка на ресепшене, которая всех принимает.
Мне был проведён мелкосрочный ремонт. Сначала мастера провели диагностику, чтобы выяснить, в чём была ошибка. После этого меня записали на ближайшее время, я подъехал, и мне отремонтировали электропроводку, которая идёт к коробке. Всё сделано отлично, всё работает хорошо. Обслужили качественно, ребята молодцы!
В начале недели я приезжал на замену масла в вариаторе, а вчера побывал на замене масла в коробке передач. Всё было сделано в строго установленные сроки!
Самое главное, что меня грамотно проконсультировали, а после мастера хорошо сделали работу и уложились в сроки. Остался доволен всеми процессами, начиная с приема машины, заканчивая дефектацией коробки и ее установкой. Все понравилось!
Сотрудники вовремя приняли, быстро оказали услугу. Я не смотрел, но надеюсь, что замена масла в коробке была сделана качественно, в течение двух часов. При получении данной услуги в приоритете качество результата, расходников.
Меня устроило все, начиная от звонка и заканчивая приемкой автомобиля. Последний раз на нем заменили масло в раздаточной коробке. Качество и скорость работы, подход со стороны мастеров - все понравилось.
Коллектив в центре профессиональный, тот, кто проводил диагностику, все объяснил. Он профессионал своего дела. Последний раз я заменил на машине масло, засомневался, хорошо ли коробка работает, и мастер ответил на все вопросы, успокоил, что все хорошо.
Меня приняли точно в назначенное время, без задержек, очередей или еще каких-то форс-мажоров и оперативно заменили масло. Пока я не могу полностью оценить результат, но на данный момент всё хорошо.
Оставил машину, чтобы на ней поменяли масло и фильтр, когда всё было сделано, забрал. Саму организацию увидел в интернете, нашел адрес и приехал, мастера быстро со всем справились.
Последний раз приезжал на замену жидкостей, где меня устроили скорость и качество выполненных работ. Также порадовала цена на услуги, всё было хорошо.
Нужно было поменять сальничек, всё теперь работает четко, ничего не капает. Мастера справились с работой за сутки, я остался доволен, так как не возникло никаких проблем.
Все делается оперативно, быстро, обратился, посоветовали когда приехать, в этот же день позвонили, сказали, что надо сделать. В автомобиле меняли коробку, с услугой справились за 3 дня, выдали акт выполненных работ. Также в центр приезжала жена.
Персонал центра вежливый и компетентный, плюс ко всему у них царит доброжелательная обстановка, а локация удобная. Мастер осмотрел мою машину и сразу, можно сказать, по звуку определил проблему. Он знаток своего дела! У меня были подозрения, что автоматическая коробка работает некорректно. Специалист всё продиагностировал, проверил и не подтвердил мои опасения.
Сначала мастера сказали, что машину до нового года не отдадут. Но по итогу я смог забрать ее 30-ого числа, и в новом году она мне как раз сильно понадобилась. Мастера заменили вариатор, проявили себя вежливо и обходительно, все было хорошо.
Центр нашел по отзывам. Когда обратился, то сделал вывод, что диагност обладает хорошим профессионализмом, потому что он за 15 минут справился с задачей.
У меня нет претензий к работе сотрудников! Они поприветствовали меня и хорошо поменяли масло в коробке автомобиля марки Nissan Note. Все было сделано быстро, под ключ и без лишних вопросов.
Я уже не первый раз обслуживаюсь в этом центре, и меня все устраивает, например, последний раз мне меняли масло в коробке передач и в двигателе, а также фильтры. И записали быстро, и на удобное для меня время, и работу сделали достаточно быстро, как и обещали. Меня все устроило!
Ранее специалисты центра уже несколько раз успешно ремонтировали мою машину. В последний раз они в оговоренный срок, качественно и недорого заменили радиатор двигателя моего автомобиля. Претензий к мастерам у меня нет, готовая работа выглядит аккуратно и красиво.
Я легко записалась в центр, быстро сдала мастерам машину и получила её вовремя. Никаких проблем у меня не возникло! Ребята молодцы, успешно поменяли масло в автомобиле и коробке. Всё прошло просто замечательно.
Мне понравилось обслуживание персонала, подход к клиенту. Мастера по возможности, как можно быстрее взяли машину на ремонтное обслуживание. Затем провели диагностику неисправности коробки, в ходе которой рекомендовали дальнейший ее ремонт.
Хорошее качество обслуживания, работы, скорость мне понравились. Сотрудники все разъясняют, все понятно, быстро записали на посещение. В автомобиле Mitsubishi Lancer посмотрели автоматическую коробку, долили жидкости, которые были необходимы, провели диагностику. Ранее в машине меняли масло в коробке, в двигателе, чистили дроссель.
Сотрудники провели диагностику и предоставили всю необходимую мне информацию, что помогло мне в дальнейшем починить машину. Могу также отметить, что мастера достойно общались со мной.
Я не первый раз обращаюсь в Агрегатку для обслуживания. Меня всё устраивает: и хороший, слаженный коллектив, и их быстрое обслуживание, и отличные сроки, и приемлемая цена услуг. В последний визит мастер успешно заменил жидкости в моем автомобиле.
Люди компетентные, все сделали быстро, вовремя. В последний раз в автомобиле смотрели утечку масла, быстро определили, позвали к 9:00, сразу загнали машину, все сделали, сообщили, все быстро, качественно.
Хороший сервис и быстрая скорость мне понравились, для меня это важно, иначе не обращался бы. Последний раз на машине заменили масло в коробке.
Сотрудники быстро меня записали, не заставили ждать и хорошо поменяли масло в коробке передач, потратив на все задачи два часа. Они уложились в заявленные сроки, что также устроило. Удобно, что все расходники можно было приобрести на месте.
Всё в центре было хорошо! Сотрудники приняли меня по записи, замену коробки в моем автомобиле выполнили быстро а, кроме того, качественно. Ребята справились в оговоренный срок, даже раньше - за два-три дня.
Все быстро, оперативно, все понравилось. Замену масла в АКПП выполнили в течение дня. Я ехал по наитию, бывал в центре ранее. Масло приобретал на месте. Меняю его нечасто, раз в 50 000-60 000 километров.
В наличии были сальники, поэтому сотрудники смогли сразу приступить к работе. Они быстро провели диагностику машины, все осмотрели и поменяли запчасти. Я забрал автомобиль в день обращения, что понравилось!
Специалисты сделали все так, как нужно, прямо при мне провели замену масла в АКПП. Могу отметить, что у мастера был хороший подход, то есть он прекрасно общался со мной, выполнял работу по техническим правилам, ждал всегда нужной температуры функционирования автомобиля. На все задачи у него ушло около полутора часов. Масло я заказывал самостоятельно, а фильтр и прокладку смог купить на месте.
Хороший сервис, быстро и не дорого устранили вмятину и покрасили под нужный цвет. Место ремонта вмятины не заметно, не выделяется на общем фоне.
В автомобиле выполнили ремонт АКПП за срок, который обещали, все работает. О мастере осталось приличное впечатление, он быстро разобрался, что делать. Также в машине поменяли масло по гарантийному сроку через 3000 километров.
Мастера центра провели диагностику и мелкосрочный ремонт моей машины. Всё хорошо! Специалисты заменили гидроблок, так как в автомобиле плавали обороты. Всю работу они завершили в течение дня. Для меня очень важно, что ребята со всем справились быстро.
Центр выбрал по рекомендации, сработало сарафанное радио. Впечатлила оперативность мастеров, они быстро починили коробку автомат на машине. Устранили недостатки и течь масла, справились в течение двух суток.
Посещение центра прошло нормально. На машине была обычная замена масла, которая выполнена без претензий, также был проведен ремонт АКПП.
В сервис обращался по поводу замены масла, услуга выполнена нормально. Также меня порадовало, что все расходники приобрел на месте и по окончании работ мастера выдали акт выполненных работ с чеком. В итоге от персонала остались хорошие впечатления, поэтому я повторно обратился на ремонт.
На положительное впечатление повлияло то, что автомобиль сделали в сроки, о которых мы договаривались. Мастера провели ремонт АКПП, полностью перебрали коробку, было много всяких проблем. По итогу специалисты сказали спокойно ездить 500 километров, потом через 1,5-2 тысячи приехать для замены масла, что я и сделаю в скором времени. Пока что езжу и все хорошо, проблем нет.
Все было четко, быстро и технично, поэтому мне понравилось обслуживание. Мастера за два-три часа поменяли масло в коробке. Я переживал за свою коробку, но после того, как поговорил с менеджерами успокоился. Сотрудники сказали, что все хорошо и нет никаких замечаний. В целом все устроило, поэтому советую сервис друзьям.
Я знаком с сотрудником технического центра, поэтому решил обратиться в Агрегатка. Все прошло хорошо и без замечаний. Мастера за два с половиной часа заменили масло в коробке моего автомобиля.
В техническом центре я приобрел масло для своей машины Митсубиси. Сотрудники быстро всё сделали и выдали мне чек. Все прошло отлично, я просто пришел и забрал товар.
Все было нормально, автомобиль работает. Делали коробку, ТО после обкатки. Все выполнили в оговоренные сроки. Я только забирала машину, персонал общался очень доброжелательно, предоставили акт выполненных работ с указанием стоимости.
Центр самый популярный у нас в городе, на слуху, поэтому обратился. На моей машине Volkswagen Polo Sedan быстро и четко провели диагностику коробки, без задержек, все было хорошо. После услуги мастер посоветовал поменять масло, сказал, что ремонт не нужен, с коробкой все хорошо, просто надо ее обслужить, так как неизвестно, когда последний раз менялось масло, я ведь только купил автомобиль.
Проводили ремонт АКПП, всё было сделано нормально, справились за четыре недели. Мастер по документам отчитался о проделанной работе. Мне было важно, чтобы на оказанную услугу была гарантия, и мне её дали на двадцать тысяч км пробега.
В центре все хорошо, работают отличные ребята, которые достойно все делают. Главное для меня - коллектив и нормальное руководство. Мы сотрудничаем с центром, много машин привозим, каждую неделю, так как все хорошо, иначе не возвращались бы. Последний раз на автомобиле был ремонт КПП.
Мастера заменили жидкость за то время, за которое обещали, не затягивали, по ощущениям, сделали все неплохо. Также мне понравилось общение с девушкой, которая принимала заказы и вполне спокойно все объясняла, она знает свое дело.
Заранее договорились по времени, вовремя приняли, сделали все нормально, все как положено. В автомобиле заменили масло в коробке, в двигателе, заменили фильтры, все выполнили аккуратно.
В центре всё было отлично! Два раза я обращался к специалистам, и они всегда помогали мне справиться с проблемой. В последний визит сотрудник ответил на мои вопросы и дал рекомендации, за чем нужно следить. Мне понравилось его ответственное отношение к работе. Также специалист посоветовал подъехать еще раз, если будут нарекания по рабочей коробке, и не навязывал лишние услуги. В будущем планирую снова посетить центр.
На положительное впечатление повлияла скорость принятия решений мастерами. Они нормально оценили обстановку с машиной, провели диагностику коробки передач, так как была течь масла, сказали вердикт, в чем проблема, сориентировали по стоимости ремонта, это и понравилось. Пока что услугами не пользовался, обращусь, как только появится возможность.
Мастера правильно диагностировали неполадку в коробке, определили, что подушка опоры люфтила и все выполнили в течение 2-х часов. Хотя я три месяца ездил по сервисам и меня нигде не могли нормально принять. В техническом центре "Агрегатка", после услуги, мне дан совет куда обратиться, в итоге я съездил в рекомендованный обычный сервис, где сотрудники уже устранили проблему.
Специалисты устранили проблему в моем автомобиле, я оценил их профессионализм и манеру общения с клиентами! Вопрос был в диагностике КПП и по исправлению трудностей в эксплуатации машины. В результате мастера дали мне определенные рекомендации, которые позволили не сильно пострадать материально и все решить. Они поменяли масло, не стали производить преждевременный профилактический ремонт, а объяснили, что все будет работать и дальше. Результат их рекомендаций меня устроил!
Быстрота и качество работы полностью меня устроили. В машине была ошибка коробки передач, а ребята оперативно все проверили, продули, прочистили контакты и все исправили. У них на работу ушло, наверное, минут сорок, не больше. Обратился в центр, потому что в городе, кроме него, никто больше автоматическими коробками не занимается.
Никаких проблем не возникло! Мы быстро справились с работой: заменили масло в соответствии с его сроком годности. На всё ушло около часа.
Агрегатку мне посоветовали знакомые и я нашла в интернете отзывы людей, которые по коробкам-автоматам обращаются в центр. Специалисты быстро провели диагностику и оперативно, за неделю, все отремонтировали. Они заменили то, что было нужно и по-моему, работу сделали качественно, а запчасти они смогли заменить, это очень важно Все детали я приобретала через сотрудников центра. В итоге они порекомендовали мне заменить масло в коробке после пятидесяти тысяч километров пробега машины.
Грамотные специалисты сервиса, куда уже не раз обращался, оперативно сработали, все разложили по полочкам. Я штудировал информацию сам, общался с механиками, и все подтвердилось. Посоветовал центр родственнице, после чего она записалась на ремонт. Чаще всего приезжаю, чтобы делать диагностику автомобиля и ремонтные работы.
В центре все отлично, никогда не было нареканий, два автомобиля обслуживаю, все супер. Уже много лет обращаюсь, все четко, взяли и приняли, все сделали и отдали. Мало того, что по времени никаких проблем нет, так и в общем их нет. Ремонта не было, только обслуживание, замена расходных материалов и масла, диагностика. В оказании услуг важно все, так как я очень скрупулезный человек. Все в порядке, от приемки документов и ключей автомобиля, и до того, как функционирует машина. Девушка на приемке приятная, все супер.
Хороший сервис, мастера все делают и меняют аккуратно, никогда не было претензий. Уже обращался с несколькими автомобилями. В последнее посещение обращался для замены масел в коробке и редукторах на Тойоте.
Всё понравилось, а особенно быстрота, масло в автоматической коробке передач заменили максимум часа за два-три. Обращался в компанию за этой услугой уже во второй раз, потому что мне важно качественное исполнение.
На данный момент меня все устраивает, меня сразу записали, вовремя приняли, потом все понятно рассказали и ответили на вопросы. Уже в сервисе мастера осмотрели машину, расспросили меня о том, что тревожит и что было с автомобилем, а также пояснили, что будут делать. Обратилась с тем, что была течь масла из коробки, мне все написали в рекомендациях: в результате каких изменений это произошло, скоро поеду в сервис, чтобы осуществить ремонт.
В Агрегатку обращаюсь постоянно и еще ни разу не было косяков в работе - все хорошо. В последний раз приезжал на техобслуживание с заменой масел, сдал машину я в 9, а в 2 уже все было готово. С сотрудниками центра приятно общаться, они вежливые и корректные.
Я приехал, коробку ДСГ починили за день, все понравилось. Сотрудники хорошо обслуживают и корректно, уважительно общаются с клиентами. Я выбрал данный автосервис по рекомендации, мне посоветовали воспользоваться ремонтом коробки в данном месте.
На машине провели ремонт коробки передач. Мастера справились за недели две, наверное, побольше, за 2-3. По срокам не задержали, даже пораньше на пару дней все сделали. Пока что результат непонятный, мне нужно поездить и понять, машина орет, не знаю, все ли хорошо. Если будут проблемы, обращусь.
Прошло 3 часа, после того как я забрал машину, думаю, что все будет в порядке. Замену масла в автомобиле выполнили быстро и надеюсь качественно. Посетил центр один раз.
Мастера центра сделали все как сказали, и по времени, и по качеству выполненных работ. Они поменяли два сальника в коробке-автомате моего автомобиля. В общении специалисты отлично себя проявляют, я обращался к ним много раз и претензий никогда не было.
В Агрегатке мне нравится подход сотрудников, их общение и качество ремонта. Я обращался для капитального ремонта автоматической коробки передач, который включал в себя поставку запчастей - машина редкая.
Цена адекватная, плюс её сохранили, несмотря на то, что я вернулся в центр после первого разговора где-то через месяц, это прямо очень положительно повлияло на моё решение приехать именно в Агрегатку. Замену масла в коробке и в трансмиссии произвели достаточно быстро, даже быстрее, чем обещали. У меня есть возможность работать удалённо, думал, сейчас засяду, но буквально через полтора-два часа мне уже сказали, что всё, можно уходить.
Много лет уже и с тремя машинами обращаюсь за услугами в технический центр, у меня никаких нареканий нет. В последний раз мне проводили замену масла в коробке, жидкость сам закупаю, в сервисе приобретаю только фильтры. Персонал ко мне проявляет замечательное отношение, они вежливы и доброжелательны, если необходимо, ответят на все вопросы, всё хорошо.
Специалист технического центра провел диагностику коробки по ошибке, дал консультацию, все мне разъяснил и ответил на все поросы. Технических нюансов выявлено не было, поэтому мастер дал просто рекомендации по эксплуатации, как правильно все сделать.
Посещение Агрегатки прошло замечательно! Меня встретила приветливая и дружная организация. Работы по ремонту АКПП были проведены на высшем уровне! Сам обращаюсь не в первый раз и буду рекомендовать технический центр!
Все быстро и четко, хорошо, мы позвонили, нам все объяснили. На машине заменили масло в АКП, приобрел их на месте.
Всегда обращаюсь в технический центр для обслуживания и никаких проблем не было, все всегда хорошо. Последний раз обращался к специалистам для замены масла в коробке, с работой они справились за три часа.
Обращался в технический центр Агрегатка для замены жидкости. Понравилось обслуживание, сделали быстро, хорошо. Пришел, приняли машину, ушел, с работой не затягивали, позвонили, предупредили, что готово, я приехал, забрал машину.
Обращался в технический центр Агрегатка для диагностики автомобиля. Понравился хороший сервис.
Хороший персонал, все сделали, объяснили что и почему. Обратился, так как загорелась лампочка коробки, коробка вставала в аварийный режим. В автомобиле SsangYong Kyron поменяли масла, фильтры, вскрыли, посмотрели, что все хорошо. После мастер позвонил, все рассказал, отправил видео, что у меня все нормально в коробке.
Сотрудники все быстро и хорошо сделали, то есть не было никаких вопросов, все прошло нормально. В техническом центре "Агрегатка" мастера произвели замену жидкостей в автомобиле, результатом я доволен.
Обращаемся не первый раз, внимательные мастера, грамотные, которые принимают, смотрят машину, все четко объясняют. В последний раз проводили диагностику автомобиля, после ремонта решили проверить для себя, что все нормально, что проблем нет. Мастер проехал с нами, посмотрел как машина едет, работа заняла минут 20-30. Обращались в техцентр с разными машинами.
Все понравилось: обслуживание, информация, подача. Записали быстро, приняли без опозданий, проконсультировали. Провели диагностику вариатора на нагревание. У мастера было специальное приспособление, которое измеряет температуру вариатора, посмотрел, показал, сказал, что все в порядке, вариатор не нагревается. Ранее меняла в центре масло.
Технический центр Агрегатка на карте