09 июня 2025 07:15
Мужики, всем привет! Хочу поделиться своим опытом покупки УАЗика в Авто-Владе на Днепровской. Давно мечтал о Патриоте, чтобы и на рыбалку, и на охоту, и по городу не стыдно. Объездил несколько салонов, но здесь как-то сразу подкупило отношение.
Менеджеры – реально нормальные ребята. Без всякого пафоса, все по делу рассказывают, показывают. Видно, что разбираются в машинах, да и просто по-человечески добрые, отзывчивые. Чувствуется, что не просто втюхать хотят, а помочь выбрать то, что нужно.
Сопровождали меня, как родного, с первого звонка и до момента, когда ключи от машины в руках держал. Всегда на связи, отвечали на все вопросы, даже самые глупые. По кредиту тоже все четко объяснили, подобрали выгодные условия.
По ценам – вообще никаких вопросов. Не задирают, как некоторые. Все как в интернете, по рынку. Выбор огромный, стоят и Патриоты, и Хантеры, и Пикапы. Глаза разбегаются! В общем, я доволен как слон.
Самой машиной тоже нарадоваться не могу. Никаких косяков, все работает как часы. Так что если кто думает об УАЗике – смело езжайте в Авто-Влад. Не пожалеете! Рекомендую!