8 (415) 246-91-54 8 (415) 246-91... — показать

+7 415 246-... +7 415 246-91-54 ещё
5.0 21 отзыв
Камчатский край, Елизовский р-н, с Паратунка, д 23
Круглосуточно

Отзывы про База отдыха Фламинго в Петропавловске-Камчатском (21)

Отличное сочетание природы и комфорта. Номера уютные, вид на вулканы завораживает.
В бассейне чистота идеальная, для меня это важно. Видно, что меняют воду. Уточнила у персонала, сказали, что дважды в неделю. Бывают хлопья вечером, но это же термальная вода. Объяснили, что это не грязь, а минералы. Так что плавать здесь, можно спокойно))
Отдыхали семьёй. База не новая, но для отдыха самое то. Дети пищали от восторга: рыбалка, бассейн, мороженое. Персонал, добрые, как в деревне. Единственное, вечером не хватило еды, пришлось ехать в магазин.
Всё облагорожено, газоны, дорожки, освещение. Бассейны чистят регулярно. Рекомендую, если не ищете люкс, а хочется настоящего отдыха.
Рыбу из речки готовят под заказ, поймали горбушку, принесли на кухню, через полчаса на столе. С жаренной картошкой просто блаженство. А потом, термальный бассейн. Идеальный вечер.
Отдых как в детстве, природа, речка, костёр, рыба на гриле, всё, как в деревне. Номера не шикарные, но с душой.
Рай для любителей активного отдыха. Снегоходы, хайкинг, рыбалка и всё это с термальным бассейном в конце дня. Вечером релакс под звёздами. А вода? Настоящая, из скважины 700 метров. Это не просто отдых, это реальная перезагрузка от всей этой городской суеты и проблем.
термальная вода в бассейне просто чудо. После экскурсий идеальное расслабление. Муж ловил рыбу и поймал горбушу,зажарили поужинали сразу же. Обязательно вернёмся.
Лучшее, что можно придумать для двоих. Приехали с женой, баня, термальный бассейн, беседка с мангалом.
Никто не мешает, только вулканы и тишина. А вода... без хлора, мягкая. Кожа после реально как у младенца)))
Семейный праздник на высшем уровне! Взяли баню + беседку с мангалом и всё, что нужно было, уже там. Персонал всё подготовил, термальная вода просто бальзам. Дети в восторге от горки, мы от своей веселой компании))
Удобно: всё рядом, всё доступно. Еда домашняя, но хотелось бы больше вариантов вечером. А так отличный отдых без переплат.
Вода целебная, экскурсии организованы идеально. Персонал внимательный, помогали с выбором активностей.
Это место настоящая находка! Дикая природа вокруг базы стала идеальным контрастом к городской жизни. Я провёл время наедине с собой, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Ловля рыбы из местной речки и приготовление вкусного ужина стало моим любимым ритуалом ежедневно.
Дети и я в восторге от бассейна, муж и дедушка от рыбалки. Мы брали экскурсию в Малую долину гейзеров, было потрясающе. Персонал — отзывчивый, помогали с трансфером.
Мой лучший отдых, тишина, свежий воздух, шум воды - и никаких забот.
Номера не пятизвездочные, но очень уютные как будто приехал в гости. Баня топ, речка рядом, термальные бассейны чистые и теплые. Вечером жарили рыбу, пили чай с травами.
Для компании идеально. Брали баню и беседку на 8 человек. Попарились, посидели у мангала, поплавали. Атмосфера как в деревне, но с комфортом. И сервис как в отеле.
На базе отдыха я смогла насладиться красотой природы. Пешие прогулки по лесу и свежий воздух сделали своё дело — я вернулась домой обновлённой и полна сил!
Не хватило только массажа. Тело само размялось в термальной воде. А после просто лежал и смотрел на звёзды. Хотелось бы, чтобы в следующем сезоне появился массажист.
Это не просто база, это состояние души. После четырёх часов здесь чувствуешь себя обновлённым! Спасибо за возможность и за воду, которая исцеляет.
Территория ещё в процессе строительства, шум, ремонт…Зато видно, что базу любят и развивают. Ставят коттеджи, делают беседки, благоустраивают. А пока можно наслаждаться дикой природой, видами на вулканы и уловом в двух метрах от дома. И вода, между прочим, та же, что лечила подводников!
База отдыха Фламинго в Петропавловске-Камчатском на карте