8 (800) 550-92-118 (800) 550-92... — показать

Центр современной офтальмологии Точка зрения

8 (800) 550-92-118 (800) 550-92... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-92-11 ещё
г Петропавловск-Камчатский, ул Горького, д 11/1

Про «Центр современной офтальмологии Точка зрения»

Очень редко можно отыскать человека, который ни разу в жизни не посещал бы клинику или больницу. Здоровье — главная ценность жизни, и нередко бывает сложно защитить его от неприятностей: растяжения или переломы, хронические болезни, сезонные эпидемии, слабый иммунитет — все это вынуждает людей обращаться к врачу. Центр современной офтальмологии Точка зрения (оценка в нашем каталоге — 4.5) — это организация, специалисты которой трудятся ради сохранения здоровья человека. Здесь на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по образовавшейся проблеме, а также направления на лабораторные исследования (рентген, магнитно-резонансную томографию, анализы крови, ультразвук и прочее).

Вы можете обратиться сюда, если вы обнаружили проблемы с мочевыделительной системой и почками. Врач-уролог окажет помощь пациентам с патологиями репродуктивной системы, назначит лечение при мочекаменной болезни, цистите, дизурии, герпетических инфекциях у мужчин, а также бесплодии, фимозе и недержании мочи.

Дополнительно здесь предоставляется возможность посетить офтальмолога и терапевта.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Петропавловск-Камчатский, ул Горького, д 11/1.

Номер телефона: +7 800 550-92-11. Сайт организации: t-zrenia.ru

Тип клиники 5
Услуги для лица и тела 2
Массаж
Микрохирургия

Отзывы про Центр современной офтальмологии Точка зрения (57)

Мне понравилась в офтальмологической клинике Точка зрения. Был я там первый раз. Надо было проверить зрение. Записался. Назначили удобное время. Потом правда пришлось подождать т. к. было много народа, а прием врачи ведут тщательно. В клинике чисто. Сотрудники приветливые вежливые. Врачи проводят осмотр на совесть. Если необходимо, то объясняют то, что ты не понял и даже записывают, чтоб не забыл. Хоть и недешево у них, но раз в год буду приходить проверять зрение. Это необходимо чтобы не пропустить чего-нибудь на начальном этапе когда можно вылечить.
Врачи хорошие. Персонал улыбчивый. Везде опрятно. Цены высоковатые, но, по нынешним временам, оправданные.
Лет мне уже достаточно много, но со стороны зрения проблем не было. Недавно начал замечать, что плохо вижу вблизи: ни книжку почитать, ни телевизор посмотреть. Врач из клиники «Точка зрения» провел полное обследование и объяснил, что это возрастная дальнозоркость. Выписал рецепт на очки. Теперь в очках вблизи вижу хорошо, а вдаль и без очков вижу хорошо.
Сын занимается спортом, плаванием и ему не удобно носить очки или линзы, а зрение начало садиться. В «Точке зрения» посоветовали новый метод – коррекция зрения с помощью ночных линз. На ночь надеваются специальные линзы, а весь день сын ходит без очков и без линз. Я сначала сомневалась, но врач мне все подробно объяснила, и я поверила в этот метод. Сыну тоже нравится. Ему удобно, что линзы надеваются только на ночь, а днем он свободен и не беспокоится ни о чем. Главное он стал лучше видеть. Врач будет наблюдать его еще год, а потом уже будет окончательное решение. Надеюсь, что все будет хорошо.
Врач принял вовремя, осмотр провел очень внимательно. Я год назад проверялся в другой клинике, там по ощущениям был чисто формальный осмотр, а тут на нескольких аппаратах посмотрели, времени дольше заняло. Очки менять не пришлось, но назначили лечение от сухого глаза.

Частые вопросы про Центр современной офтальмологии Точка зрения

Центр современной офтальмологии Точка зрения находится по адресу г Петропавловск-Камчатский, ул Горького, д 11/1
1 этаж.

Центр современной офтальмологии Точка зрения на карте