8 (914) 020-20-51 8 (914) 020-20... — показать

8 (914) 020-20-51 8 (914) 020-20... — показать
+7 914 020-... +7 914 020-20-51 ещё
г Петропавловск-Камчатский, пр-кт Карла Маркса, д 5
-1 этаж

Отзывы про Цветочный салон Сакура (80)

Мне очень по душе этот цветочный салон, здесь огромный выбор и всегда свежие цветы. Заказывала там букет для начальницы на день рождения, и команда справилась с задачей именно так, как я просила.
Мы самостоятельно подбирали букет к первому сентября, мне очень понравилось, как нас обслужили в этом салоне. Специалисты грамотно помогли с выбором и оформили заказ, который мы потом забрали сами. Ассортимент цветов был достаточно обычным, как во многих других магазинах, но для меня важнее всего оказались разумные цены и профессионализм сотрудников. Именно из-за высокого качества сервиса и компетентности персонала я всегда возвращаюсь сюда снова.
В этом салоне всегда приятно находиться, так как здесь действительно красиво. Качество услуг и обслуживания на высшем уровне, всё продумано до мелочей, нет никаких недостатков. Цветы всегда свежие и радуют глаз, а сотрудники всегда готовы помочь и оформить заказ вовремя. Я выбираю именно этот салон, потому что другие магазины меня не устраивают.
В этом салоне отличный ассортимент цветов - свежих и для декора, есть такие, которых, кажется, нет в других магазинах. Девочки приветливые, помогают с выбором, недавно я рассаживала цветы, которые приобретала здесь же, мне помогли подобрать почву для горшков и всякие наполнители.
У салона удобный формат работы — можно заранее написать в мессенджер, выбрать букет и приехать к назначенному времени, когда композиция уже будет готова. Чаще всего я беру небольшие нежные букетики в качестве комплимента — они всегда получаются воздушными и аккуратными, а если нужно что-то срочное, знаю, что здесь быстро соберут именно то, что нужно.
Покупаю разные цветы, не помню точно последние, но качество всегда хорошее. Обслуживание тоже на уровне! Последний раз приобретала цветы на день рождения.
Девушка хорошо меня обслужила, все посоветовала, порекомендовала, чем подкормить и обработать, как посадить. Цветок покупала – жасмин, по-моему. Часто захожу в магазин, увидела понравившееся растение и решила купить. Цветок отлично растет, за что я благодарна.
Сотрудники собрали красивый букет из трех роз и других цветов нежного цвета. Девушки сделали всё быстро и именно так, как я просила. Обслуживание понравилось своей простотой и лояльностью: просто сказала, что нужно, и сразу получила идеальный результат.
Хороший ассортимент всегда - есть из чего выбрать, свежие цветы. Обычно беру розы и цветы в горшочках, живые. Сотрудники помогают во всем: советуют, как подольше сохранить цветы, как лучше их упаковать. Последний раз покупал букет на День рождения.
Обслуживание персонала и качество продукции в цветочном салоне заслуживают высокой похвалы. Персонал очень коммуникабельный и помог оперативно решить все вопросы, возникшие при составлении заказа. Ассортимент цветов порадовал, цветы, в том числе гортензии были свежие и красивые. В целом, впечатления очень положительные, была в салоне около пяти раз, и всегда все было прекрасно.
Сервис понравился, особенно возможность дистанционного выбора цветов — мне скинули варианты, я выбрал, и все было готово быстро. Очень удобно и оперативно!
Заказывали на день рождения букет цветов, всё было сделано вовремя и очень красиво, именно так, как я и хотела. Я просто сказала о своих предпочтениях, и сотрудники учли их при составлении композиции.
Обратился в салон за букетом на день рождения, и остался в полном восторге! Персонал встретил так тепло, словно мы знакомы всю жизнь. Консультация была на высшем уровне, мне помогли выбрать идеальный букет, который собрали всего за 15 минут. Именинник был в восторге, даже в соцсетях делился впечатлениями. Всегда беру здесь розы — они красивые, высокие и свежие. Рекомендую этот салон за радушный прием и качественные цветы, все всегда быстро и на высшем уровне!
Всё в салоне замечательно! Я позвонил, сделал заказ, а когда пришел, девушка быстро собрала свежий букет. Пионы в течение дня распустились и простояли неделю. Получатель букета остался им доволен! Раньше тоже несколько раз заказывал цветы в этом салоне, в том числе на свадьбу и для жены.
Я купила цветы, осталась довольна обслуживанием в салоне — всё было быстро, понятно и удобно благодаря локации. Продавец предложила мне отличную идею с электронной скидочной картой, теперь не нужно носить с собой бумажную.
Красивые цветы и очень доброжелательный персонал меня устроили. Сотрудники собрали букет по фото всего за десять минут — все просто замечательно! Были и пионы, и гортензия, и роза, и еще какие-то веточки — получилось очень красиво и оригинально. Сотрудники бросили все дела, выслушали меня, нашли всё, что я просила, и оформили букет моментально. Очень клиентоориентированный подход, всё на высшем уровне!
Все было замечательно: свежие цветы, красивые букеты и адекватные цены. Я купила готовый букет с розами, хотя в цветах не разбираюсь. В первую очередь при посещении салона обратила внимание на разнообразие цветов и искала бело-фиолетовые оттенки, определенную цветовую гамму.
Я довольна посещением! Специалисты салона провели мне грамотную консультацию, ответили на все мои вопросы с исчерпывающей информацией. Все были внимательны, показали и предложили то, что мне нужно. Я приобрела землю, горшок и удобрения для домашних цветов. Широкий выбор товаров меня порадовал.
У сотрудников получился красивый букет с пионами и кустовыми розами. Я приобрел его для девушки в подарок и остался всем доволен.
Мне нравится заказывать цветы в этом салоне. Обычно удобно оформляю заказ через интернет, сотрудники присылают фото готового букета, помогают с выбором цветов и подсказывают о стоимости. В последний раз мне сделали красивый букет из разных цветов для дочки на день рождения.
Девушка в салоне помогла выбрать идеальный букет из сухоцветов, когда я срочно в нём нуждалась. Сотрудники мне и с выбором помогли, и на кассе были приветливыми.
Обслуживание в салоне порадовало меня своей грамотностью! Сотрудники красиво, аккуратно сделали мне букет, который выглядит эстетично.
Я пришла в салон с дочкой выбрать букет для учительницы. Очень понравился подход. Собрали красивый букет. Спасибо за вашу работу!
Пришла, меня быстро обслужили, все было очень здорово. Мне нужно было купить определенное количество гвоздик на кассе, подумала, что нужно еще, и девочки тут же все сделали.
Очень хороший, доброжелательный персонал помог с выбором букета. Подбирали что-то более нежное, учитывая определённую цветовую гамму. Букет заказывали к дню рождения, и результат порадовал.
Подруга посоветовала мне этот салон, и я очень рада, что прислушалась! Заказала букет для своей сестры на день рождения. Цветы стояли долго, свежие и яркие. Мне понравилось, как быстро доставили, и как красиво все было оформлено!
Я постоянный клиент салона — обращаюсь сюда на все праздники и дни рождения, как и мой муж. В этот раз заказывала букет с пионами, девушки собрали его просто идеально: подобрали красивые сочетания цветов и упаковку. Мне нравится их подход к клиентам — я заранее позвонила, быстро договорились, приехала и сразу забрала готовый букет. Всё прошло замечательно!
Выбрала этот салон, потому что он рядом с домом и много хороших отзывов в интернете. Заказывала букет на день рождения подруги. Очень понравилось, что быстро согласовали всё по WhatsApp, умеют работать удаленно. Подруге букет понравился — это главное!
Отличный выбор, и цены умеренные. Брал букет и остался доволен👍 Флористу огромная благодарность!
Заказывал букет с доставкой – всё прошло идеально! Цветы были свежие, особенно понравились розы, доставили очень быстро. Обслуживание на высоте: удобно оформили заказ через WhatsApp, оперативно отвечали на все вопросы. Пользуюсь услугами салона регулярно – всегда безупречное качество и приятное общение.
Заказывал здесь букеты несколько раз, и всегда всё было быстро, качественно и очень удобно! Девушки работают оперативно. Всё просто отлично!
Мы с коллегой частенько заказываем букеты в салоне уже около двух лет — и для клиентов, и даже на дни рождения друг другу. Каждый раз сотрудники идеально собирают цветы: стильные, современные композиции. Сотрудники оперативно принимают заказы и с вниманием к нам относятся. Ни разу не было случая, чтобы что-то не понравилось — можно не сомневаться в результате. Букеты получаются нежными и по-настоящему красивыми, именно такими, как нужно.
Покупал цветы как здесь, так и в Елизово. И там и там получил первоклассное обслуживание, розы наисвежайшие🔥🔥🔥
По телефону сделал предзаказ к пяти часам, пришел, оплатил, забрал букет. На всё ушло минуты три. Красиво, профессионально, благодарю.
Нашел букет лизиантусов, который искал, — всё было именно так, как нужно. Персонал оказался симпатичным, добрым и вежливым, а в салоне было уютно и тепло, что особенно приятно после мороза. Ассортимент не изучал подробно, так как сразу увидел то, что нужно. Впечатления остались положительные: всё прошло быстро и без лишних вопросов.
Сотрудники сделали мне красивый букет из розовых роз и быстро его доставили. Заказ я сделал дистанционно вечером, а утром, в течение часа после его готовности, получил. В прошлом году моя супруга была очень довольна букетом, и в этом году тоже осталась довольна цветами!
Интересно букет оформили, необычно смотрится, флорист посоветовал зелень добавить, с ней действительно лучше вышло.
Пригласили нас на свадьбу, про букет вспомнили в самую последнюю очередь, когда уже из дома собирались выходить. Хорошо, что хотя бы знали куда обращаться, по пути позвонили, оформили предзаказ, по приходу в магазин ждать оставалось всего 5 минут, букет был почти собран. ШИКАРНЫЙ!!! Остальные букеты гостей даже близко с нашим не стояли, самый красивый, самый яркий, самый пышный. Большое-пребольшое спасибо.
Прекрасный букет на нашу годовщину, большое Вам спасибо, Татьяна, за это творение. Супруга, так же как и я, оценила ваши старания по достоинству, отличная работа, спасибо!
Однозначно в первую очередь надо хвалить флориста за скорость работы, сильно опаздывал на встречу, а без букета туда приходить ну никак нельзя было. Здесь в одно мгновение мне красивый букет составили. Забежал, букет получил, побежал дальше ;) Большое спасибо Сакуре за таких сотрудников и за такой букет.
Достоинства
Красивый букет

Букет красивый, да и цветочки свежие, но вот если сравнивать фотографию с сайта и наш букет, то небольшие различия все-таки имеются. Хоть мелочь и незначительная, но все равно справедливо было бы четыре звезды поставить в этой ситуации. Но по факту сам букет отличный, это пять.
В виду особых обстоятельств, срочно потребовалась доставка цветов, привезли в этот же вечер, цветы свежие, букет яркий и ароматный. За оперативность вам отдельное человеческое спасибо, очень сильно меня выручили.
Достоинства
Свежие цветы, слышат клиента

Флорист умеет слушать, получилось именно то, что я и хотел. Букет 10 из 10, лучшие!
Свежие цветочки, свой первозданный красивый внешний вид держали несколько дней, потом еще долго простояли у нас, даже когда подвядать начали. Спросила где букет покупали, сказали про вас, вот решила пока время есть немного слов благодарности вам накидать, да пять звездочек подарить вам :)
Очень приятная доброжелательная атмосфера, флористы без внимания не оставят, постоянный клиент уже не первый год...Все нравится...
Достоинства
Нужна была нежная композиция - девушка любит белые розы, но хотелось какого-то разнообразия. К обычным розам добавили кустовую и эвкалипт и завернули в красивую бумагу. Это то, что нужно, спасибо
Хороший магазин, цветы обычно беру тут, когда есть потребность. Прайс вполне себе, выбор. Сотрудницы вежливые
Не подвели, заказывал большой букет на рождение сына , заранее обговорили все детали. Цветы наисвежайшие , аромат на всю комнату , спасибо что сделали столько радостный день еще более ярким😊 :)
Достоинства
сервис, свежесть цветов

Недостатки

Купил для жены и мамы по букету в межд женский день. Обе получательницы счастливы, передают спасибо за такую красоту.
Кстати, по просьбе подписали мне открытки, тк мой почерк не разобрать.
Достоинства
сервис, ассортимент

Недостатки

Вежливый персонал, готовый помочь с выбором, девушки действительно знают свое флористическое дело 😄 и подобрали идеальный нежный букет для мамы. Благодарю от души.
Хотел как обычно взять алые розы на праздник супруге, зашел в этот магазинчик. Девушка-сотрудница предложила несколько других интересных вариантов. Мне так понравилось, что решился нарушить традицию и нисколько не пожалел, получилось суперски) Спасибо!
Самые шикарные букеты нахожу всегда тут. Очень большой выбор, как классических вариантов по типу роз, так и довольно необычных видов) Хороший сервис и адекватные цены
Достоинства
Цены на любой кошелек, качество

Недостатки
Не нашел

Выбор большой, цены тоже разные, иногда могу себе позволить цветы пошикарнее, а иногда и 7 розочками обхожусь. Упаковка всегда стильная, а цветы качественные, благодарю за работу
Понравился подход к клиенту и то количество внимания, которое было уделено. Цветы свежие, поэтому буду покупать теперь только тут
Достоинства
цена/качество/ ассортимент

Сотворили такую красоту и подняли настроение девушке, спасибо!
Достоинства
Ассортимент и долго стоят

Спасибо вам и мужу за подаренные эмоции, уже 4 дня как стоят розы, восхищаюсь ими до сих пор ❤❤
Уехала учиться в другой город аж 4 года назад и когда хочется подарить цветочки маме, вы меня выручаете. Клиентский сервис развит на высоком уровне
Девочки составили мне классный букет, учитывая мой бюджет думал будет очень скромненько, но по факту вышло красиво, спасибо
Нравится ваше оформление, не важно это пленка, бумага или коробка. Сами бутоны всегда пышные и приятно пахнут
Достоинства
цена, качество и ассортимент

Я был очень удивлен, когда увидел, какие красивые композиции получаются. Ассортимент классный и я обязательно вернусь еще раз
Качество ваших цветов проверил временем в разрезе года, ни разу не было такого, чтобы они на следующий день были выкинуты 🔥
Жена оценили ваш букет "Альпийское сияние" на 5/5, покупал на маркса, был еще и на скидке. И красиво и выгодно и жена довольна- супер
Роза "пинк флойд"- смотрится шикарно. Цвет ярко малиновый, идеально подходит под интерьер моей студии. Постоянно привлекают к себе внимание
Во всех трех филиалах покупал цветы. Обслуживание везде достойное, за счёт частых поставок большое количество цветов в наличии, поэтому с пустыми руками уйти будет сложно
Обращалась не раз за помощью, всегда попадаете в точку и учитываете мои пожелания.По доставке всего один раз была задержка
Магазин переполнен широким ассортиментом, цветы разных сортов, от самых дешевых до самых дорогих. Букет "Яркий день" очень красивый
Давно покупаю цветы у вас и могу сказать, что их не стыдно дарить своим любимым. Качество постоянно отличное, стоят долго. Советую
Достоинства
качество цветов

Заказывали цветы в корзине, классное исполнение, бабушка была рада такому презенту. Довольны салоном, ходим только сюда
Была приятно удивлена красотой вашего букета, который получила от незнакомца. Спасибо вам, спасибо незнакомцу
Оформил заранее заказ на доставку букета, несмотря на предпраздничные дни, цветы привезли в строго назначенное время, что меня обрадовало
Достоинства
Спасибо сотрудникам магазина "Сакура", в частности флористу Анне. Букет был прекрасен, цветы одни из самых свежих! Очень приятный и ответственный сотрудник.
Доставке также отдельное спасибо, все вовремя и красиво доставили.
Добра и процветания!

Недостатки
Их нет)
Достоинства
разнообразие

Ваши цветы в коробке просто отличная альтернатива заезженным букетам. Удалось удивить свою любимую нестандартным и милым презентом
Достоинства
сервис, выбор

Заезжал сюда вечером в пятницу за букетом роз. Девушка за кассой улыбчиво встретила и выдала самые красивые и большие розы, которые были в салоне и всё стильно упаковала. Крутой салон, большой выбор, приеду ещё
Достоинства
скорость и клиентоориентированность

Очень хочу поблагодарить флористов и администраторов, делал девушке предложение и срочно нужны были цветы) оформил заказ на букет, сказал, что срочно, администраторы вошли в положение, букет был у меня уже через 45 минут, огромное спасибо!
Достоинства
Качество цветов и хороший внешний вид

Недостатки
Нет

Покупаю всегда на все торжества здесь букеты, не банальные, красивые, всегда долго держатся
Достоинства
В этом салоне беру букеты не первый год, качество отпад.

Благодарю сотрудников и руководителя за такую заинтересованность и отзывчивость в пожеланиях клиента.
Всегда презентабельный вид букетов, очень классные и оригинальные букеты, снимаю шляпу перед такими профессиональными флористами! Хорошо, что есть еще салоны, которые дорожат клиентами!
Букет выбирал на сайте, очень-очень большой выбор, особенно понравились авторские композиции. Оставил заявку на выбранный в корзину букет, перезвонили, все уточнили и доставили во время.
Добрый день! Хочу поблагодарить флористов и руководство салона за такой большой выбор и свежесть. Всегда встречают приветливо и с улыбкой, консультируют понятно и обучающе) Моя оценка 5 из 5!
Удобный сайт, обычно заказ через него оформляю. Позвонила, заказала, тебе спокойно привезли. Удобно
Цветочный салон Сакура на карте