8 (914) 020-16-62 8 (914) 020-16... — показать

+7 914 020-... +7 914 020-16-62 ещё
5.0 31 отзыв
г Петропавловск-Камчатский, пр-кт Победы, д 36
201 кабинет, 2 этаж

Отзывы про Клиника Новый Взгляд (31)

Обслужили нас вовремя, персонал приятный, все понятно рассказал и проконсультировал как надо. Провели диагностику ребенку и выявили моменты для медикаментозной коррекции. Врач был внимателен и доступно, профессионально все объяснил.
Записывала сына семнадцати лет на прием к офтальмологу. Приняли нас быстро - записались в тот же день и ждали недолго, около сорока минут. Сын прошел обследование, ему всё подробно рассказали и объяснили. Претензий к приему нет, всё прошло четко и профессионально.
Обратились с сыном, у которого был сильный отек глаза. Врач-офтальмолог проявил высокое внимание и профессионализм - подобрал эффективное лечение: капли и мази, которые помогли уже на третий день. Предыдущие попытки лечения в других местах не давали результата, а здесь быстро справились с проблемой. Отношение к ребенку было очень внимательным и бережным.
Я уже три недели мучилась с глазом, но никак не могла попасть к врачу - везде были огромные очереди. Случайно увидела рекламу этой клиники и решила попробовать записаться. К моему удивлению, приём был уже на следующий день! Врач оказался молодым, и сначала я немного сомневалась, но он быстро развеял мои сомнения. Обследование провели тщательно, обнаружили инородное тело и сразу же объяснили, что делать дальше. Дали чёткие рекомендации: какие капли капать и почему нельзя тереть глаз. Больше всего удивило, что через неделю мне позвонили и спросили, как самочувствие. Такой заботы я давно не встречала! Очень довольна клиникой и врачом - теперь знаю, куда обращаться, если снова будут проблемы.
Мне очень понравилась врач - она внимательно расспросила обо всём и тщательно провела осмотр. Я осталась довольна визитом. Обратилась к ней по поводу беременности, проходила плановое обследование. Доктор проявила вежливость и была очень доброжелательна в общении. Выбрала именно эту клинику, потому что слышала о ней множество положительных отзывов.
Недавно моя сестра вместе с дочкой побывали на приеме у офтальмолога в этой клинике. Она была очень довольна консультацией, отметив, что врач была очень внимательной и подробно разъяснила все вопросы. Мы остановились на этой клинике, поскольку время записи идеально подходило под наш график.
Меня действительно порадовало качество обслуживания и забота врача. Доктор показала высокий профессионализм, точно поставила диагноз, который впоследствии подтвердил другой специалист. Очень внимательный, тактичный и опытный врач. Особенно оценил процедуры, которые проводились, а также полный комплекс услуг, предоставленных при моём обращении. Мой визит в эту клинику оставил исключительно приятные впечатления.
Очень хороший врач, грамотная, умничка прям! Были у неё с дочкой первый раз, и мне понравилось - на нескольких аппаратах посмотрела, не как в других местах, где просто буквы через лупу проверяют. Теперь каждые полгода будем ходить с младшей дочкой и старшую приведу - только к ней!
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения клиники. В тот день случился небольшой форс-мажор - отключили электричество, но меня все равно приняли, так как ситуация была серьезной. Я пришла с конъюнктивитом, офтальмолог произвела на меня самое лучшее впечатление: профессионально поставила диагноз, понятно объяснила все нюансы лечения без лишней воды. Но больше всего меня тронула забота после приема - сотрудники несколько раз перезванивали, чтобы уточнить, как я себя чувствую, и напомнить о важных моментах лечения. Такое внимание дорогого стоит!
В клинике понравилось всё: записаться легко, обслуживание быстрое, никаких очередей. Моей дочке 7 лет, врач внимательно проверил её зрение, ответил на все вопросы. Остались довольны визитом, рекомендую!
Очень хорошо приняли, все рассказали и объяснили. В экстренной ситуации быстро записали на прием, что особенно важно в выходной день, когда никто больше не мог помочь. Обслуживание у офтальмолога прошло отлично, да и ребенку понравилось, хотя обычно боится аппаратов. Врач была очень ласковой, отзывчивой и профессионально посоветовала лекарство. Все прошло быстро и качественно! Мы были в клинике только один раз, но остались очень довольны.
Ходили с мамой пока один раз, но остались очень довольны! Офтальмолог Дарья Александровна Богданова — настоящий профессионал, всё сделала быстро и аккуратно. Записали на удобное время, позвонили заранее, приняли вовремя и без задержек. Обратил внимание на культуру обслуживания, вежливость и чистый, хорошо оборудованный кабинет.
Я обратилась в клинику экстренно, без записи и доктор Дарья Александровна Богданова оказала мне всю необходимую медицинскую помощь: внимательно обследовала, расписала лечение. Помимо высокой компетентности, хочу отметить её человеческие качества — эмпатию, вежливость и уважительное отношение. Очень благодарна за помощь!
Мы посетили одного офтальмолога, кажется, детского, так как обследование проходил наш ребенок. Врач прекрасно сумел найти контакт с ним во время осмотра, и нам все очень понравилось. Общение было очень тактичным, доктор внимательно отвечал на каждый наш вопрос. Кроме того, он дал полезные советы и рекомендации для дальнейшего ухода.
Нам удалось быстро записаться на приём и получить нужную консультацию. Это было очень важно, так как нужно было обновить рецепт на очки — старый уже не подходил. В ближайшем будущем планируем операцию для улучшения зрения. Офтальмолог тщательно провёл диагностику и дал разъяснения, внук остался очень доволен и получил всё, что было необходимо.
Недавно проходил замер внутриглазного давления и небольшую консультацию. Врач был действительно профессионалом, что сейчас большая редкость, особенно здесь, на Камчатке. Я полностью доволен качеством оказанной помощи!
Понравилась скорость приема: сегодня записалась, завтра пришла в клинику. Администраторы на ресепшен работают нормально, дозвониться можно было сразу. Обратилась к офтальмологу по проблеме с глазом, где мне сказали, что это возрастное, уже не лечится, но дали советы для профилактики. Прием прошел нормально, на все вопросы, которые меня интересовали, получила нужные ответы.
По рекомендации я записалась на прием быстро, примерно через два дня. Меня встретили хорошо, быстро зарегистрировали. Лекарства мне назначил невролог Андрей Валерьевич Богданов, единственный из многих врачей клиник, в которые я ходила. Доктор объясняет простыми словами, прием и консультация прошли отлично.
Всё было отлично! Мне понравилась внимательность к клиенту и сам врач – он расположил к себе, интересовался причиной заболевания, была видна его заинтересованность. Назначили лечение конъюнктивита, который меня беспокоил, всё прошло хорошо! Атмосфера в клинике нормальная, меня всё устроило.
Мне справиться с конъюнктивитом — лечение подействовало уже на второй день. Я отметила чистоту кабинета и грамотность офтальмолога, которая сразу назначила правильные процедуры. Дарья Александровна Богданова проявила заботу — через три дня сама позвонила узнать о самочувствии, хотя к тому моменту всё уже было в порядке.
Офтальмолог произвела хорошее впечатление, она действительно квалифицированная, в отличие от многих врачей других клиник, к которым обращались раньше. Нам понравилось подробное описание состояния и наблюдательность доктора. Кроме того, доктор во время диагностики нашла прекрасный подход к ребенку.
Я обращалась в клинику к офтальмологу с вопросом по глазам. Оборудование не страшное, добрые люди работают. Мне осмотрели глаза и назначили лечение, которое помогло.
Я посещала клинику около полугода назад, когда была беременна. В другой клинике мне говорили, что мне показано только кесарево из-за зрения, но ваш врач дал другие рекомендации — сказал, что я могу родить сама. Благодаря ему у меня всё получилось без операций. Отмечаю профессионализм офтальмолога! Родителям тоже порекомендовала вашу клинику — они остались довольны приёмом. Администраторы работают отзывчиво, трубки берут сразу.
Очень понравились хорошее отношение и комфортная среда в клинике. Приятно оформленный ресепшен с новой мебелью, чистота и добрые отношения с администратором также устроили. Доктор Дарья Александровна Богданова — компетентный специалист, грамотно объясняет все детали. Остались самые положительные впечатления от первого посещения!
Мы обращались к окулисту для проверки зрения и приобретения новых очков. Записаться было удобно, всё организовано быстро. Муж доволен посещением клиники! Доктор доброжелательно, спокойно и вежливо с ним общался, кроме того, оказался грамотным специалистом.
Я прошла лечение у офтальмолога, всё прошло отлично, назначенные процедуры помогли уже через неделю. Глазки мне вылечили! Плюс я оценила чистоту и аккуратность во всех помещениях, современное оборудование и стерильные условия. Врач оказалась внимательной и профессиональной. Сама клиника произвела хорошее впечатление своей организованностью и качеством обслуживания, поэтому могу её рекомендовать.
Я редко хожу по врачам, но в этот раз пришлось обратиться экстренно, и меня все устроило. Обратился к офтальмологу с ушибом глаза, приняли сразу, в тот же день. Лечение вроде бы идет нормально. Все хорошо – поэтому и впечатление положительное.
Обратились в клинику, потому что она рядом с домом расположена. Дочке нужно было разрешение на ношение линз для зрения. Записались сразу, все понятно и доступно объяснили. Рассказали, что нужно пройти процедуру проверки сетчатки глаза, чтобы выяснить, можно ли носить линзы, так как если сетчатка тонкая, линзы нельзя.
Была на послеоперационном осмотре у офтальмолога. Все прошло отлично: доктор проявил высокую компетентность и внимательность, которая видна по внешним признакам, назначил правильное лечение.
Я посетил офтальмолога, который проявил вежливость и профессионализм, сумел всё увидеть и дать заключение. Впечатления от обслуживания и сервиса исключительно положительные. Особенно важным считаю качество предоставленной помощи: всё аккуратно, общение на высоком профессиональном уровне, тщательная проверка.
Обращалась с болью в глазах, и уже через неделю лечение помогло. Врач-офтальмолог была замечательная, очень внимательная — всё дотошно рассматривала, консультировала и назначила эффективное лечение.
Клиника Новый Взгляд на карте