ОАО Нефтегазоразведочная Экспедиция
8 (415) 316-18-798 (415) 316-18... — показать У ОАО Нефтегазоразведочная Экспедиция пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ОАО Нефтегазоразведочная Экспедиция»
ОАО Нефтегазоразведочная Экспедиция - это предприятие, находящееся в Петропавловске-Камчатском. Организация является частью добывающего комплекса промышленности, который составляет сырьевой фундамент для развития других отраслей индустрии - от текстильной до фармацевтической. Фирма занимает важное место в экономике региона в том числе потому, что создает рабочие места для его жителей, не только крупных специалистов, но и подсобных рабочих. К сожалению, у нас пока нет отзывов о работе компании. Если у вас есть опыт работы с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв обязательно найдет своего читателя! Суммарный рейтинг фирмы - 4.0. Компания расположена по адресу Россия, Камчатский край, г Елизово, ул Вилюйская. Телефон для связи: +7 415 316-18-79.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/pkamchatskiy/com/neftegazorazvedochnaya-ekspeditsiya-oao_3804383/