Бистро Миша на улице Труда (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает всех любителей воздушного рафа, молочного латте и обволакивающего эспрессо оценить кофе в исполнении своего бариста. Занимаясь приготовлением, он задействует различные методы заваривания и всевозможные добавки (сливки, шоколад, сладкие сиропы, пряности и т. д.). Именно благодаря этому на свет появляются напитки, которые отличаются ароматом, крепостью и вкусом. Ценителей классики мастер порадует кофе, сваренным по каноничным рецептам, а фанатов всего нового - неожиданными сочетаниями.
Кстати, любителям вкусно поесть теперь необязательно даже выходить из помещения, ведь здесь можно воспользоваться услугой доставки еды. В назначенное время курьер привезет ее в офис или к вам домой. Каждое блюдо будет упаковано в специальный контейнер или одноразовую посуду, а чтобы вам не пришлось искать необходимые приборы, исполнитель положит их столько, сколько вы укажете в заказе.
Кроме того, компания работает как пиццерия и кондитерская. В меню представлены блюда японской кухни.
Компанию можно найти по адресу: г Псков, ул Труда, д 42. Телефон: +7 921 211-22-19. График работы Пн-Вс: 10:00-22:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/bistro-misha_13801174/