8 (811) 261-06-318 (811) 261-06... — показать

Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице

8 (811) 261-06-318 (811) 261-06... — показать
+7 811 261-...+7 811 261-06-31 ещё
г Псков, ул Алмазная, д 9
205 офис; 2 этаж

Про «Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице»

Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице занимается возведением коттеджей и выполняет широкий круг работ. Среди них дачное строительство, электромонтажные, кровельные и фасадные работы, строительство бань, ремонт квартир и офисов, каркасное строительство, косметический ремонт, а также установка межкомнатных дверей. При возведении любого сооружения сотрудники организации руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и выполняют работы чаще всего поэтапно, систематически предоставляя заказчику отчетную документацию. Сотрудничество ведется на договорной основе и, конечно, клиент при необходимости может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительной деятельности.

Фирма располагается по адресу г Псков, ул Алмазная, д 9 и открыта Пн-Пт: 09:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 811 261-06-31. Подробная информация представлена на сайте cmspsk.ru.

Двери 1
Облицовка фасадов деревом
Покраска металлоконструкций
Покраска труб
Показать все 22

Отзывы про Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице (5)

Построили каркасник «Флора», получилась замечательная дача! По общим впечатлениям – ЦМС отработали на отлично, компанию рекомендую.
Искали вариант для дачи – каркасный дом оказался идеальным решением. Прочный, уютный, а главное – можно быстро построить. Никаких нареканий, всё сделано по договору, дополнительных затрат не было. Огромное спасибо за наш прекрасный загородный уголок!
Давно мечтала о своем доме за Псковом, наконец-то, моя мечта сбылась! Точнее, удалось взять иптеку)) Покупала дом по проекту Волженец, мне он очень понравился. Строители сделали все так, как и было на картинке, я его себе таким и представляла. Большой такой, уютный, современный) Спасибо большое!
Строили одноэтажный дом из газобетона у ЦМС, работы велись под ключ. Общались в основном по телефону, приезжали изредка. Целеустремленные и ответственные люди, с ними ощущение, что все будет ок! Так и получилось. Дом сдан в срок, мы уже въехали, обживаемся!
Рекомендую строительную фирму ЦМС и ее ребят. Строили дом из газобетона, с 0, возвели фундамент, стены, крышу за 4 месяца. Проложены коммуникации, произведена внутренняя отделка и установка сантехники. Работы выполнены на совесть. Я хотел качество, я получил качество. Благодарю!

Частые вопросы про Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице

Как узнать график работы Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 811 261-06-31

Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице находится по адресу г Псков, ул Алмазная, д 9
205 офис; 2 этаж.

Центр малоэтажного строительства на Алмазной улице на карте