Производственная компания Деревянные дома на улице Леона Поземского
8 (811) 275-11-148 (811) 275-11... — показать У Производственная компания Деревянные дома на улице Леона Поземского пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «Производственная компания Деревянные дома на улице Леона Поземского»
Производственная компания Деревянные дома на улице Леона Поземского занимается снабжением рынка стройматериалами. Организация заключает прежде всего оптовые сделки, таким образом, если вы являетесь руководителем или представителем строительно-ремонтного центра, для вас не будет проблемой обсудить с ее менеджерским составом вопросы скидок, выставления счетов и предоставления необходимых бухгалтерии документов. К сожалению, на нашем сайте пока нет отзывов о компании. Если вы обладаете опытом сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего читателя! Рейтинг фирмы - 4.0. Компания находится по адресу г Псков, ул Леона Поземского, д 125А и открыта Пн-Пт: 08:00-17:00. Телефон для связи: +7 811 275-11-14.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/derevyannyie-doma_11487511/
Строительство 3
Дачное строительство