У вас подрастает юный непоседа? От коляски и до подросткового возраста ребёнок физически растёт и постоянно познаёт мир вокруг - и заботливые родители хотят обеспечить его безопасность и помочь в развитии в данный период. Магазин детской одежды и аксессуаров Golden KIDS приглашает взрослых ознакомиться с ассортиментом товарных позиций, облегчающих жизнь и детям, и родителям. В магазине вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, дабы подобрать товар, который бы соответствовал пожеланиям ребёнка и одновременно понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести ювелирные изделия. Сотрудники компании хотят предложить вам разнообразить свою копилку украшений творениями из цветных металлов со вставками из самоцветов. Вас интересуют традиционные кольца, медальоны или браслеты? В ассортименте компании можно выбрать те изделия, которые подходят вам по доле и форме.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых, бижутерия.
Рейтинг компании на рекомендательном сервисе Yell - 4.5.
Телефон организации: +7 911 378-87-90. Магазин детской одежды и аксессуаров Golden KIDS располагается по адресу Россия, г Псков, пр-кт Рижский, д 17.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/magazin-detskoj-odezhdy-i-aksessuarov-golden-kids_13798372/