Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то холодильник или ноутбук? Современные технические разработки позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые машины начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин техники М.Видео в Пскове приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электронных устройств, компьютерной и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут выбрать модель с учётом как технических преимуществ, так и эстетической стороны, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - разнообразные модели смартфонов и дополнительные аксессуары (сменные чехлы, портативные аккумуляторы, карты памяти, защитные плёнки на экран и т.д.).
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 600-77-75 или посетите сайт www.mvideo.ru. Магазин техники М.Видео в Пскове находится по адресу Псковская обл, Псковский р-н, д Борисовичи, ул Завеличенская, д 23.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/pskov/com/magazin-texniki-m-video_13799188/